Ivan Igorevich:olezha_,
то вы успеете все курсы пройти,
отстойный совет, имхо. Всех курсов на свете - на 150 лет обучения....
а если чуть внимательнее прочитаете, то поймете, что именно это я и имел в виду.
Ivan Igorevich:olezha_,
то вы успеете все курсы пройти,
отстойный совет, имхо. Всех курсов на свете - на 150 лет обучения....
а если чуть внимательнее прочитаете, то поймете, что именно это я и имел в виду.
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
toouur:кто подскажет лучшую книгу курс ресурс етк для того чтобы быстро доступно красиво выучить питон?
скажу большое спасибо
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into Python. Пофиг если ничего не поймешь...

Ребята, такой вопрос. Если человек выполняет свои таски полностью самостоятельно в сроки, оговоренные с PM-ом заранее(например таск с созданием новой бизнес энтити не большой(создание таблицы(5-10 столбцов в таблице), дао, логика в servise layer, контроллер(отдать в json, принять и сохранить в бд) занимает от 30 мин до 3ч(зависит от сервисной логики) ), то это совсем джун или уже чуть лучше?
Кстати, спасибо ребятам в этой ветке, которые отвечали на мои вопросы - пошел 4-ый месяц, как я работаю Java разработчиком
Отдельное спасибо human0id-у за инфу в первом посте этой темы, основной объем инфы учил по ней. Всех С Наступающим!
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:e_k,устроились удаленно, как и хотели ?
Да, удаленка на компанию в РФ. Справедливости ради скажу, что в вакансии было требование от одного года опыта, но вот как-то так с 0 дней опыта коммерческой разработки(о чем я им честно и сказал) я устроился.
Может еще интересно кому будет - денег на обучение потрачено ноль рублей, если не считать оплату интернета.
e_k,
Если человек выполняет свои таски полностью самостоятельно в сроки
то это очень хорошо
быстро доступно красиво выучить питон
Подскажите, а что подразумевается под "красиво выучить питон"? А то сам собираюсь его осваивать и не хочется, чтобы получилось некрасиво)
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Scorpion_RM, без шансов.
Не факт, есть случаи что и под 40 бизнес аналитика брали начинающего.
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
Drakula13, да,
есть случаи
подтверждаюие правило
Scorpion_RM,
Почему без шансов?
чтобы попасть в BA с нуля - нужно быть реально крутым и уникальным. В вас такого не чуствуется.
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LibertyWisdom
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM, а как с английским? на собеседовании только на это и смотрят. Вообще, разговорный англ + технический вуз = вот он успешный BA
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
|
1046 |
10 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:LibertyWisdom:Scorpion_RM, а как с английским? на собеседовании только на это и смотрят. Вообще, разговорный англ + технический вуз = вот он успешный BA
Intermediate из меня выдавливается, но вот экономический вуз на технический уже не заменить)
не знаю кем работали до этого, но... друзья рассказали, как один работник банка(около 40), развелся с женой,у него было уйма свободного времени, и решил сменить свою профессиональную деятельность, так как стало скучно ему. Закончил курсы БА, уровень английского не знаю какой был. Пошёл на собеседования и на них говорил, что решил полностью сменить свою сферу деятельности и у него очень много свободного времени для изучения чего-то нового, так как развелся. Ну и одна из фирм его взяла
Я так понимаю нужно быть упёртым и правильно на собеседованиях себя везти, чтобы даже обычной "девочки" HR понравится) У каждого человека будет своя "фишка".