Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 августа 2009 21:24

Neon_, думаю, не имеет особого смысла спорить, кто что нашел раньше при наличии интернета :-?

EuroKwak, да, я забыла предупредить, что перевод другой, прошу прощения :shuffle:

Но этот очень похож, даже голоса, только имена поменяли зачем-то. Джульетта меня не напрягает, но д'Артаньян вместо д'Артаньгава несколько угнетает :(

Неужели никто не помнит мультика Галактический экспресс 999? Он по 8-у каналу шел, такой загадочный мульт...

Там еще вот такая героиня была:

Впечатлил меня по самое нехочу, не хуже, чем "Могила светлячков" (тоже по 8-у показывали), я после него неделю отходила :o:shuffle:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 августа 2009 13:10

О да... Я тоже считаю конец 80-х, начало 90-х самым забойно-улетным временем. Да, жилось трудновато. Даже самые простые товары отсутствовали. Стопки талонов на сахар и прочее. Время от времени товары "выкидывали" (они появлялись в продаже неожиданно и редко). Боевой клич "ботинки выкинули", "колбасу выкинули" по "сарафанному радио" собирал длинные, извилистые очереди. "На полках мягкий свежий хлеб и минеральная вода - ты что, совсем ослеп?!"(Сектор Газа) - именно так и было. Но вместе с трудностями, на одном, можно сказать, с ними поле, росла и крепла НАДЕЖДА! Радость, что скинулся наконец маразмо-идиото-страшный совковый режим. Надежда на лучшее будущее. Уверенность, что наконец-то мое будущее в моих руках. Первые успехи коммерции и налаживание производства действительно нужных товаров, а не тупого оружия. Надежда, что наконец-то мы будем дружить с забугорными соседями. Тогда я считал, что надо просто честно и много трудится, и скоро мы заживем может даже лучше наших соседей, которых "развитой социализм" только слегка задел. Ведь с нашим-то опытом по выживанию действительно можно горы ворочать. Главное не лениться.

Да. Тогда было трудно. Но надежда давала недюжинные силы. Сейчас-же от могучей надежды остались какие-то жалкие ошметки. Типа: может хоть внуки наши смогут построить нормальное общество и насладиться плодами своих трудов...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

17 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 23 августа 2009 13:20

Dustyara, Надежда умирает последней:shuffle: у меня больше гордости за СССР, чем за теперешний сосут

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 августа 2009 13:28 Редактировалось Dustyara, 1 раз.

Старый ЗИЛ, у меня тоже. "Зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, а также в области балета - мы впереди планеты всей!" (Высоцкий)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

17 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 23 августа 2009 13:40

и в хоккеи всех порвали:znaika:

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 августа 2009 13:49

О да! По странному стечению обстоятельств, я не любил смотреть хоккей и футбол. Хотя со спортом дружил и дружу.

Но когда наши играли с Канадой, бросал все и прилипал к ящику. Как тогда играли!!!! - Вот это была НАСТОЯЩАЯ ИГРА!:super:

По сравнению с ней, сейчас просто ЭМО какие-то по льду ползают;).

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 августа 2009 15:24

Мульты в детстве чумовые были. До сих пор обожаю мультики. Только не "куклявые", где, на весьма заметных ниточках, преподносились избитые банальные истины для олигофренической аудитории.

Незаслуженно тут забыли сериал про собаку "Лэсси".

В молодости я слушал преимущественно иностранную музыку. Джаз, металл, волну - все, лишь бы исполнение было талантливое. И когда откуда-то доносился писклявый "Масковый Лай", я с наслаждением заряжал в стоваттный усилок + колонки S-90 "Black Sabbat" или "Accept". Или выхватывал электрогитару. И жизнь становилась прекрасной 8)! Сейчас я менее категоричен к чужим вкусам и более демократичен. Если кому-то нравится наша попса, могу ее спокойно слушать как посторонний шум. Прошу данный абзац не воспринимать, как личный выпад. Каждому свое. О вкусах не спорят. Секрет моих пристрастий скрывается не в моей злобности - ее совсем почти нет, а в моем темпераменте. Мой мудрый папа как-то сказал - плохой музыки нет. Он был неплохим музыкантом (его хобби), он играл джаз и русские романсы. Его наверное блевать тянуло от некоторых наших опусов, но он терпел.

Когда появился "Сектор Газа" я на всю жизнь влюбился в панк-рок. Я и раньше тащился от панк-рока, но слушая "Сектор", я наполнялся гордостью за своих родных соотечественников. - Ведь все-таки могут наши, могут!

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1781
    # 24 августа 2009 09:02

Властелин времени, французский мульт. :super:

недавно нашёл его на торренте

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 24 августа 2009 09:09 Редактировалось Malysh, 1 раз.

Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек.

идете в парк Горького и за 800 рублей получаете массу удовольствия... настреляла себе призовых игр в Снайпере - была довольна, как слон :)... гоночки, морской бой, охота там есть...

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 24 августа 2009 09:14
    Tormentor:

A.Z. :

Пингвин- до Пингвина был "Сказочный замок", но это была не пиццерия,а детское кафе там еще механический ворон сказки рассказывал

Это потом уже там открывались Дока-пицца/Пингвин/Пиццерия "Сказочный замок". Но вот что интересно, ни "Дока", ни "Пингвин" не снимали с фасада вывеску "Сказочный замок" (грязную, ржавую и страшную). Только нынешние владельцы лет 7 назад сменили. Более того, мне кажется, нынешние рисунки на стенах - отреставрированные предыдущие. За что хозяевам, безусловно, респект.

что-то мне каатся, что про разных Пингвинов беседу ведем... той стекляшки под названьем кафе-мороженое Пингвин уже и нету давно.... перекресток Ленина-Интернациональная...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 августа 2009 09:36

Malysh, это про разные места. "Сказочный замок" - на проспекте, напротив парка Челюскинцев (почти напротив), просто "Пингвин" появился позже :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 24 августа 2009 09:42

Если речь о том Пингвине, о котором говорит Malysh, на этом месте сейчас гостиница "Европа" :) а "игровые автоматы" у меня на компе установлены :super: 6 или 7 игр, режусь иногда

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 24 августа 2009 09:54

"игровые автоматы" у меня на компе установлены 6 или 7 игр, режусь иногда

ну как, как, скажите, в компе приклад к плечу пристроить и глаз прищурить, и в прицел таращиться? вес равно живьем прикольнее...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 24 августа 2009 09:56

Malysh, это да.. :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 24 августа 2009 10:15

Помните танчики Battle City на 8-битных приставках. Летом на каникулах в деревне если была плохая погода на улице резались с утра до вечера так, что ночью эти танчики снились.:super:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 24 августа 2009 10:26

почему-то вспомнились сандалии... закрытые такие, с ремешочком через ногу.... с деревянной (?) подошвой-стелькой... последние сносила на 4 курсе института в проводницком "стройотряде" :)... с тех пор в продаже таких шузов не видала...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 24 августа 2009 10:30

Народ, а кто знает- сохранились ли где еще тиры, такие как в детстве были? автобусики.. и пульки за 3 коп.? :):super:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 августа 2009 10:32

Malysh, эта подошва была кожаная, очень скользкая к тому же :) (это если я правильно поняла предмет)

A.Z., в парках во всех есть тиры, чаще гулять надо :wink:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 24 августа 2009 10:34

shpilka, спс :) :D учтем :super:

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 24 августа 2009 10:56

Только стОит 500руп, а не 3коп;)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.