Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 11 февраля 2019 22:46

a.gurin,
    Ок. А что там в деталях, кто готовит? Что за соус? Может фото есть?

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2894

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2894
    # 11 февраля 2019 23:15
    FORELKA:

a.gurin,
    Ок. А что там в деталях, кто готовит? Что за соус? Может фото есть?

Все правильно,по фото в разрезе,сразу понятно бы было,рыгаловка :puke: или норм :znaika:

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 12 февраля 2019 00:06

navigatorr, денеркебаб/бел,там мне положили очень много мяса,заказывал 2 раза от шефа,первая была вообще топ,а вторую видимо готовил не сам шеф,отличалась исполнением.Для тех кто живет или работает в Уручье-Зеленый Луг,годная точка.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 12 февраля 2019 11:50

София или софийка в Атлантике (возле борбешопа со стороны дома быта) не очень давно открылись. До этого там тож была щаверменная, там делали говяжую стандарт за 6р (когда была говядина). Решил попробовать у этих новых. 1 раз полупустая была (какой то молодой пацак кухарил), второй раз уже чучмек сделал мне шаверму из протухшей курятины. Съел чучуть, услышал запах и выкинул. Беру в эль буррито говяжую за 6.50 стандарт. Вполне себе ничего, капусты не наваливают 90% от объема, вкусно

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17550

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17550
    # 12 февраля 2019 11:54

ПОПРОБУЙТЕ В КОНЦЕ ПР. РОКОССОВСКОГО,119, ВОЗЛЕ АЛМИ!!! МНЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ)

Шаву делают за 3 минуты, мясо из мешка с ручками, маянез.

• butterfly100 Senior Member
    офлайн
    butterfly100 Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #286828

Написать сообщение

994
    # 12 февраля 2019 12:16 Редактировалось butterfly100, 1 раз.

+++мне нравилась шаурма на фроликова. Там соус карри....ммм... но вот начинка испортилась... огурец соленый... капуста жесткая... мяса мало((((
    +++шаурменная на независимости(метро пл.победы) магазин океан и крафт... там соуса почти нет!!! только лаваш смазывают!!! сухая!!!
    +++ шаурма в метро уручье(против хода движения->направо)- вес не соответствует... на 120грамм. не стоит своих денег!!!
    +++Попробовала на волгоградской 4(метро московская)... ОФИГЕННАЯ!!! можно выбрать курица/свинина/баранина... соус чесночный... с укропом-очень освежает!!))) свежий огурец! 2 соуса сразу!
    Скажу больше, на свой др в 30 лет брала каждому по шаурме!!)) все были довольны!! вкусно! сытно! и посуду мыть не надо!!!!))))) постоянные клиенты. рекомендую.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

FORELKA:

Kanilop,
    Так а где отведать высококачественной шаурмы в Минске? Поделитесь пожалуйста знаниями и опытом.

ответила

• malvina.yana Neophyte Poster
    офлайн
    malvina.yana Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #835042

Написать сообщение

14
    # 12 февраля 2019 13:56

"Papa Dener" а переходе ст.м. Каменная горка пока что мой фаворит. Особенно с соусом барбекю.
    "My dear Kebab" на Немиге тоже гуд.
    На Монетке уже приелась.

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 12 февраля 2019 13:59

butterfly100,
    Скажите, а как это выглядело?) ДР с шаурмой...стол...красивая скатерть...белоснежные тарелки...цветы... шампанское...бокалы...дамы в вечерних платьях, мужчины в элегантных костюмах...30 лет...уже можно подводить некоторые итоги жизни и...розовый прозрачный пакет, фольга, пропитанная жирком бумага, а в ней шаурмичка, кушайте гости дорогие.)
    Поверьте, я без злобы!) Просто интересен формат юбилея с шаурмой)

• doz121 Member
    офлайн
    doz121 Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1634821

Написать сообщение

150
    # 12 февраля 2019 14:15

Да понятно же, что это для коллег по работе.

