Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
poseydon:А что насчет опена s1
Лично я бы не брал, недоработанные они по схемотехнике, однако (есть инфа по этому поводу),как и 7ХХ-я линейка. Скоро будет массовый падеж...
Неужели никто не общался с Galaxy Innovations S8120 ?
В частности интересует, реально ли на нём в Spark реализовать просмотр видеофайлов по сети с HDD компьютера ?
Так же интересует, нормально работающая Enigma2.
BoomerOK На сат форумах почитай отзывы о работе данного ресивера.
|
офлайн
vik17081977
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
китайский 800-й - большая лотерея.
8000-й немец - да, хорош... да вот только ценник пол полтора косаря...
GUK1969:poseydon:А что насчет опена s1
Лично я бы не брал, недоработанные они по схемотехнике, однако (есть инфа по этому поводу),как и 7ХХ-я линейка. Скоро будет массовый падеж...
Что именно недоработано?
7-я линейка - говно, тут я согласен, а с с1 вроде косяков больших не было. другое дело что там есть клоны, новые софты их убивают. а с оригиналами вроде как проблем особых не было.
|
офлайн
vik17081977
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Rhezus:китайский 800-й - большая лотерея.
8000-й немец - да, хорош... да вот только ценник пол полтора косаря...
800 супер 700$ отдавал конечно речь идет не о китайце
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
vik17081977:800 супер 700$ отдавал конечно речь идет не о китайце
Ну извините, 7 "листов" за спутниковый тюнер не многовато? Или он у вас в HD все каналы показывает??
Dimon&K:Ну извините, 7 "листов" за спутниковый тюнер не многовато? Или он у вас в HD все каналы показывает??
ни разу не пожалел о том что отдал 1100 евро за 8000 дримбокс , сейчас уже правда можно купить за 800 минус ват
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Dimon&K:Ну извините, 7 "листов" за спутниковый тюнер не многовато? Или он у вас в HD все каналы показывает??
ни разу не пожалел о том что отдал 1100 евро за 8000 дримбокс , сейчас уже правда можно купить за 800 минус ват
А в чём прикол??? Супер удобный? Качество картинки? Или я чего-то не догоняю? Думаю "листа" 3-4 предостаточно...
Dimon&K:А в чём прикол???
ну для начала у меня там 4 тюнера стоит
Dimon&K:Супер удобный? Качество картинки?
это всё да не отнять
Dimon&K:Или я чего-то не догоняю? Думаю "листа" 3-4 предостаточно...
ну и когда я покупал не было ничего хорошего двухтюнерного - азбокс только да ipbox 9000 (тогда стоили 4 - 6 листа ) , потом бы конечно через пару лет скорее брал бы его приближённый аналог от Vu+ , после енигмы 2 больше ничем другим пользоватся решительно невозможно
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:ну и когда я покупал не было ничего хорошего двухтюнерного - азбокс только да ipbox 9000 (тогда стоили 4 - 6 листа ) , потом бы конечно через пару лет скорее брал бы его приближённый аналог от Vu+ , после енигмы 2 больше ничем другим пользоватся решительно невозможно
Да я про Енигму и не слышал даже, хоть и занимаюсь установкой SAT ТВ. А телефон у вас не Verty случайно???
Nevermore:новые софты их убивают. а с оригиналами вроде как проблем особых не было.
А ты отличишь оригинал от клона?
есть отличия, если интересно идите на форум опеновский там есть с фотками. а самое простое - потребовать продавца чтобы прошил одним из новых софтов и вам показал. клон умрет.
зы но вообще конечно в текущих условиях лучше немного поднапрячься и взять что нибудь с ХД, например тот же 8120
народ подскажите стою перед выбором ги и опена одного класа перерыл кучу форумов внятно обьяснить не могут почему опен лучше, и еще ги+соло реально за 250 уе у нас найти?
дима23:народ подскажите стою перед выбором ги и опена одного класа перерыл кучу форумов внятно обьяснить не могут почему опен лучше, и еще ги+соло реально за 250 уе у нас найти?
о каких конкретно моделях идет речь? если речь о соло то у опена нет такого аппарата. если С серия и клоны то они не лучше и не хуже, практически одно и то же, как правило когда говорят лучше, подразумевают что у опена мощнее форум, там больше тусуется людей, и качественнее поддержка. но в некоторые модели гис например после шаманства можно было лить софт от опена, так что преимущество нивелировалось. У гиса есть одна нехорошая особенность быстро забивать на поддержку старых моделей когда нужно продавать новые. Вообще то все производители этим грешат, но опены как правило держат дольше. ну плюс плагины, кастом софты которые не лльются в другие аппараты и тд. Хотя с помощью умельцев иногда все это решается, и кастом софт насколько я помню сперли и прикрутили к ГИ (речь про с5 или с6, уже точно не помню, в нете инфы достаточно если интересно)
по поводу соло 250 - не думаю что это реальная цена, он по моему на опте дороже стоит.
хотя ща уже вышли новые модели, уно и ультима. кажется так, так что может быть и подешевеют старые.