Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 ноября 2013 16:51 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    Проезд в общественном транспорте Минска с 1 декабря подорожает на 20%. Стоимость талонов и жетонов в киосках "Минсктранса" составит 3 тысячи рублей, сообщил [censored] заместитель директора ГП "Минсктранс" Виктор Тозик. Соответствующее решение принято Мингорисполкомом.

Цена талона на проезд у водителя составит 3 тысячи 500 рублей, пользование услугами экспресс-маршрутов – 4300 рублей.

Проездные билеты на обычные маршруты подорожают на 20%, на экспрессы – на 13%.

Неофициальная информация об очередном подорожании появилась еще в 20-х числах ноября.

Последний раз проезд в городском транспорте столицы дорожал ровно 2 месяца тому назад, 1 октября. Тогда его стоимость выросла на 500 рублей. Себестоимость одной поездки на сегодняшний день составляет 6400 рублей, сообщают в "Минсктрансе".

С 1 декабря поднимутся также тарифы на регулярные пассажирские перевозки в междугородних автобусах государственного предприятия "Минсктранс".

Стоимость проезда одного километра на обычных маршрутах в автобусах общего типа составит 496 рублей, в автобусах с мягкими откидными сиденьями – 514 рублей. На скоростных маршрутах в автобусах общего типа стоимость километра составит 644 рубля, в автобусах с мягкими откидными сиденьями – 668 рублей.

Цена километра на дополнительных рейсах в автобусах общего типа составит 670 рублей, в автобусах с мягкими откидными сиденьями – 694 рубля.

На экспрессных маршрутах в автобусах общего типа – в размере 744 рублей, в автобусах с мягкими откидными сиденьями – 770 рублей.

Отдельные тарифы установлены на автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении на междугородных маршрутах Минск – Гродно через Барановичи и Минск – Слоним через Барановичи – 422 рубля, Минск – Могилев – 454 рубля, Минск – Матьковцы, Минск – Посадец, Минск – Рованичи, Минск – Трабы – 510 рублей, Минск – Пинск через Клецк – 500 рублей, Минск – Пинск через Барановичи – 400 рублей.

Блин...наши магазины это нечто.
    Ребенок пробил сапог, нужны новые. Зашли в Марко на Независимости за новыми. 16-00. Народу море. Присесть некуда. Дышать нечем. Толчея.
    Заказала на примерку 2 пары...прождали минут 10 (в шубе жарковато). Ничего не принесли. Спрашиваю барышню о сапогах, а она делает большие глазки и удивленно так:'А вы заказвали? Какой артикль?'
    т.е. я 10 мин должна была стоять и ПОМНИТЬ пяти-шестизначныйномер сапог. Назвала размер, она спрашивает в рацию-ответа нет.
    Психанула, оставила жалобу в Книге жалоб... 'и мы еще боремся за звание города высокой культуры'...

сапоги, кстати, так себе были...от 680 за невысокие на искусственном меху до 1 300 000 за высокие на натуральном.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #290513

498
    # 27 ноября 2013 22:36
    Bad girl:

т.е. я 10 мин должна была стоять и ПОМНИТЬ пяти-шестизначныйномер сапог. Назвала размер, она спрашивает в рацию-ответа нет.
    Психанула, оставила жалобу в Книге жалоб... 'и мы еще боремся за звание города высокой культуры'...

Народу море,ну может забылись девченки и че из за 10 минут писать жалобу?Из за жалких 10 минут возможно человека лешили премии!Если вЫ такая королева, ходите в бутики!

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 ноября 2013 22:41 Редактировалось Bad__Girl, 4 раз(а).
    BooMz:

Bad girl:

Народу море,ну может забылись девченки и че из за 10 минут писать жалобу?Из за жалких 10 минут возможно человека лешили премии!Если вЫ такая королева, ходите в бутики!

пардоньте, это ФИРМЕННЫЙ магазин.
    каждый артикль+размер девочка ПРОДИКТОВАЛА в рацию. результат такой работы-НОЛЬ. при этом найти концы нельзя-нет никакой возможности доказать что и когда заказывал. стой как идиот и жди неясно чего. принесут-не принесут...осчастливят или нет...

