Кстати, мой древний Benefon Exion и Нокия 540 всё ещё видят сигнал, но регистрации в сети нет.
Кстати, мой древний Benefon Exion и Нокия 540 всё ещё видят сигнал, но регистрации в сети нет.
ewwr, ой ну вот к чему вся эта софистика и риторика? Каждому понятно, что без лицензии существование Белорусского Села АБСОЛЮТНО бессмыссленно (пусть даже и с огромной абонентской базой в 5000 номеров)..... Так же как и всем понятно, что никакую новую лицензию Село получать не будет....
ewwr:БелСел не прекратит своё существование. Просто он потеряет право на оказание услуг связи. Всё остальное, в т.ч., номера и абенентская база у него останутся.
Я тоже так рассуждаю. Юрлицо Белсел НЕ ЛИКВИДИРОВАНО. Юридически ей не продлили лицензию на некий вид деятельности.
А это потом -вероятнее всего- приведёт юрлицо Белсел к ликвидации, поскольку вид деятельности-то основной, целевой (для чего юрлицо создавалось).
Теоретически Белсел может повторно обратится за получением этой лицензии. И более того, за получением совершенно иной лицензии (например, оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией или выполнение строительно-монтажных работ). Или просто начать осуществлять деятельность, не требующей лицензирования...
Но есть огромные НО:
-у Белсела очень плохой менеджмент, причем идет это с самой-самой головы (учредителей и директората),
-на нем висит долговое бремя,
-времени на смену деятельности нет (тут в прямом смысле время - деньги)
-иностранцы-учредители = инвесторы уже прочувствовали на своей шкуре инвестиционный климат Беларуси.
SamLion:Установил переадресацию "Если недоступен"
а толку ? переадресация- услуга оператора/сети
globba:Так же как и всем понятно, что никакую новую лицензию Село получать не будет....
оно-то может и будет, да кто ж ему даст.. (с)
SamLion, достал и попытался включить Дельту. Не сразу, но включилась ( похоже аккум был так разряжен, что сажал напряжение блока питания). Прикольно. Она не включалась с 2002 года.... Тоже показывает уровень сигнала но нет регистрации в сети ( еще бы она была ведь NMT по моему было отключено в 2005 году...). Похоже просто видит несущую. Отлично, ведь по этому индикатору можно будет увидеть отключение БС ( пропадание несущей) и вовремя опрокинуть чарку за упокой Белорусского Села!
А мне их интернет нравился, ни одного обрыва, нормальный безлимит. Мне за городом, без проводного телефона само то было, что я сейчас делать буду ((
moska, и у меня та же беда, зря только роутер покупал и пытал Вас уважаемый вопросами по его синхронизации с ADU520-a.....
Сигнал начал угасать...прям на глазах....эх....
Прощай Белка!
Сегодня в 23:20 в Минске сканчался выдающийся оператор передовой связи в возрасте 20 лет.
Очень жаль. Мои соболезнования.
Ну вот и на винтажной Дельте индикатор уровня ушел в ноль... Время поднимать чарку... Покойся с миром, Белсел!
а вот это сообщение пишу уже через еле-еле тянущий МТС гпрс, увы больше ни каких альтернатив
помер Диаллог в 23.25
А я еще на связи. Могу звонить и принимать звонки. Скайлинк, как дела в Лиде?
Гомельская область Off. При звонках на номер БелСел - "Аппарат абонента выключен".
Звонки идут только на 029 4 900 900 и на 8 029 497 хх хх ( внутренние БелСел ) Оно понятно, что себя в последнюю очередь (((
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Знакомые все лица. Жаль что собрались по такому прискорбному поводу, как кончина белсела.