Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • scij Member
    офлайн
    scij Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #62591

Написать сообщение

229
    # 28 сентября 2012 09:59

Легкий дурдомчик. Ох уж эти тети ))) Думает, что если включила поворотник, то можно меня выдавливать, еще и обдудела в конце ))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 28 сентября 2012 10:05

scij, какое классное место
    Клоуны в правой полосе доставляют радости )

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 28 сентября 2012 10:08

scij, ниче не поняла. В каком авто была тетя?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 28 сентября 2012 10:14
    Konffeta:

ниче не поняла. В каком авто была тетя?

думаю в том, что двигался за волгой.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 28 сентября 2012 10:19
    Vitales:

Konffeta:

ниче не поняла. В каком авто была тетя?

думаю в том, что двигался за волгой.

А, точно. Ну, тогда правильно, что не пропустили, автор! Больше всего умиляют праведные претензии в конце в виде дудения. Вероятно люди считают, что им все чем-то должны.

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 28 сентября 2012 10:19

b]Konffeta, в Феаде
    В начале ломицца в правую, а потом обратно в левую
    Ведь автобус возник как признак, резко и внезапно

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 28 сентября 2012 10:31 Редактировалось Drosha, 1 раз.
    scij:

Легкий дурдомчик. Ох уж эти тети ))) Думает, что если включила поворотник, то можно меня выдавливать, еще и обдудела в конце ))

вы еще предыдущий перекресток скиньте, там что ни день по диагонали прощемиться хотят самые умные :)

• radiogen Junior Member
    офлайн
    radiogen Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #116167

Написать сообщение

60
    # 28 сентября 2012 11:03
    omicida:

Popesych, по видео определить, есть ли за автором сего чудесного ролика машины или нет - невозможно.
    поведение автора, кнешн, улыбает... еще и гаи...

автор - сообщите был ли за вами транспорт или было пусто?

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 28 сентября 2012 11:14 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    scij:

Почему-то мне кажется, что автор видео прекрасно знает этот перекресток и прекрасно знает, что при повороте направо остается только одна полоса. Чего не скажешь о "тете", явно попутала. Поэтому автор пользуясь тем, что лучше прочитал обстановку решил схитрить и опередить хотя бы тетю. Извините, но гаденько.
    Лично я бы и без поворотника запустил всех кто едет передо мной, т.к. знаю, что впереди все равно одна полоса и деться им (те, кто справа) некуда. Тем более обстановка позволяла.

И да, что выиграли тем, что опередили "тетю"? Вы ведь все равно до следующего светофора тянулись гуськом за автобусом и волгой.

Вот что за народ, сам научился ездить, так теперь надо по головам неумех ходить?

зы. хотя там еще и пассат в первую полез, куда он я вообще понять не могу. Все-таки стадный инстинкт - это сила :)

• mz32 Senior Member
    офлайн
    mz32 Senior Member

692

20 лет на сайте
    пользователь #55423

Написать сообщение

692
    # 28 сентября 2012 11:18
    shasik:

:100500: ещё один колхозан из ряда: "не пущу у свой рад а то салярки больш пойде кали прытармажу" :lol:

Я понимаю что с культурой у нас не все в порядке. Абсираць на форуме у нас умеют те же колхозники

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

radiogen:

автор - сообщите был ли за вами транспорт или было пусто?

Я уже писал что за мной не было никого,но пассат решил последовать примеру BMW которая тоже повернула направо со второго ряда

Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :))
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 28 сентября 2012 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

myltiki, от уж напесал
    Какого ляда тетенька ЩЕМИТЬСЯ в правую полосу ? А потом взад влевую ?

Ее пустили в правую ? Может ей на стоянку ? Пустили

Не.. Ей потом резко приперло взад.. Там же АВТОБУС появился из никуда )

Езда похода на броуновское движение
    Лезут в любую дырку.. Надо, не надо, лишь бы влезть в какую половую щель
    Пускай тетенька думает головой, а не тока трындит в нее мобилой !

Никто не хочет смотреть дальше капота. Но каждый такой слепой хочет влезть в любую щель, надо или не надо

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 сентября 2012 11:25

mz32, вы в любом случае стали весьма в шаткое положение. Вроде как и правы, а вроде как и не совсем красиво поступили...
    Скажу от себя лично - я бы пропустил такого. Всяко бывает. Наглостью это не сильно веет - ежедневно на дорогах встречаются куда более неприятные ситуации связанные с понятием "наглость" - вот там можно показать характер. А тут ...
    П.С - ну и с ГАИ вы ооочень погорячились... Это лично моё ИМХО которое можно смыть в унитаз, или всеже немного учесть
    удачи на дорогах

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 28 сентября 2012 11:27
    myltiki:

Почему-то мне кажется, что автор видео прекрасно знает этот перекресток и прекрасно знает, что при повороте направо остается только одна полоса. Чего не скажешь о "тете", явно попутала. Поэтому автор пользуясь тем, что лучше прочитал обстановку решил схитрить и опередить хотя бы тетю. Извините, но гаденько.
    Лично я бы и без поворотника запустил всех кто едет передо мной, т.к. знаю, что впереди все равно одна полоса и деться им (те, кто справа) некуда. Тем более обстановка позволяла.

И да, что выиграли тем, что опередили "тетю"? Вы ведь все равно до следующего светофора тянулись гуськом за автобусом и волгой.

Вот что за народ, сам научился ездить, так теперь надо по головам неумех ходить?

