Mishaka:rssgmail:pioner1313:хорошая цена, кто не разжился еще рекомендую https://www.ydachnik.by/catalog/benzinovaya-gazonokosilka-mtd-adv ... kv-hw.html
ЗЫ спсб что по весне отговорили от триммера в пользу выравнивания + самоходка, это в 5 раз легче ))это кошерный выбор по правильной цене?
у меня точно такая же
пока только сезон отходила, но в целом я доволен
масло сливать не очень удобно, но это у многих так, и делать это надо не очень часто, так что можно это простить
масло кстати было довольно чистое, вопреки отзывам на форумах американских газонокосильщиков(там же правда обсуждалось, что движки эти дорабатывают, поэтому может уже просто из новой партии пошли), я перед покупкой немного прошерстил интернеты и тамошние ребята рекомендуют заплатить больше и взять хонду, но, во-первых, там речь о каждодневной работе, во-вторых у нас разница в стоимости с приличными хондами совсем неприличная по сравнению с их ценами
а так работает и работает
и ручка привода на колеса в виде такой рукоятки намного удобнее стандартной шелезяки, можно при маневрировании где хочешь поддать газку, где-то сбросить не пытаясь изобразить из себя пианиста
там с вариатором, там нет ручки газа. У вас точно такая же?