Ответить
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2745

17 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2745
    # 2 декабря 2011 16:03 Редактировалось hel, 1 раз.

Nuvola, http://www.hyundai.by/images/files/price/price_elantra.pdf

ну и про дизельный Флюенс вам уже написали - никому не нужен он :-) Сами по салону Рено катайтесь на нём, у вас там тоже пусто должно быть :-)

ЗЫ ну и Рено дискредитировало себя своим качеством и быстрой потерей цены. Только Логан рулит :-)

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 2 декабря 2011 16:05 Редактировалось Nuvola, 5 раз(а).

о, обновили, видать занялись наконец работой :) тогда уж и на сайте обновляйте! половине народу лень пдф качать

это вы втирайте не мне а на жданах кому-нибудь, там место такое
    да, на каком там месте хундай по продажам у нас? займитесь делом лучше.

Завод Рено в Южной Корее признан самым качественным производителем десятый год подряд. кореатаймс

В немецком рейтинге ADAC Pannenstatistik 2008 новый меган был поставлен выше гольфа, астры и фокуса рейтинг (стр2 Untere Mittelklasse, коэффициент поломок должен быть наименьшим в столбе года) характерно виден рост качества в разы по сравнению с предыдущим поколением
    надежнее туксона более чем в 3 раза (1,9 против 7,1)

А вот у хундая действительно траблы, и отзыв солярисов в россии, и красноречивое фото на предыдущей странице, которое гораздо убедительнее вас говорит о сегодняшнем качестве хундаев.

.
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 2 декабря 2011 18:41 Редактировалось master_of_shadows, 1 раз.
    Nuvola:

новый меган

Кстати, а в новом Мегане лампочки в передней оптике уже нормально меняются, или по прежнему через лючок в подкрылке со съёмом колеса?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 2 декабря 2011 18:44 Редактировалось Nuvola, 2 раз(а).

master_of_shadows
    мануал

.
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 3 декабря 2011 17:43

еще новость - вернули адекватные цены на киа венга, достаточно неплохая альтернатива с классу, только дизайн на любителя :shuffle:

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 4 декабря 2011 14:56

Что стоит можно взять до $20,000? Бензин, и более-менее мощный двигатель.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 4 декабря 2011 16:26

sergioz,

венга - это модус и мерива, 100% В-класс за довольно большие деньги (16.800 за 1.4 венгу В-класса против 15.900 за меган 1.6 С-класса)
    а вот дизайн венги ничего

.
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 4 декабря 2011 16:42

я имел ввиду объем салона,багажника( типа В+ ну или С-), а цены это отдельный разговор... :o , хотя сейчас после скидок более или менее цены на венгу стали вменяемые.

еще вопрос у киа сид в прайсе указаны 2 мощности для дизеля 115 или 128 коней, крутящий момент одинаков, динамические характеристики одинаковы, в чем прикол???( хотя заранее ответ примерно известен)
    try4tune,
    киа серато 2.0 156 коней, правда ничего интересного больше в этой машине нет :D

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 4 декабря 2011 17:31

sergioz

а приведите пример хотя бы одного С-минус?.. и интересно, хотя бы один покупатель оперирует такой категорией?.. Нет, уж если кто и выбирает по классам, то B, C, D, E
    А вот непрофи (как моя тетя) может выбрать по принципу хачу-нехачу, но тут велик шанс за машину B-класса отдать цену С-класса, что в сегодняшней ситуации мягко говоря глуповато.

из сида и серато я бы взял первый - сборка и пластик европейские, из второго вылезал бегом, убого для такой цены

.
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 4 декабря 2011 18:31
    Nuvola:

из второго вылезал бегом, убого для такой цены

согласен, даже не хочется залазить :D

Nuvola:

А вот непрофи

про С- и В+ я пошутил :) . правда мне кажется что количество покупателей профи и непрофи где-то 50 на 50. так что отдают деньги только в путь ( и за венгу и за джетту и за гольф + и т.д) да и оперировать буквами при покупки авто ИМХО дурость, по мне лучше принцип нравиться- не нравится

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 5 декабря 2011 10:22

sergioz
    дело не в буквах а в классах. например, человек смотрит аурис-гольф-меган. его можно посадить на венгу мантрами "В+, почти средний класс, посмотрите багажник" (хочу встретить хоть раз в жизни человека который знает размер всех багажников)

принцип хачу-нехачу сегодня дорого обходится, если взглянуть в прайсы, это вам не 2008 год

.
  • grandi Member
    офлайн
    grandi Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #219909

Написать сообщение

103
    # 5 декабря 2011 21:23 Редактировалось grandi, 2 раз(а).
    Zabolotni:

При текущих ценах на топливо только очень недалекий товарищ возьмет дизель. Зима, кстати, обещает быть холодной...