• butterfly100 Senior Member
    офлайн
    butterfly100 Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #286828

Написать сообщение

994
    # 12 февраля 2019 15:58 Редактировалось butterfly100, 2 раз(а).
    FORELKA:

butterfly100,
    Скажите, а как это выглядело?) ДР с шаурмой...стол...красивая скатерть...белоснежные тарелки...цветы... шампанское...бокалы...дамы в вечерних платьях, мужчины в элегантных костюмах...30 лет...уже можно подводить некоторые итоги жизни и...розовый прозрачный пакет, фольга, пропитанная жирком бумага, а в ней шаурмичка, кушайте гости дорогие.)

))))))) ахахахах, расскажу.
    Столик икея)))
    на 30лет были всего 4 человека...))) я, муж, 2 подруги!!!)) так как у нас был переезд, часть коробок на старой квартире, а часть на новой..... я не знала где и что находится)))) так что был 1 вариант с пластиковой посудой и стаканчиками))))
    Одна подруга стаканы подарила, вторая-тарелки)))) я купила шаурму, сок, коллу, балантайс был в загашнике))))
    муж откололся в танки))) и начался у нас шабаш))) при лампе ильича))
    ходить в заведения не позволил кредит на 20лет))) зато дома весело отдохнули и минимум заморочки)))) максимум удовольствия)))

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 12 февраля 2019 16:50 Редактировалось FORELKA, 1 раз.
    butterfly100:

FORELKA:

butterfly100,

))))))) ахахахах, расскажу.
    Столик икея)))
    на 30лет были всего 4 человека...))) я, муж, 2 подруги!!!)) так как у нас был переезд, часть коробок на старой квартире, а часть на новой..... я не знала где и что находится)))) так что был 1 вариант с пластиковой посудой и стаканчиками))))
    Одна подруга стаканы подарила, вторая-тарелки)))) я купила шаурму, сок, коллу, балантайс был в загашнике))))
    муж откололся в танки))) и начался у нас шабаш))) при лампе ильича))
    ходить в заведения не позволил кредит на 20лет))) зато дома весело отдохнули и минимум заморочки)))) максимум удовольствия)))

Принято!) Идеальный формат!)

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13030

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13030
    # 12 февраля 2019 17:41
    navigatorr:

а здесь захотелось, купился на название, пошел на Бангалор в одноименное, там прыщавые юноши из белорусской глубинки налили майонеза в конверт, понюхал, блеванул, пошел дальше

Мне крутил коренной минчанин, помог только Алмагель

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 12 февраля 2019 18:46
    ZloeOzi:

sergeiss, Вот интересно, если сравнить себестоимость шаурмы сделанной по людски( включая трудо-затраты) и проходной-поточной. Сильная ли зазница за порцию в 500 грамм будет?

точно по адресу вопрос? :spy:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9880

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9880
    # 12 февраля 2019 20:01 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    AutVit:

navigatorr:

а здесь захотелось, купился на название, пошел на Бангалор в одноименное, там прыщавые юноши из белорусской глубинки налили майонеза в конверт, понюхал, блеванул, пошел дальше

Мне крутил коренной минчанин, помог только Алмагель

Не плохо, довольно тонко.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

butterfly100:

+++мне нравилась шаурма на фроликова. Там соус карри....ммм... но вот начинка испортилась... огурец соленый... капуста жесткая... мяса мало((((
    +++шаурменная на независимости(метро пл.победы) магазин океан и крафт... там соуса почти нет!!! только лаваш смазывают!!! сухая!!!
    +++ шаурма в метро уручье(против хода движения->направо)- вес не соответствует... на 120грамм. не стоит своих денег!!!
    +++Попробовала на волгоградской 4(метро московская)... ОФИГЕННАЯ!!! можно выбрать курица/свинина/баранина... соус чесночный... с укропом-очень освежает!!))) свежий огурец! 2 соуса сразу!
    Скажу больше, на свой др в 30 лет брала каждому по шаурме!!)) все были довольны!! вкусно! сытно! и посуду мыть не надо!!!!))))) постоянные клиенты. рекомендую.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

FORELKA:

Kanilop,
    Так а где отведать высококачественной шаурмы в Минске? Поделитесь пожалуйста знаниями и опытом.

