Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 19 июля 2018 10:57
    АФЭЛАК:

Могу сказать про себя: на маршрутке 3-3,5 часа в пути для меня мука, а на авто, за рулем 800-1000км в сутки - нормально

Ой, все...

АФЭЛАК:

Получается в одну сторону 3-ое суток ехали: Минск-Кобулети? Удачи.

А меньше и не получится

АФЭЛАК:

Вопрос/ответ поставлены неверно..., детей на море нужно возить для оздоровления, для смены обстановки, для удовольствия, а штаны, рубашки, шорты и т.д. - второстепенно,

Забавно это слышать от человека который рассказывает о своей экскурсии в Кемельпашу

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 19 июля 2018 11:03
    fishevg:

Доброе утро форумчане. Сейчас отдыхаю в Батуми. Могу дать координаты хорошего и недорогого жилья до 6 человек. Пишите в личку.

Хм, Зурабу лепили карточки только за предложение обратиться в личку. Другим это позволено.

TcheburatoR:

Был приятно удивлён ценой поездки на такси в Мцхета и Джвари с Дидубе. 40 лари на опеле зафире. Очень приятный водитель в годах. Могу порекомендовать, его телефон 599539864

Опять-таки, открытая реклама организации экскурсий. Зурабу запретили ставить номер телефона в подпись. Даже безо всякого упоминания об услугах.

Двойный стандарты, они такие двойные....

Вот любопытно, если я, лицо материально не заинтересованное, буду рекламировать Зураба, мне тоже ничего плохого за это не будет? :D

Она идет по жизни смеясь....
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 19 июля 2018 12:23
    АФЭЛАК:

. Мы были в Тбилиси, Квариати, Кутаиси в конце мая - начале июня 2017г. Удачи.
    .

Ты вот скажи, Афоня, лет, эдак, через семь ты так же будешь вот это писать? И раздавать тупые советы?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июля 2018 19:16)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 19 июля 2018 13:13 Редактировалось zzhdann, 3 раз(а).
    Olgamikh:

Хм, Зурабу лепили карточки только за предложение обратиться в личку. Другим это позволено.

Olgamikh:

Вот любопытно, если я, лицо материально не заинтересованное, буду рекламировать Зураба, мне тоже ничего плохого за это не будет?

Именно. Весь фокус в том, что Вы - НЕ предоставляете ЭТУ услугу, Вы - её покупатель, Вам - понравилось., и Вы кого-то рекомендуете к употреблению, не более. За карты с общепитом и точки со шмотом - никто ж не наказан, а?! Кстати, как и я, разместивший скан визитки ресторана с картой.
    Зураб - в данном случае - продавец услуги.... И - присутствуя в теме "Грузия", он - как грузинский опять же отельер, с популярного направления, профильного для темы, так или иначе, но будет продвигать свой бизнес, что вполне естественно! И лепить ему, как отельеру, за каждый чих по квадрату может и слишком, тем более - края-то он видит и явно старается не нарушать... Хотя - трактовка - дело ну очень тонкое, а с Правилами порой тут обходятся более сем произвольно...:)
    Кстати, карточка за отсыл в личку, как по мне - перебор... В личку же ж, не публично! Мало ли кто кого куда в личке пошлёт и зачем?! Это ж личка!
    Тут чел мелькает с рекламой своей конторы прямо на аве - и ничего!:) Хотя - Правила - прямо и недвусмысленно на этот счет высказались... Но - сами пишем, сами и нарушаем...:)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

acustic:

И раздавать тупые советы?

Свисток, я Вас умоляю! Таки Вам не нравятся тупые советы?!
    Таки напишите уже свои, острые и не делайте тут никому беременную голову!
    :trollface:

Так много людей, и так мало аминазина...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

911

14 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 19 июля 2018 14:19

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июля 2018 19:17)
    Основание: 3.5.15

• Tasha2016 Junior Member
    офлайн
    Tasha2016 Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #1983414

Написать сообщение

60
    # 19 июля 2018 14:31
    Sashusya:

Всем привет!
    Для тех, кто интересовался поездкой на автобусе :)
    Выехали из Минска в пятницу 13-го :)...

Огромное спасибо за отзыв!!

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 19 июля 2018 19:01

17 июля 2018, 21:39 Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"
    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы.
    Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии

[censored by Grace-o 3.5.15]

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 июля 2018 23:46
    marketmaker:

dik2:

Sashusya:

Я вот только не представляю, как люди преодолевают такой путь на машине... Тяжело все таки педали крутить... А в автобусе, то киношку включат, то поспишь...

На машине проще чем в автобусе, вобще то. Это часть отдыха

Вы это не объясните человеку у которого например нет авто либо он не водит авто. Но в любом случае даже на автобусе познавательней и интересней, чем на самолете.