Я поражаюсь с народа, ну да дизелька стала на 10 % дороже, все, надо наотрез отказываться от дизелей.
    Вот что касательно экономии:
    У меня Мондео 1,8 ТДИ 2007 г. Расход по трассе 4,5, по городу до 6 на 100 км,
    Ездил на таком же Мондео 2,0 бенз Расход 7 трасса, 9 город. Подсчитайте насколько экономичней машина. Кто-то скажет, что обслуживание дороже, но я меняю более часто по сравнению с бензином лишь топливный фильтр. Да страховка дешевле :-)
    Что касательно удовольствия за рулем:
    Машина с бензиновым двигателем 2,0, мощностью 145 л.с не едет!!!!!!, тяга на низах никакая, на обгоне приходится постоянно качигарить авто, при этом расход взлетает.
    Дизель вот эта песня, при объеме 1,8 и мощности 101 л.с. авто пархает, тяга супер, на любой обгон уходиш моментально. Кто поездил на дизеле уже не захочет ездить на бензине. Катался на дня на Хендае Гетц 1,5 ТД, да это не малолитражка, это GTI, пушка, динамика ураган, вот это с удовольствием за рулем.
    Никто еще не отменял периодичность заправки, я на полном баке проезжаю по трассе 1500 км, а если в Европу поехать, хватит туда и обратно, представляете во сколько обойдется заправка бензинки, не надо тратить время на дозаправки и заправляться на сомнительных заправках.
    Почему вы думаете в европе все ездят на дизелях??? Дизель там уже давно дороже бензина. Кто то скажет про сложность дизельной аппаратуры, но вы посмотрите на последние двигатели ТФСИ, Д4, HPI...., их обслуживание стоит намного дороже дизеля.
    Каждый выбирает сам, но я свой выбор сделал давно.ТД!!!

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 6 декабря 2011 08:46 Редактировалось Di, 4 раз(а).

grandi, сравнивать турбированный дизель с атмосферным бензином это уже, похоже, классика жанра.
    У меня 1.8 tsi, объем как у вас. Есть желание драг рейсинг устроить?
    На аналогичных двигателях разница в расходе будет 20-25%. Но никак не 50. Сказочники, блин.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 6 декабря 2011 14:20

ключевое слово " ТЯГА" услиливается вдвое при наличии черного дыма :trollface:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 6 декабря 2011 14:45
    grandi:

ТФСИ, Д4, HPI...., их обслуживание стоит намного дороже дизеля.

Откуда? Туда что, масло с позолотой льётся?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • grandi Member
    офлайн
    grandi Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #219909

Написать сообщение

103
    # 6 декабря 2011 21:23

sergioz,
    Не понимаю этих детских шуток, не имеющего никакого смысла, как будто в детском саду ха ха ха..... :-?
    По поводу тяги:
    Максимальный крутящий момент Мондео 2,0 б, Нм/об/мин 185 / 4500
    Максимальный крутящий момент Мондео 1,8ТДЦИ , Нм/об/мин 280 / 1800. Коментарии я думаю не уместны.
    Di, Если Вам охота погоняться попробуйте с Маздой RX-8 у которой двигатель всего 1,3.
    Ребята давайте прекратим мерится пипи...ми, я выссказал свою точку зрения и не призываю поголовно покупать дизели. Каждый автомобиль, каждый двигатель индивидуален. Понятно одно, если пробег в год минимальный, то экономически покупка не будет целесообразна, с моими же 40 тыс в год разница ощутимая.
    P.S. Расход моей машины все равно: по трассе 4,5, по городу до 6 на 100 км верьте не верьте. :tongue:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Кстати новый мой мондео с двигателем 1,8 стоил на 500 баксов дешевле бензинового 2,0.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 6 декабря 2011 21:39 Редактировалось Di, 1 раз.

grandi, а у меня у 1.8 бензина 250 / 1500 Н*м. Теперь комментарии будут?
    Никто ничем не меряется, просто не надо глупости свои возводить в ранг догмы, что вы, кстати, своим последним постом продолжили делать.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

23 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 6 декабря 2011 22:12

P.S. Расход моей машины все равно: по трассе 4,5, по городу до 6 на 100 км верьте не верьте

не верю.
    п.с. владею мондео 2.0 тд
    п.п.с. дизель - драйверское авто? я вас умоляю )

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 декабря 2011 01:03

Zabolotni, очень сомнительное заявление. в европе дизель тоже дороже бензина, но там дизелей больше и прилично.все зависит от пробегов. калькулятор вам в руки. если у вас пробег в год 10 тыс, то да, вам дизель не нужен. а у меня 40-50. вот и считайте.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 7 декабря 2011 08:16
    grandi:

Понятно одно, если пробег в год минимальный, то экономически покупка не будет целесообразна, с моими же 40 тыс в год разница ощутимая.

С этого и начни
    ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ездит 15-20тык в год МАКСИМУМ
    Но тяга к краденой соляре она походу в генах :D