ответила

Не знаю, на сколько честно вы описали свои ощущения о Минских точках быстрого питания, но если этот отзыв вам проплачен точкой на Волгоградской 4, а вы пиарщица, то я вам так скажу, великолепно, будь я заказчиком, был бы у вас постоянным клиентом. Грамотно расставлены акценты, отличный сценарий, и стиль главное такой форумный, с ошибками, очень правдоподобно читается, вообщем БРАВО :super:

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 12 февраля 2019 20:42
    2220055:

но если этот отзыв вам проплачен точкой на Волгоградской 4

справедливости ради стоит отметить, что весёлый кебаб раньше был весьма неплох. как сейчас там не знаю.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Степанминск Neophyte Poster
    офлайн
    Степанминск Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1637640

Написать сообщение

10
    # 13 февраля 2019 07:59

А чего у же который день Майя не работает?

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6111

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6111
    # 13 февраля 2019 10:07

Вчера заехал на Грибоедова в HalalDoner. Брал мини за 5 руб.
    Добавить остроты - бесплатно. Размер (для мини) приличный! Скрутка без рулонов лаваша. Мяса много (мне даже не хватало овощей для гармонии).
    Все портит разогрев на блинной плите. Лаваш приобретает неперебиваемый вкус жареного масла.
    Не совсем прогрелась середина шаурмы.
    Специально не поеду... ну, разве что попробовать местный плов.
    Поставлю 7 из 10.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #354213

Написать сообщение

69
    # 13 февраля 2019 14:17

Valerrr, да, этот вкус лаваша, прожаренного на плите , все портит.

В прошлую пятницу попробовал свиную шаурму у Шаурмадзе по соседству с Эль-Буррито.
    Отзыв такой же, как и у предыдущих ораторов: вкусная, интересная и необычная шаурма, но мне тоже недовесили порядка 150 граммов. В следующий раз, когда буду там, и если будет на месте хозяин, я ему сообщу об этом.

• owanez Senior Member
    офлайн
    owanez Senior Member

829

14 лет на сайте
    пользователь #225381

Написать сообщение

829
    # 13 февраля 2019 19:15

Пробовал у реальных сирийцев в Коктебеле (тока там не шаурма называется, а как-то по-другому, запамятовал). Да под стаканчик чачи! Бомба!!! После той шаурмы всё, что делают в Минске (в точках 10 точно пробовал), голимой рыгаловкой кажется, уж простите... Летом в Турцию еду, там попробую. Вроде нахваливают

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
  • 1897226 Junior Member
    офлайн
    1897226 Junior Member

32

8 лет на сайте
    пользователь #1897226

Написать сообщение

32
    # 13 февраля 2019 19:38
    malvina.yana:

"Papa Dener" а переходе ст.м. Каменная горка пока что мой фаворит. Особенно с соусом барбекю.
    "My dear Kebab" на Немиге тоже гуд.
    На Монетке уже приелась.

разновидностей много а по факту все одно и то же) покупал там часто шавуху раньше) последние четыре раза окончательно отбили желание)
    1) с барбекю или терияки соусом взял(не помню точно) при первом укусе лаваш треснул возле места укуса) итог на светлых штанах были такие красивые пятна напоминающие кое какие массы(ну можно списать на "сам криворукий или криворотый)";) но так течь не должна)
    2) с барбекю стандарт) пока говорил по телефону возле метро решил скушать! итог ближе к дому уже пришлось чуть ли не бежать)
    3) терияки на след день после бабрекю) чувствовал 5 точкой в прямом и переносном смысле что домой мы не успеваем) по пути в торговый центр пришлось заезжать)
    4) взял с сыром) (прикинул что лоханулся ибо пару копеек доплатить и была бы с полным набором и вес больше ну не суть))
    нитки сырные были в прямом смысле холодные да и вся шаурма внутри аналогично(! одно удивился что последствий не было после поедания)