Это при условии: длинного отпуска у всех в семье...Не все имеют 2-3-4х недельные возможности для длительных автопутешествий(думаю: туда-обратно минимум 4 суток из отпуска "вылетает" на передвижение до,/из Грузии)..Кстати-вроде на ВГД ВРОДЕ бы начали планировать расширить полосу движения- до 4х или 6-ти полосной(и к ноябрю вроде планируют закончить)..Во всяком случае: как новость прозвучала -то ли сегодня с утра,то ли с вечера всегда..

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 20 июля 2018 00:02
    zzhdann:

Olgamikh:

Olgamikh:

Вот любопытно, если я, лицо материально не заинтересованное, буду рекламировать Зураба, мне тоже ничего плохого за это не будет?

Именно. Весь фокус в том, что Вы - НЕ предоставляете ЭТУ услугу, Вы - её покупатель, Вам - понравилось., и Вы кого-то рекомендуете к употреблению, не более. За карты с общепитом и точки со шмотом - никто ж не наказан, а?! Кстати, как и я, разместивший скан визитки ресторана с картой.
    Зураб - в данном случае - продавец услуги.... И - присутствуя в теме "Грузия", он - как грузинский опять же отельер, с популярного направления, профильного для темы, так или иначе, но будет продвигать свой бизнес, что вполне естественно! И лепить ему, как отельеру, за каждый чих по квадрату может и слишком, тем более - края-то он видит и явно старается не нарушать... Хотя - трактовка - дело ну очень тонкое, а с Правилами порой тут обходятся более сем произвольно...:)
    Кстати, карточка за отсыл в личку, как по мне - перебор... В личку же ж, не публично! Мало ли кто кого куда в личке пошлёт и зачем?! Это ж личка!
    Тут чел мелькает с рекламой своей конторы прямо на аве - и ничего!:) Хотя - Правила - прямо и недвусмысленно на этот счет высказались... Но - сами пишем, сами и нарушаем...:)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

acustic:

И раздавать тупые советы?

Свисток, я Вас умоляю! Таки Вам не нравятся тупые советы?!
    Таки напишите уже свои, острые и не делайте тут никому беременную голову!
    :trollface:

Его без проблем можно в Сети найти:со всеми атрибутами адресными(помимо здешного присуствия его)..Чего нужно было отправить его детям: без проблем разыскал..Кому нужно: найдут!!Да и он ,в принципе,-нормальный мужик на мой взгляд(лично общавшийся,но не живший у него и видевший его хату)...На "жмота" не похож(кто общался с ним: не в претензиях к ему -как в поведении-,так и к услугам представляемым им,- лично)..Ну Админ: сам решает на основании регламента: кому- и чего "раздавать"..

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

zzhdann:

Чем лично вам не угодил сей персонаж

...Видать-нет отпуска в этом году у этих людей(похоже)..Вспоминают былое и мечтают о новом туда путешествии(как появится возможность финансовая)..Не у всех же есть каждый год куда-то отлучаться на отдых.Мне пару-тройку людей,-с которыми были в Грузии вместе как-то: так и сказали..("нет возможностей/не отпускает работодатель";)....

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 20 июля 2018 00:15

расширить ВГД - это из области фантастики, они бы хоть КПП расширили, уже бы полегче было. А скалы долбить никто уже больше не будет.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 20 июля 2018 00:33
    karkon:

расширить ВГД - это из области фантастики, они бы хоть КПП расширили, уже бы полегче было. А скалы долбить никто уже больше не будет.

Не в курсе лично (можно ли или нет: не инженер-автодорожник)- по Тв прошло сообщение об этом событийном запланированном факте(по моему- на Телеканале "Мир-24";)..Говорили: что типа очеди по 7-9-11 часов на КПП имеют место быть нынешним сезоном..И договорились совместными усилиями двухстороннем плане-проектировании-исполнении..(Хотя мне тоже сомнительно всё:взрывные работы в присуствии траффика,вывоз породы,дорожная техника,да и километраж - протяжённый ,да и асфал.-бетонные предприятия откуда там, и за такой короткий срок: не знаю)..Но может быть!Если прям-таки "навалятся"6 во время ВОВ(ойны) -и не такие объекты строили за короткое время..

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 20 июля 2018 08:00 Редактировалось zzhdann, 3 раз(а).
    1641550:

...Видать-нет отпуска в этом году у этих людей(похоже)..Вспоминают былое и мечтают о новом туда путешествии(как появится возможность финансовая)..Не у всех же есть каждый год куда-то отлучаться на отдых.

