Подскажите APM 2.6. на гексе без 3-х моторов можно откалибровать и настроить, чтобы потом приехали моторы - воткнул и полетел ?
А то ждать месяц, а руки чешуццо как говорится.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999:нет.
Чего так категорично, настраивайте, калибруйте. Только в поле потом компасмот сделать не забудьте!
4aka, так я не знаю что мне от него брать. Хотел мозги, но уже летят Р2 на тест, смысл брать другие если будет все хорошо? аппаратуру все равно другую надо заказывать.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
BORTACH:Protez1999:нет.
Чего так категорично, настраивайте, калибруйте. Только в поле потом компасмот сделать не забудьте!
странная настройка получится
Посылка с батарейками попала на СВХ.
Буду писать, чем закончилось.
Но, чувствую, что ничем хорошим.
Почему, обычная настройка без моторов. Он-же не летать на 3х моторах будет? Визард вполне пройти можно. А пиды и компасмот уже в поле.
brat002, Досмотр? Ничего страшного, если только нет аппаратуры 2.4 и 5.8.
brat002:Требуется заполнение декларации. Внутри 9 аккумуляторов...
предложат ненавязчивые услуги Белтаможсервиса, до нового года было 380 000 первая позиция, остальные позиции 250 000. Если очень настоять и написать объяснительнуое письмо на имя начальника таможни, что акумы не на продажу и удастся убедить, то возможно прокатит без декларации. У меня с моторами так было - 6 штук тормознули, пришлось обратно отправить, сейчас по 3 штуки заказываю
.
Они там походу еще ссылаются на какоето положение по провозу товаров через границу - там типа не больше 3 единиц одного наименования без декларирования. Только в том положение про международные почтовые отправления ни слова.
|
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002, Я бы посоветовал тебе подьехать прямо к таможенникам.Есть шанс что всё прокатит.Тебе же пришло письмо предоставить документы на вокзальную?
Письмо ещё не пришло, но в трекинге чёрным по синему написано, что отправлено на СВХ и требуется предоставить декларацию.
brat002:Письмо ещё не пришло, но в трекинге чёрным по синему написано, что отправлено на СВХ и требуется предоставить декларацию.
Едьте на прием к таможенникам с распечаткой инвойса\выписки из банка. Иногда прокатывает и посылку пропускают дальше. Главное убедительно рассказать, зачем столько аккумов одному человеку и как без них ему плохо живется![]()
Lick:brat002:Письмо ещё не пришло, но в трекинге чёрным по синему написано, что отправлено на СВХ и требуется предоставить декларацию.
Едьте на прием к таможенникам с распечаткой инвойса\выписки из банка. Иногда прокатывает и посылку пропускают дальше. Главное убедительно рассказать, зачем столько аккумов одному человеку и как без них ему плохо живется
Как тут не согласишься, когда аккумов мало, вообще не весело живется!!!)))) а когда их еще и хотят отжать это вообще беспредел!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что здесь дело не в стоимости, а в количестве. Стоимость должна быть задекларирована реальная. Я специально не просил занижать на случай, если решат докопаться. А тут на тебе...
Кто в курсе, письмо нужно ждать или можно сразу идти в какой-то конкретный кабинет?
brat002, ждите письмо, обычно день-два. А потом с распечатками инвойсов идти включать дурачка. Повезет - так пропустят, не повезет - декларировать. Ну или сразу второе, если бесплатно попробовать не хотите![]()
brat002:Я так понимаю, что здесь дело не в стоимости, а в количестве. Стоимость должна быть задекларирована реальная. Я специально не просил занижать на случай, если решат докопаться. А тут на тебе...
Кто в курсе, письмо нужно ждать или можно сразу идти в какой-то конкретный кабинет?
Удачи!!!
brat002, так письмо получил или звонил им сам? расскажи потом какой процесс, что куда и какие тарифы сейчас. ок?