добрый день. кто-нибудь продает еще семена каролина рипер? или что-либо подобное?
добрый день. кто-нибудь продает еще семена каролина рипер? или что-либо подобное?
Tuuli:добрый день. кто-нибудь продает еще семена каролина рипер? или что-либо подобное?
Тоже приобрел бы что-нибудь подобное. в л.с.
я б посоветовал табаско классический в 5 килосковиллей попробовать прежде чем 2 мега в рот тащить
dmat:я б посоветовал табаско классический в 5 килосковиллей попробовать прежде чем 2 мега в рот тащить
И к чему это?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988:В Минске всё ещё нету Tabasco Habanero? Покупаю в Польше, но и там не везде нахожу. Мне на ложку еды 3-5 капель надо, зато аж в ушах и зубах печёт. Классический Tabasco на вкус сплошной уксус, очень много нужно для нужной остроты
У нас время от времени в Могилеве нахожу. 2 раза купил, был норм, на третий раз совсем не острый попался...
Ну и уксусный вкус не очень нравится.
Любители рыбного соуса Гарум - в Минске открылось частное производство этой чудо приправы и различных рыбных фаршей. Стоимость 3 рубля за 190 грамм. Никак консервантов и добавок +375293327516
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
597 |
11 лет на сайте Город:
|
dmat:я б посоветовал табаско классический в 5 килосковиллей попробовать прежде чем 2 мега в рот тащить
если вы это мне, то не делайте поспешных выводов. послушать вас, то острее чили из пакетиков ничего не пробовала. если прошу семена, наверное имею представление о чем прошу? или не так?
Всем привет! Кто вкурсе - что за перец Феферона желтая? Купил пару месяцев назад в Миле пакетик, посадил ради интереса - вымахало дерево все в перцах, правда, в зеленых. Но очень острый перец - сильней чем кайенский в несколько раз. Что это за сорт такой вообще?
Есть еще Феферона красная , почитайте , она требует подвязки , очень плодовитая и тяговитая
reisin:А это отдельный сорт? или гибрид какой-нибудь?
Нет , это сорт , гибриды с пометочкой ф1
reisin:Купил пару месяцев назад в Миле пакетик, посадил ради интереса - вымахало дерево все в перцах, правда, в зеленых
за пару месяцев???
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18858 |
12 лет на сайте Город:
|
a.ver:reisin:Купил пару месяцев назад в Миле пакетик, посадил ради интереса - вымахало дерево все в перцах, правда, в зеленых
за пару месяцев???
Фиолетовая лампа
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
...доброго дня! прикупил себе малость перца, так понимаю что это халапеньо? Вопрос: подскажите знающие, как выбрать семена для последующей посадки? есть ли разница из красного (спелого) брать, или из зеленого? и надо ли предварительно дать самому перцу высохнуть, или как иначе можно сделать?
если для выращивания в этом сезоне на улице (не в доме/квартире), то срочно дербаньте красный перчик и сразу в горшочки в грунт и на батарею,пока теплые.) В горшок сразу по несколько семечек (благо,есть откуда),-как взойдут,-одного лидера оставляем,остальные удаляем. Это всё для того пишу,чтобы не заниматься пикировкой,время не терять. 23 марта как-никак на дворе.)
p.s. хотя в Бресте теплее,-созреют!