если жалоб не писать, то наша торговля будет так же, как и 20 лет назад работать. считаете, что для того, чтобы купить сапоги за 100-150 баксов я должна отстоять 10 минут в душном помещении, где народ не толкается, а проталкивается...и при этом не получить сапоги даже для примерки?

ЗЫ кстати, искомые сапоги были куплены в ГУМе. дизайнеру, расположившему скамеечки и зеркала в нишах отдельный плюс. выбор отличный.
    еще посмотрели пальто зимние на синтепоне...от 900т до 2млн 600т, меховые куртки из кусочков песца 7-8млн, норка(тонкая, похоже на растянутую) до колена 36млн.
    выбор хорош для женщин за 50...

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 ноября 2013 09:35 Редактировалось Спокойный, 1 раз.
    Bad girl:

пардоньте, это ФИРМЕННЫЙ магазин.
    каждый артикль+размер девочка ПРОДИКТОВАЛА в рацию. результат такой работы-НОЛЬ. при этом найти концы нельзя-нет никакой возможности доказать что и когда заказывал. стой как идиот и жди неясно чего. принесут-не принесут...осчастливят или нет...

Поставь себя на место этой девчонки: вот придет такое вот чудо, испортит настроение, а потом ее еще и премии лишат. А ведь она копье получает.

Я один замечаю что выбор молочки резко упал? Раньше в бывшем Дионисии было выбор молока от 8 разных производителей, хочешь в пакете, хочешь в упаковке, а сейчас - вынесут ящик с кефиром в пакетах, я такого раньше даже не брал, набрасываются и расхватывают в момент.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12788

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12788
    # 28 ноября 2013 09:36
    Спокойный:

Поставь себя на место этой девчонки: вот придет такое вот чудо, нахамит, а потом ее еще и премии лишат. А ведь она копье получает.

Вы бы постеснялись человека оскорблять - назвали хамьем на каком основании?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 28 ноября 2013 10:14
    Спокойный:

Поставь себя на место этой девчонки: вот придет такое вот чудо, испортит настроение, а потом ее еще и премии лишат. А ведь она копье получает.

За просто так "постоять"?
    марковские сапоги сейчас стоят весьма нехило для обуви из дешевой китайской кожи. так что прибыль с них большая, пусть пересматривают методы продаж.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 28 ноября 2013 11:02
    Спокойный:

:roof:
    "Чудо" приходит, чтоб купить товар. Купить, а не взять в дар. Т.е. за свои деньги люди должны еще и неудобства терпеть по причине временной амнезии и недобросовестности продавцов???
    Да..., таким подходом ...
    И что с того, что она "копье получает"? Пришла работать в сферу торговли, обслуживания - будь добра соответствуй.

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 28 ноября 2013 11:09

Акционное предложение от рублевского с 1 декабря, есть неплохие варианты

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

А по поводу книги жалоб - дело каждого, но добрее надо быть, поставьте себя на ее место, а так же вспомните - так ли идеально вы выглядите на своем рабочем месте, чтобы требовать идеала от других

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 ноября 2013 11:31 Редактировалось Bad__Girl, 4 раз(а).

************************************************************************************
    сегодня 15% скидка в ГУМе на все непродовольственные товары :)
    ************************************************************************************

Спокойный:

т.е. покупатель должен радовать продавщиц, а не наоборот? а за что я вообще 30% торговой надбавки плачу?
    да, я видимо чудо, потому что за свои деньги я хочу получить хоть каке-то подобие сервиса.

ЗЫ не могу я уже в этом магазине быть добрее. это не первый раз. и не второй...и даже не третий. зарекалась туда ходить, да уж больно удобно расположен...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 28 ноября 2013 14:47
    Bad girl:

ЗЫ кстати, искомые сапоги были куплены в ГУМе. дизайнеру, расположившему скамеечки и зеркала в нишах отдельный плюс. выбор отличный.

а сегодня в ГУМе скидка 15%.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 28 ноября 2013 22:43

Ну моя б супруга,ни в жизни так не бегала по магазам,а уж темболее жалобы писать.Молодцом!Вообще обленился народ.Раз толпятся,значит есть деньги и спрос.Если ежедневно толпятся люди,то и запомнить можно весь ассортимент,а не по рации.У нас и видов обуви пару десятков.

