Поздравляю всех apple'водов,таки анонсировали iPhone 3Gs!

Mark Wilson:iPhone 3GS: $199 16Gb,32Gb: 299$

Поздравляю всех apple'водов,таки анонсировали iPhone 3Gs!

Mark Wilson:iPhone 3GS: $199 16Gb,32Gb: 299$

alexmts, поднял настроение!
классно.
млин, а мне времени нет свои показать
сплошные съемки...
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry, уже третий раз открываю страницу, чтобы пересмотреть твои фотографии. Просто супер!
Особенно отметил бы 730-1, 1084-2 и 1116. Хотя все остальные тоже очень хороши.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry, Юра, пожалуйста, ну не вырезай EXIF из фоток! пару килобайт не сделают погоду по трафику
в CS4 в опции "Save for web" есть раскрывающийся список "Metadata", в нем выбери "All" ![]()
yurry, в каком конверторе обрабатываешь фото? Интересует конкретно работа с цветом (если не секрет). Некоторые фото без цвета, который ты сделал, - ничто, а так действительно классно смотрятся! 
Сегодня побывал на небольшом озерце пофоткал птиц...
На удивление отлично мне позировали уточки и даже лебеди... (видимо люди прикормили уже не боятся)...
А вообще красивые у нас места, мне очень нравится наша природа....
Фотографии сделаны Konica Minolta 5D + Minolta 70-210/4
Полная версия фотографий здесь: http://olehnovich.livejournal.com/

Konica 5D, Эх,выдержку бы тебе повыше на кадре 06.jpg...
На кадре 22.jpg - промах с экспозицией.Понятно,что условия сложные,вода,солнце яркое,можно промахнуться,но надо в таком случае снимать в RAW и пытаться колдовать уже на стуле,возле компьютера.
Кадр 05.jpg.Эх,не быть тебе зенитчиком
В таких случаях надо снимать серию,какую только может позволить себе камера.Снимать надо с опережением в корпус,полтора.Выдержка,чем больше,тем лучше.Обязательно использовать проводку при съёмке.
Всё вышесказанное,естественно моё ИМХО,можешь слушать можешь,нет,я просто говорю,как бы я мог сделать сам на твоём месте