И?! Это что, повод для массового(!) нарушения Правил? Оскорблений и перехода на личность? Неужели приятно получать по ведру помоев на голову - принцип-то "око за око" тут прекрасно работает!:) И - наивно полагать, что в ответ не прилетит для "врача", к примеру, не менее крутой "диагноз" от "коллеги"...:) Неужто на этом кайф народ ловит?!
    Да, и если кто не в курсе - в теме, на форуме - обсуждается только текст сообщения, его содержание, а никак не личночть и её качества, состояние финансов и здоровье - душевное и физическое, автора!
    И на нормальных форумах переход на личность - систематический, провоцирующий и целенаправленный - карается жёстко - вплоть до "вечного" бана!
    А тут - друг на друга лются помои - и только бессмысленные квадратики клеятся, которые совсем не мешают персонажу с чёрным квадратом, к примеру, почему-то успешно продолжать гадить в теме!
    Прямо праздник какой-то!:)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 20 июля 2018 10:09
    zzhdann:

И вообще - доколе в этой грёбаной теме бубут безнаказанно оскорбять, хамить и троллить?!

Вот именно, наказывать всех одинаково, а не выборочно. Имхо, благодаря одному персонажу эта тема не приносит полезной инфы и загибается....
    Есть желание, можете стучать до вечного бана...
    И кому какое дело до моего отпуска?
    Ну, кто первый стуканёт?....
    Жду...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2018 19:22)
    Основание: 3.5.18

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4765

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4765
    # 20 июля 2018 10:16
    1641550:

marketmaker:

dik2:

Sashusya:

Я вот только не представляю, как люди преодолевают такой путь на машине... Тяжело все таки педали крутить... А в автобусе, то киношку включат, то поспишь...

На машине проще чем в автобусе, вобще то. Это часть отдыха

Вы это не объясните человеку у которого например нет авто либо он не водит авто. Но в любом случае даже на автобусе познавательней и интересней, чем на самолете.

Это при условии: длинного отпуска у всех в семье...Не все имеют 2-3-4х недельные возможности для длительных автопутешествий(думаю: туда-обратно минимум 4 суток из отпуска "вылетает" на передвижение до,/из Грузии)..Кстати-вроде на ВГД ВРОДЕ бы начали планировать расширить полосу движения- до 4х или 6-ти полосной(и к ноябрю вроде планируют закончить)..Во всяком случае: как новость прозвучала -то ли сегодня с утра,то ли с вечера всегда..

Врут, только оттуда

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1397

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1397
    # 20 июля 2018 10:21

[censored by Grace-o 3.5.12]

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 20 июля 2018 10:29 Редактировалось zzhdann, 3 раз(а).
    velo173:

благодаря одному персонажу эта тема не приносит полезной инфы и загибается....

Она "загибается" не из-за персонажа, а из-за срача вокруг него! Ну, не нравится - так игнорить молча, делов-то?! Нафига личность автора ровнять, нарушая Правила форума и человеческих отношений с чужими, подчеркну, людьми?!

velo173:

Идиотизм афэлковый...

В трамвае или на улице- за подобный "форумный" стиль - в репу бы прилетело на 7:40, а тут, что, можно?! Типа, "нас не догонят"?! Подленько как-то выглядит, а?

ПыСы
    Смотришь на фоточки форумчан...
    Орлы! Мужики!
    Только вот говном кидаться, прячась за фиговым листочком сетевой "анонимности" - зная, что в морду не дадут - как-то ну совсем не по-мужски...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2018 18:41)

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1397

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1397
    # 20 июля 2018 10:48 Редактировалось Andy_Urb, 1 раз.

tirkius, я про 08.08.08 - что было.
    Сейчас - немного политики: Путин о вступлении Грузии и Украины в НАТО: Будем реагировать соразмерно
    От такого отношения не улучшаются.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2018 18:40)
    Основание: 3.5.12

• Pavel_Min Member
    офлайн
    Pavel_Min Member

368

15 лет на сайте
    пользователь #192445

Написать сообщение

368
    # 20 июля 2018 10:57 Редактировалось Pavel_Min, 1 раз.

[censored by Grace-o 3.5.12]

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 20 июля 2018 10:57
    zzhdann:

velo173:

благодаря одному персонажу эта тема не приносит полезной инфы и загибается....

Она "загибается" не из-за персонажа, а из-за срача вокруг него! Ну, не нравится - так игнорить молча, делов-то?! Нафига личность автора ровнять, нарушая Правила форума и человеческих отношений с чужими, подчеркну, людьми?!

velo173:

Идиотизм афэлковый...

В трамвае или на улице- за подобный "форумный" стиль - в репу бы прилетело на 7:40, а тут, что, можно?! Типа, "нас не догонят"?! Подленько как-то выглядит, а
    ПыСы
    Смотришь на фоточки форумчан...
    Орлы! Мужики!
    Только вот говном кидаться, прячась за фиговым листочком сетевой "анонимности" - зная, что в морду не дадут - как-то ну совсем не по-мужски...

Я смотрю Вы тут тоже правила нарушаете, и учите других как жить. Не надо, учетель, не судите и не судимы будите.
    Не пора ли кумушка на себя обратиться(с)?
    На этой ноте предлагаю завершить сей монолог....
    Пы сы, тролль Вы батенька знатный

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2018 18:41)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3210

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3210
    # 20 июля 2018 12:02

[censored by Grace-o 3.5.18]