naaaat:так нет у нас времени на перелеты в украину
так а с какого по какое хоть хотите лететь?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
naaaat:так нет у нас времени на перелеты в украину
так а с какого по какое хоть хотите лететь?
4 дня это совсем маленький срок.
Если дитё , то даже акклиматизироваться не успеет. После нашего "знойного" лета.
Мы уже передумали. Как то совсем цены плохие. 1300 на троих перелет. А ещё жилье и еда. Что-то жаба душит. Если бы неделю, то да. Короче желание пропало.
Привет, народ, такой вопрос. Собираемся отыграть свадьбу через месяц и сразу лететь на отдых в Израиль. Жена будет брать мою фамилию, старый паспорт будет действителен 1 месяц. Пустят ли ее в Израиль с таким паспортом (в нем будет отметка о смене фамилии)? Не возникнет ли трудностей в связи с этим?
1607130:Привет, народ, такой вопрос. Собираемся отыграть свадьбу через месяц и сразу лететь на отдых в Израиль. Жена будет брать мою фамилию, старый паспорт будет действителен 1 месяц. Пустят ли ее в Израиль с таким паспортом (в нем будет отметка о смене фамилии)? Не возникнет ли трудностей в связи с этим?
не пустят ....Паспорт должен быть действительным в течение шести месяцев с момента въезда.
Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями!
Израиль автомобильный: так получилось что сразу по прилету сел за руль. Пока ехал пропустил человека из соседнего глухо стоящего ряда - просился. Аварийной не моргнул. Ну и ладно.
А вот и нет. Местные потом рассказали: пропустил кого-то - ты лох. А лохов нигде не любят и наказывают. Так что мотайте на ус, если планируете ездить по Израилю.
Если что ещё интересно - спросите у лоха, пока я тут.
Например спиртное- дорого офигительно. Но пиво можно найти по 5 ш, то есть 2,6 - 2,7 руб что не так уж и дорого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Я всех пропускал. Меня никто не наказывал. Израильтяне на автомобилях вообще ездят достаточно корректно. Доставляют только скутеристы. Вносят элемент восточного хаоса.
Ну про наказывают это я некорректно выразился. Скорее просто непущуны по-нашему. Стоит отметить что пешеходов всегда пропускают. Сигналят мало. Ну и конфликтов нет потому что у оппонента как правило ствол с собой))))).
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Кореец:Ну про наказывают это я некорректно выразился. Скорее просто непущуны по-нашему. Стоит отметить что пешеходов всегда пропускают. Сигналят мало. Ну и конфликтов нет потому что у оппонента как правило ствол с собой))))).
Это у кого там ствол с собой? Вы точно про Израиль?
Кореец:и конфликтов нет потому что у оппонента как правило ствол с собой
Andrew-1978:у кого там ствол с собой?
Лицензию на огнестрельное оружие имеют многие категории граждан в Израиле. Так же многим имеющим лицензию, разрешено ношение оружия. Например тем кто проживает в поселениях на "территориях". Большое количество отставников различных силовых структур имеют лицензии на ношение оружия.
Другое дело что имеющие оружие - вменяемые люди.. и знают когда его применять.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
upper:Кореец:и конфликтов нет потому что у оппонента как правило ствол с собой
Andrew-1978:у кого там ствол с собой?
Лицензию на огнестрельное оружие имеют многие категории граждан в Израиле. Так же многим имеющим лицензию, разрешено ношение оружия. Например тем кто проживает в поселениях на "территориях". Большое количество отставников различных силовых структур имеют лицензии на ношение оружия.
Другое дело что имеющие оружие - вменяемые люди.. и знают когда его применять.
Я могу добавить что и срочники там с автоматами домой ездят, но что то стволами никто не кичится.
Кореец:Местные потом рассказали: пропустил кого-то - ты лох. А лохов нигде не любят и наказывают.
бред полный, видимо эти местные из беглых в 90-е из наших широт.
Кореец:Ну и конфликтов нет потому что у оппонента как правило ствол с собой))))).
второй бред. оружие действительно есть у многих, но его не рискнут пустить в ход в дорожном конфликте
Вертя:Не сомневайтесь .Рискнул ещё как.
и что? чистая самооборона против неадеквата. для этого оружие и нужно нормальным людям
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:Вертя:Не сомневайтесь .Рискнул ещё как.
и что? чистая самооборона против неадеквата. для этого оружие и нужно нормальным людям
И тем более там нападал с куском железа, а не с оружием. А с оружием как раз таки мог быть именно милиционер, но в штатском.
Подскажите, пожалуйста, хит страхования (недорого и надежно) этого года от несчастных случаев и болезней - где?
или хотя бы огласите кто где и за какие деньги это делал (мне на 10 дней нужно).
Заранее благодарен.
в городах где я жил-ходил-путешествовал людей с оружием много. как-то на почте в очереди на 5-7 мужчин с пистолетами было трое. или мне с непривычки бросается в глаза. Все носят скрытно (наверное требование закона), но в данном климате все равно выглядывает то ствол, то рукоятка. в Минске нет столько вооруженных гражданских.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Кореец:очереди на 5-7 мужчин с пистолетами было трое
По моему это прекрасно. Надеюсь в Беларуси когда нибудь добропорядочный гражданин то же сможет носить оружие.
Ребята подскажите. Кто может в курсе перечня документов на собаку когда летишь с ней в Израиль путешествовать!? Сами то летаем без проблем, а вот в этот раз нужно взять собой дружка! Кто подскажет , что да как это красиво все оформить? Кто сталкивался? Спасибо.
Добрый вечер. Кто знает ТОЧНУЮ инфу. Если я лечу в Израиль С ВИЗОЙ, обязательно ли брать билеты туда-обратно?
В аэропорту (да и ездящие периодические безвизовые знакомые) говорят, что билеты нужно брать строго туда-обратно, иначе никуда вообще не попадешь. Насколько это сооветствует действительности?