Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго октября!
После ухода НТВ+0 с 75Е вновь озадачился вопросом смены тюнера на что-то более современное, нежели ОПенбокс ф300, верой правдой служащий почти 10 лет. Хотелось бы узнать все ли современные тюнера поддерживают Дисек - каскадирование? Просто у меня такая схема : Конвертер - свич 1:4 (протокол 2.0) - свич 1:10 (протокол 1.1) - ресивер . Много лет данная схема работает без вопросов и позволяет добавлять спутники, не заморачиваясь хватит ли портов на коммутаторе. Не меняю ресивер в том числе и потому, что не уверен будет ли на нем работать данная конфигурация? Кто-нибудь использует DISEqC-каскадинг на HD/Mpeg-4 тюнерах? Спасибо за ответы. Спасибо вдвойне - за указание конкретной модели приемного устройства.
august_1973, поддерживают в основном наверное все современные ресиверы.
А чтобы даже не привыкать то S3 вам в помощь.
http://openbox.ua/stb/s3ci/
august_1973, На энигме вот так каскадирование настраивается. Да и на более простых с этим проблем обычно нет.
Берите вот
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75, dimam, спасибо. Конечно , можно и С-диапазон на 40е вскорячить,благо опыт его приема есть,но как подумаешь:зеркало 1,2,крепление особое,страховочный трос....наааафииг.
А шкала качества сигнала в новых опенах сильно рознится со старыми моделями.?как они в плане настройки на спутник?
SATFinder, Во аналог на том же проце дешевенький есть.
Ай, без тюнера))))
august_1973:А шкала качества сигнала в новых опенах сильно рознится со старыми моделями.?как они в плане настройки на спутник?
По средней шкале в децибелах нужно подстраивать так как нижняя почти всегда 100%
Название херовый бокс. То уже лучше формулер наверное, на 10 выше зато в оригинале.
Herobox и этого продавца и не предоставляет поддержку для этого приемника. есть слишком много ошибок этого приемника. продавец лжет. он предложил $30 взятки за пять звезд
arion75, Ай, можно и этот без пошлины купить и F3 с Украины привезти. Было бы желание. F3 за 90 конечно предпочтительней.
rodina123:90 + 15 за доставку.
Он стоит своих денег. Я свой и за 120 не отдал бы.
dimam:Ай, можно и этот без пошлины купить
Почитайте отзывы. Оно вам нужно? За ваши деньги.
Мне нет. Я вот с таким играюсь. Наконец LibreElec на наго с поддержкой тюнеров сделали. На распродажах за 60$ можно подловить.
И главное таможню проходят без пошлины, если цену 22 написать.
dimam, пока не сделают на нем нормальную спутниковую часть(а ее не сделают)- это коробка для гиков, для массового потребления не годится. Простому потребителю не нужны пляски с бубном для просмотра, нужна элементарная настройка с пульта.
arion75:rodina123:90 + 15 за доставку.
Он стоит своих денег. Я свой и за 120 не отдал бы.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундdimam:Ай, можно и этот без пошлины купить
Почитайте отзывы. Оно вам нужно? За ваши деньги.
Конечно не нужно. Я свой выбор сделал - vu+ solo2 и оригинал и клон имеется. Клон пользую больше двух лет и не вижу особой разницы.
rodina123, там даже не клон формулера. Памяти на половину меньше, китайский огрызок. По соло2 можно ещё согласится.
mikolast, Брехня. >50% пользователей стоковый DVB нравится и всем устраивает. Кастомы во пилят во всю
Кого не устраивает либреэлек или энигму с нейтриной (пока на K1+) .юзают. Коробка дешевая и интересная. и 4K при этом.
Друзья, несколько я поотстал от жизни...
Подскажите, пжлста, ресивер, не знаю, есть ли такой в природе, чтоб были рабочими были два слота CI+ для модулей Триколор и НТВ+, чтоб они одновременно работали, чтоб свисток Wi-Fi можно было подключить через USB, чтоб флешку для записи через другой порт USB подключать можно было, ну, и чтоб такой аппарат по швабрингу кино для взрослых показывал с Хот Бирда. Желательно, чтоб не на Линухе, не дружу я с ним...
Бюджет не ограничен, важно качество приема и изображения.
Заранее благодарен