зы. хотя там еще и пассат в первую полез, куда он я вообще понять не могу. Все-таки стадный инстинкт - это сила :)

Почему "гаденько"?
    Автор мог пропустить по своей доброй воле, но не обязан(!) пропускать всех, кто что-то проворонил или не подрасчитал. Да, есть неписанные правила вежливости на дороге. Но, простите, когда я не пропустила кого-то, не нарушая при этом правила, - я поступаю гаденько только, потому что не проявила желания в данный конкретный момент поступить вежливо и благородно на дороге? И мне конечно надо еще посигналить в спину за это? Вы когда стоите в очереди в магазине, вы наверное тоже пропускаете всех, кто стал за вами просто потому что так вежливо? А если не пропустили, то с благодарностью киваете на то, что вас кто-то из стоящих сзади поругает за невежливость, выраженную одним тем фактом, что вы "могли бы конечно", но не захотели....? Мда...

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 28 сентября 2012 11:29 Редактировалось myltiki, 4 раз(а).

mz32, пассат конечно не ангел, но дудели вы излишне уж эмоционально. К тому же есть такой пункт:

61.Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Правила не просто так писаны, и другие участники дорожного движения ожидают, что раз вы перестроились, то у вас есть одна из этих целей.

Все это в сумме как-то не позволяет на вашу сторону стать, а так бы прошлись по пассату хорошенько, да. Явно осознанно решил из второй повернуть, из которой только прямо.

1aruhS:

myltiki, от уж напесал

Я "тетю" не оправдываю совсем, клуша еще та. :) Считаю гадким вместо того, чтобы "помочь", "щемить" ее. Простительно только если сам автор не знает перекрестка и думал, что дальше две полосы и все проедут

Konffeta:

Автор мог пропустить по своей доброй воле, но не обязан(!) пропускать всех, кто что-то проворонил или не подрасчитал. Да, есть неписанные правила вежливости на дороге.

Ну я вроде как согласен. По "закону" не обязан, конечно, но неписанные правила есть. И нарушать правила вежливости для получения собственного преимущества (первей в очередь за автобусом стать) и есть "гаденько".

Konffeta:

Но, простите, когда я не пропустила кого-то, не нарушая при этом правила, - я поступаю гаденько только, потому что не проявила желания в данный конкретный момент поступить вежливо и благородно на дороге?

Не совсем так. Более опытные и лучше читающие обстановку должны помогать проехать менее опытным "клушам". (Понятно же, что без толку вправо-влево металась) Вас пока об этом никто не просит :)

Konffeta:

Вы когда стоите в очереди в магазине, вы наверное тоже пропускаете всех, кто стал за вами

Вот здесь-то собака и порылась :) Автор ехал ЗА этой группой в полосатых купальниках. И ловко "сделал" тетю и пассата. Ну пассата ладно, его уже и при желании впустить нельзя было, а вот тетю легко

• Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 28 сентября 2012 11:40

Видимо из-за таких дамочек и происходит дурдом на дорогах, а ведь могла и не проскочить

офлайн

0

пользователь #667969

0
    # 28 сентября 2012 11:42
    myltiki:

scij:

Я, конечно, допускал, что даже в этой ситуации появятся адвокаты, но не думал, что у оного совсем все так плохо. Лучше бы вы отдали права в ГАИ и больше не выезжали.
    Пысы: ждем еще видео от тети с праведным возмущением: "Я ж тут еду, он должен меня пропустить". :D

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 28 сентября 2012 11:45
    myltiki:

1aruhS:

myltiki, от уж напесал

Я "тетю" не оправдываю совсем, клуша еще та. :) Считаю гадким вместо того, чтобы "помочь", "щемить" ее. Простительно только если сам автор не знает перекрестка и думал, что дальше две полосы и все проедут

У тети НЕТ впереди препятсвия, НЕТ помехи.. Понимаешь нет ничего, что бы мешало ехать !
    Ей вот резко ПРИПЕРЛО, приперло на ПЕРЕКРЕСТКЕ, лезть взад влево, ах она увидела автобус

Пускай подождет, если ей надо непонятно чего обратно влево, а не давит на дудку обиженная ....

на дороге можно простить все, но СОПЛЕЖУЕВ и ТУПАРЕЙ....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Ugin4eg:

Видимо из-за таких дамочек и происходит дурдом на дорогах, а ведь могла и не проскочить

Да ладно
    Ну кому она помешала )

Это сестра по крови той на Феаде

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 28 сентября 2012 11:48 Редактировалось myltiki, 3 раз(а).

Сохатый, я не оправдываю дамочку, а осуждаю автора, предполагая, что он "ведал что творит".
    То, что я бы пропустил группу передо мной в единственную полосу после поворота это плохо? И стоит сразу сдать права?

1aruhS:

У тети НЕТ впереди препятсвия, НЕТ помехи.. Понимаешь нет ничего, что бы мешало ехать !

Я же объясняю, что после поворота из ДВУХ полос получается ОДНА. Ей бы все равно пришлось куда-нибудь вщемливаться.

1aruhS:

ах она увидела автобус

вся очередь поехала ЗА автобусом, его никто не опередил. Ну только если попался очень уж вежливый водитель и остановился за поворотом в первой, чтобы всех пропустить, но такое бывает очень редко.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 28 сентября 2012 11:50
    myltiki:

scij:

вообще-то после поворота направо остается 2 полосы

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 28 сентября 2012 11:50

позавчера кому-то вдруг неожиданно пришло в голову развернуться... затормозить успел...

может и не дурдом, но все такии: вчера мужичок то ли забыл закрыть багажник, то ли замок у него не работает, в общем ехал он с открытым багажником, а на замечания внимательных водителей молча отмахивался рукой

и также вчера дамочка решила проскочить.... хорошо,что у меня абс работает исправно...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]