Olgamikh:
Хм, Зурабу лепили карточки только за предложение обратиться в личку. Другим это позволено.
Olgamikh:
Вот любопытно, если я, лицо материально не заинтересованное, буду рекламировать Зураба, мне тоже ничего плохого за это не будет?
Именно. Весь фокус в том, что Вы - НЕ предоставляете ЭТУ услугу, Вы - её покупатель, Вам - понравилось., и Вы кого-то рекомендуете к употреблению, не более. За карты с общепитом и точки со шмотом - никто ж не наказан, а?! Кстати, как и я, разместивший скан визитки ресторана с картой.
Зураб - в данном случае - продавец услуги.... И - присутствуя в теме "Грузия", он - как грузинский опять же отельер, с популярного направления, профильного для темы, так или иначе, но будет продвигать свой бизнес, что вполне естественно! И лепить ему, как отельеру, за каждый чих по квадрату может и слишком, тем более - края-то он видит и явно старается не нарушать... Хотя - трактовка - дело ну очень тонкое, а с Правилами порой тут обходятся более сем произвольно...
Кстати, карточка за отсыл в личку, как по мне - перебор... В личку же ж, не публично! Мало ли кто кого куда в личке пошлёт и зачем?! Это ж личка!
Тут чел мелькает с рекламой своей конторы прямо на аве - и ничего! Хотя - Правила - прямо и недвусмысленно на этот счет высказались... Но - сами пишем, сами и нарушаем...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
acustic:
И раздавать тупые советы?
Свисток, я Вас умоляю! Таки Вам не нравятся тупые советы?!
Таки напишите уже свои, острые и не делайте тут никому беременную голову!