filin270:
Савелий12345:
ну вот где бумер на первой фотке кому поднасрал? кроме как дорожку закрыл, хотя судя по вытоптаной тропинке возле этой дорожке, по нормальному на неё всё равно никто не заходит. на второй ещё соглашусь, переход трохи перекрыл
Памяркоуны? Или такой же хам, как некоторые? Если ты припорковался как быдло, но при этом есть возможность тебя обойти, то ты "никому не мешаешь"? О даа, ты мистер "ведь можно обойти". Ты нассал в лифт, ночью пьяный в говно? Ничего, ведь к утру высохнет! - "я никому не помешал". Твой автомобиль дымит, как десять дизель-поездов, но ты дал на лапу и тебе поставили ТО? Ничего! Ведь ты никому не мешаешь! - ведь в то время, когда ты греешь авто, мимо его проходит всего лишь десяток человек. Ты считаешь что нихерова крут, поставив свой авто прямо под подъезд, да при этом платная стоянка в двух шагах от тебя? Да ты просто упырок отсталый, если не можешь пройти 50 метров лишних, ещё и жалеешь две копейки на стоянку, ещё и думаешь что ты "крут" в глазах других. Ведь весь дом думает что ты понто-лох и каждый из соседей готов насрать тебе на лобовое.
Удачи на дорогах.
в лифтах я не ссу, это раз, машина моя не дымит как
десять дизель-поездов
, это два, а так могу припарковаться не скрою, потому что у меня в семье сейчас деньги уходят на совершенно другие цели и потратить на стоянку мне как-то накладно, а 50 метров я могу пройти лишних, но только в радиусе даже 100 метров мест у меня нету, поэтому иногда позволяю себе стать под подъезд, но даже под подъезд я становлюсь никому не мешая, а в 7 утра перед тем как будет выгоняться контейнер я выхожу и перепарковываюсь, и я не считаю, что я крут, потому что даже оставив машину так, я всё равно выйду часов в 10-11 проверить, не освободилось ли какое место.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
U-Turn:
filin270, игнорируйте этих быдло-троллей
я отнюдь не быдло-троль