Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Petrashkev
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос: необходимо перенести змеевик, для этого нужно отключить стояк. С кем можно решить этот вопрос? Спасибо.
Я уже поменял седцевины замков, т.к. не хочу, чтобы что из стройматериалов пропало.
Archec:Да с кем отключать стояк и как
В личку
Звонили председателю по этому вопросу. Он сказал,что МП категорически запретил ему произволить что-либо с водой. Наймут сантехника и с ним потом все решать.
Михаил, а нашему сантехнику чего переживать?! Его задача будет перекрыть, слить и открыть. А делать работу в квартирах будут другие.
По вопросу техпаспорта. Деревянных дверных проемов и оштукатуренных стен нет и не будет. Это косяк БТИ. Проект предполагает последующую установку электроплиты и сантехнического оборудования, но уже самим жильцом, а не застройщиком.
У нас БТИ написали второй подъезд(а у нас третий) . Заметили приехав домой на следующий день...... я так понимаю счас им звонить и они будут переделывать? Больше ни у кого косяков по тех паспорту не было????
Elena1987:У нас БТИ написали второй подъезд(а у нас третий) . Заметили приехав домой на следующий день...... я так понимаю счас им звонить и они будут переделывать? Больше ни у кого косяков по тех паспорту не было????
размеры по плану не совпадают
savage-71:Татьяна, размеры в техпаспорте с теми, которые в схеме МП?
нет, Юрий, размеры в техпаспорте с реальными в квартире пляшут на пару сантиметров. Например, меряю по полу большую комнату: 3.03м, а по паспорту та стена 3,05. Так же и кухня: по плану 2,8, а по факту 2,78. Ну и по сантиметру в некоторых других местах...
Просто может у них 2 см погрешности допускается?))) как и деревянные дверные проемы?
ps ни номера подъезда, ни номера этажа у меня не спрашивали и в ТП эта информация тоже не отражена. Контора (БРТИ) одна, а техпаспорта у всех разные
Вы измеряете обычной рулеткой, а у них скорее всего лазерная. Отсюда и разница.
savage-71:Вы измеряете обычной рулеткой, а у них скорее всего лазерная. Отсюда и разница.
я не против погрешности рулетки, если бы она была одинакова на всех стенах, а не на 3-4
В МП говорили, что на изготовление паспорта есть 20 дней. Кто-нибудь знает, что будет, если в этот срок его не изготовить?
у нас вроде тоже не спрашивали подъезд. посмотрите внизу под схемой вроде написано. я сейчас не дома, точно место не могу сказать где у меня указано....
Elena1987:у нас вроде тоже не спрашивали подъезд. посмотрите внизу под схемой вроде написано. я сейчас не дома, точно место не могу сказать где у меня указано....
нашла!!!
под п.4 в самом конце)))
savage-71:mausjn, спасибо. Вы получили столько ключей в МП или от Председателя? Спрашиваю, потому что в МП я получил всего 9 ключей
Не за что, мы получали ключики на офисе в МП, дали нам 5 от вехнего и 5 от нижнего.
ok_18:Наймут сантехника и с ним потом все решать.
Нам очень нужен сантехник, так как сейчас самая пора менять трубу, пока кто плитку планирует положить, кто штукатурку декоративную.
Сегодня разговаривал с Председателем нашего товарищества. Предложил ему вступить в наши ряды на форуме.
С учетом того, что Товарищество у нас будет одно для всех четырех домов возвращаюсь к вопросу о нашем закрытом форуме. Мое предложение - переименовать его в Товарищество "Вишневый сад" и предоставить доступ в него нашим соседям. Именно на закрытом форуме можно обсуждать насущные проблемы, чтобы на собрание приходить почти подготовленными и не терять драгоценное время на лишние разговоры. Там же можно проводить и предварительное голосование, для определения общей картины.