Сколько людей,столько и мнений !
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14739

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14739
    # 28 ноября 2013 23:13
    Moderh:

Ну моя б супруга,ни в жизни так не бегала по магазам,

Идёт в ближайший магазин и берёт первое попавшееся ?

Себе свой совет посоветуй
  • Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 28 ноября 2013 23:37 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).
    pyp-1979:

Акционное предложение от рублевского с 1 декабря, есть неплохие варианты

Ссылка не открывается, но видел в метро. Сок который я всегда покупал за 12 тыс. руб по акции 13 с копейками. Поднять на полторы тысячи стоимость и назвать это Акцией это по нашему.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунда

Yuna:

Идёт в ближайший магазин и берёт первое попавшееся ?

Мало того, ещё и цену не смотрит. А на вопрос сколько стоит говорит: "Не знаю."
    Муж: "Слушай а если бы оно миллион стоило?"
    Жена: "Ну наверное тогда бы заметила. "
    :insane:

Держитесь. Я вернулся.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14739

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14739
    # 29 ноября 2013 00:55
    Terminator01:

. Сок который я всегда покупал за 12 тыс. руб по акции 13 с копейками.

Нету там такого .По 12900 -RICH , остальные дешевле .

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 29 ноября 2013 05:09

Достала,заплатила и пошла.Муж должен зарабатывать- это её слова!

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 29 ноября 2013 09:35

в ТЦ Бонус в магазине немецкой обуви акция: при покупке 2-х пар, вторая пара идет с 50% скидкой. мне вчера 2 пары зимней обуви из нат. кожи обошлись в 1.700 тыс.
    высоких сапог не ношу.
    сроков акции не знаю :shuffle:

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 29 ноября 2013 10:44 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

похоже ажиотаж с молоком только в умах газетчиков. вчера зашла после работы в 2 магазина возле дома. в обоих молоко было, сметана и кефир тоже присутствовали.

в Атлантике на некоторые модели зимней обуви тоже скидки у продавцов. от 1 500 000 за приличные сапоги вроде выходило (сопоставимо с белорусскими производителями)...тамже в дискаунтере было еще дешевле.

30 ноября - последний день предновогодней скидки на летние туры в Болгарию на 2014 год у некоторых белорусских турфирм.

Moderh:

так я бы заплатила....просто не было за что. даже примерить не дали :weep:

а если муж вдруг не смогЁт заработать, мужа в утиль? я как-то никогда не рассматривала мужа, как дойную корову. слава Богу на сапоги с шубой сама в состоянии заработать. муж на глобальное (квартиру-машину-отпуск) зарабатывает )
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14739

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14739
    # 29 ноября 2013 10:45
    Moderh:

Повезло вам с женой....

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 29 ноября 2013 10:47
    Bad girl:

похоже ажиотаж с молоком только в умах газетчиков

и тут...

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 29 ноября 2013 14:20 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.

На счет молока,то у нас в Осиповичах давно проблемы с местным.Стали по пол литра разливать в обрезанные 1 литровые пакеты .Все пакеты с малой жирностью,а сверху этикетки клеют, с нужной жирностью и составом.
    Ну нет видимо упаковок для молока,а продавать нужно-скиснет.Интересно,а почему бацька по молочным заводам не ездит?Масло местное давно на экспорт идет.
    С покупками сам виноват.Стал жене и приемной дочери из Китая заказывать- разбалывал.Как получает,аж цветет,а как коснулось - я тупица,плохой муж,придурок.Теперь Китай для них заказан.
    Из Осипович,еду 1 на Жданы,руки отваливаются от сумок.А нафига ты туда поперся,я бы и тут купила всё,лучше бы с ребёнком своим годовалым посидел.
    Это медсестра , которая 1 500 000 получала,а сейчас в дикрете.
    Ну и про фрукты - я их люблю,и беру где дешевле,так она говорит, что и возле дома купит тех же 2 банана сынуле,а я обойдусь.
    Вывод,что многим пофиг на цены, равно как и правительству.