Tanis, 47, как сейчас помню )))
А у кого есть опыт сравнения рома, приобретенного в стане где его делают, и купленного в магазинах Минска. Например, ром приобретенный на Кубе и точно такой же ром, из нашего магазина. У меня в этом году произошел неприятный случай. Для меня неприятный. Случайно увидел в одном из сетевых алкомаркетов Минска ром, на котором мы с женой жили две недели на Кубе. Очень он нам понравился! От радости взял несколько бутылок, прибежал домой и налил рюмочку. А напиток то совсем не тот. Думал показалось. Но нет. Жена также не признала в нем нашу "кубинскую радость". Внимательно изучили бутылки, вроде все как на оригинале, но вкус совсем не тот.
Nick_W:А у кого есть опыт сравнения рома, приобретенного в стане где его делают, и купленного в магазинах Минска. Например, ром приобретенный на Кубе и точно такой же ром, из нашего магазина. У меня в этом году произошел неприятный случай. Для меня неприятный. Случайно увидел в одном из сетевых алкомаркетов Минска ром, на котором мы с женой жили две недели на Кубе. Очень он нам понравился! От радости взял несколько бутылок, прибежал домой и налил рюмочку. А напиток то совсем не тот. Думал показалось. Но нет. Жена также не признала в нем нашу "кубинскую радость". Внимательно изучили бутылки, вроде все как на оригинале, но вкус совсем не тот.
А наименование данного "героя"?
Такая фигня была в свое время с Сантьяго де Куба, в 0.7 был кубинского розлива, в литровых - Франция. Причем литруха была дешевле если я помню. Но на вкус - шняга по сравнению с оригиналом.
profet:А наименование данного "героя"?
Cubay Elixir 33
У меня осталось еще несколько бутылок оригинального кубинского рома Havana Club. Придержу их для какого случая. Терзают меня смутные сомнения, что тут такой же будет в бутылках.
По Сантьяго де Куба темному. Накануне вылета из Гаваны забрел в алкомагазин между 23 и25 авенидами в цоколе отеля Гавана Либре.
Так вот в таре 0,7л и 1л там было шесть вариантов его (с одинаковым ценником 7 куков за 0,7 и 10 за литр) Отличия бутылок были только в пробках-были жестяные темные и светлые, пластиковые темные и светлые. Поговорил с эрмано-продавальщиком....тот сказал не париться - содержимое одинаковое, завод разные партии привозит с разными пробками....Напаковал я тогда пару чумаданов исключительно литрухами, чтоб меньше стекла везти, причем специально брал разные, чтоб на Родине сверить вкусы. Братан не обманул. Напиток во всех был абсолютно идентичный. Причем неотличимый от СдК покупаемого впоследствии в Минске.... Даже интересно стало попробовать этот же ромчик во французской литрухе- чем же он подкачал....
Ну, на счет приобретенного на Кубе я не сомневаюсь. Там действительно несколько заводов один и тот же ром производит и могут быть незначительные отличия в "упаковке", но не во вкусе. Я тоже понадеялся на аэропорт в Гаване. Но там выбор ромов меньше, чем в туристических магазинах на самом острове. Пришлось в аэропорту затариться разным Гавана клаб. Но вот жена очень хотела "Elixir 33", а его то там и не было. Да и мне "Спанишь кофе" нравится именно с Эликсиром.
yera:в беларуси продают такамака?
Я очень уважаю ром и стараюсь не пропускать ни алкомаркеты, ни винные отделы в магазинах, но ром "Takamaka" в Беларуси не встречал.
CultureFlash:И мне вот очень нравился шри-ланкийский красный ром, я тогда даже им весь лимит алкоголя и выбрал
сколько я не пробовал на Шри-Ланке ром гадость редкая, хотя и пиво такое же, не помню алкоголь чтобы какой понравился там
что за 10 что за 30 условных за бутылку сок добавлял на половину и охладить и тогда норм если можно так сказать
на Филиппинах тоже самое
Коллеги по интересам, доброй ночи!
Может у кого залежалась бутылочка Ron Barcelo Imperial на продажу или кто-нибудь любезно подскажет, где можно купить этот чудо-напиток на наших просторах. Очень понравился этот ром
Jin.by:Коллеги по интересам, доброй ночи!
Может у кого залежалась бутылочка Ron Barcelo Imperial на продажу или кто-нибудь любезно подскажет, где можно купить этот чудо-напиток на наших просторах. Очень понравился этот ром
Посмотрите в магазине ProWine на Победителей 106, там линейка данных ромов представлена и возможно будет и Imperial
JetGin:Jin.by:Коллеги по интересам, доброй ночи!
Может у кого залежалась бутылочка Ron Barcelo Imperial на продажу или кто-нибудь любезно подскажет, где можно купить этот чудо-напиток на наших просторах. Очень понравился этот ромПосмотрите в магазине ProWine на Победителей 106, там линейка данных ромов представлена и возможно будет и Imperial
Спасибо.
я пил очень много ромов и как по мне, так большинство ромов делаются именно для коктейлей. Лучше брать в москве доминиканске Barcelo 30 anniversario или Barcelo Imperial. Для любителей сладкого рома, Brugal Leyenda.
Кубинский ром, как и кубинские сигары очень популярны в мире и как следствие их нигде нельзя купить настоящие. Поэтому смело купляйце доминиканское У них прямые поставки в москву, как минимум.
avb:я пил очень много ромов и как по мне, так большинство ромов делаются именно для коктейлей. Лучше брать в москве доминиканске Barcelo 30 anniversario или Barcelo Imperial. Для любителей сладкого рома, Brugal Leyenda.
Кубинский ром, как и кубинские сигары очень популярны в мире и как следствие их нигде нельзя купить настоящие. Поэтому смело купляйце доминиканское У них прямые поставки в москву, как минимум.
а Brugal extra viejo или leyenda в РБ где-то найти можно?
В W&S планируют 12-15.08 устроить в своих лабазах Crazy Friday - на скидках будут ром, виски и около 80 наименований вин. Вполне можно насмотреть себе что-нибудь из Plantation, Mount Gay или Dictador.
Попал недавно в дьютик аэропортовский. В ближнем и дальнем самый лучший ассортимент.
офлайн
карпенко12
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
yera:в беларуси продают такамака?
Вряд-ли, ни разу не видел
Mardukas:Гавана клуб
Отстой лютый