Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • bmgraven Junior Member
    офлайн
    bmgraven Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #98375

Написать сообщение

83
    # 26 января 2009 13:33

Хотел посмотреть Интернет-телевидение — в своем мобильном, но при просмотре видео мне выдал телефон что нет возможности просмотра потокового видео.

Есть какие-то кодеки или еще что дабы стало возможно воспользоваться услугой МТС "Интернет-телевидение".

Видео хотел посмотреть с wap.itv.by.

• senyOr Senior Member
    офлайн
    senyOr Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #69984

Написать сообщение

1041
    # 27 января 2009 11:30 Редактировалось senyOr, 2 раз(а).

Люди, посоветуйте:

Прочитал форум. Прочитал отзывы.

Девайс по виду и по функционалу нравится.

НО!

На отзывах 50 на 50.

1. Нравится - не нравится (плохая слышимость, даже после настройки реестра + теряет сеть + глюки с дозвоном и т.д. )

2. Уже к вышесказанному - на форуме читаю - всплывает много проблем.

Очень хочется купить. Так как мне нужен коммуникатор, тем более цена-возможности на высоте!

Смотрю на барахолке, много продают новых... 1-2 месяца б/у.

Подскажи плз свое мнение и дайте совет.

Кто сколько пользуется уже? Какие нарекания? Насколько можно исправить проблемы, которые описывают другие?

Лучше быть живым параноиком, чем мертвым и спокойным (с)
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 27 января 2009 12:24
    Ray-X:

Samsung Startup Animation4

А где его можно скачать?

4pda.ru на форуме о и710 вверху в поисковике напиши и те выдаст ссылку...если что то у меня есть...

WP+Android
  • Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

905
    # 27 января 2009 14:51
    senyOr:

Люди, посоветуйте:

Кто сколько пользуется уже? Какие нарекания? Насколько можно исправить проблемы, которые описывают другие?

Пользуюсь 3 месяца. Глюков самого девайса - никаких. Все настраивается "под себя", правда надо соображать, что делаешь. :)

Все негативные отзывы - от неумения и нежелания...:D

Первый месяц - это кайф наслаждаться его возможностями.:super:

PS. И не ставьте 389 программ на один девайс :lol:, подберите необходимые проги, попробуите разных авторов, выберите лучшие для вас, а затем Общий Сброс и установка только выбранных лучших программ и игр. Затем Бэкап. И все - пользуйтесь. :)

• MASik Senior Member
    офлайн
    MASik Senior Member

560

18 лет на сайте
    пользователь #100081

Написать сообщение

560
    # 27 января 2009 15:07

senyOr, я полностью согласен с Vlad77777, беспроблемных КПК не бывает, везде нужно чуть-чуть подправить и всё, с 710 все проблемы решаются очень хорошо(звук, сеть, дозвон), да и цена для такого аппарата очень даже хорошая.

• senyOr Senior Member
    офлайн
    senyOr Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #69984

Написать сообщение

1041
    # 27 января 2009 15:45

спасибо, за отзывы.... MASik, Vlad77777

будем покупать.. настроек не боимся.... главное чтобы все было поправимо

Лучше быть живым параноиком, чем мертвым и спокойным (с)
  • Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 27 января 2009 16:01
    Balian:

Когда пытаюсь позвонить и набираю номер с клавиатуры тел. сначала типа думает, потом выскакивает сообщение о переодресации и пишется, что звонок завершен, но если этот же номер выбрать в адресной книге - все набирается нормально. в чем причина??

ну раз все проблемы так легко решаются, как решить эту, очень надо!!???!!!!!

• MASik Senior Member
    офлайн
    MASik Senior Member

560

18 лет на сайте
    пользователь #100081

Написать сообщение

560
    # 27 января 2009 16:07

Balian, звонилка стоит родная? и какая ОС?

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 27 января 2009 20:59
    bmgraven:

Хотел посмотреть Интернет-телевидение — в своем мобильном, но при просмотре видео мне выдал телефон что нет возможности просмотра потокового видео.

Есть какие-то кодеки или еще что дабы стало возможно воспользоваться услугой МТС "Интернет-телевидение".

Видео хотел посмотреть с wap.itv.by.

SPB Online установи...или на форуме в архиве программ есть раздел о потоковом видео...там и ссылки которые просто запускаются через встроенный медиаплеер и идет видео по инет.трафику...ток кушает это удовольствие много инета, где то метр за пару минут...так что дороговатое удовольствие или есть выход ток если использовать ПК в качестве модема и глядеть видео на КПК

senyOr:

Люди, посоветуйте:

НО!

На отзывах 50 на 50.

1. Нравится - не нравится (плохая слышимость, даже после настройки реестра + теряет сеть + глюки с дозвоном и т.д. )

Очень хочется купить. Так как мне нужен коммуникатор, тем более цена-возможности на высоте!

Скажу честно что и710 просто замечательно сделан и очееень устойчив к кривым рукам...многие мои знакомы косячились на мой и710 и говорили чтоб лучше б я купил Асус или тип того, спустя год с завистью смотрят на мой КПК...ибо более половины прог что они ставят себе в КПК у и710 это не проги а часть системы... Если грамотно выбрать те программы что тебе нужны и не устанавливать что попало то и710 будет отличным помощником...Так что покупай если есть возможность ибо цены вроде стоят и даже типо падают но курс рубля наоборот идет на снижение а ЗП мы получаем в рублях...так что думайте

Balian:

Balian:

Когда пытаюсь позвонить и набираю номер с клавиатуры тел. сначала типа думает, потом выскакивает сообщение о переодресации и пишется, что звонок завершен, но если этот же номер выбрать в адресной книге - все набирается нормально. в чем причина??

ну раз все проблемы так легко решаются, как решить эту, очень надо!!???!!!!!

сперва интересно у тебя звонилка родная или ты устанавливал что то альтернативное? и второе установи отключение переадресации, есть два способа:vibra:

1. сначала в настройках сети проверь чтоб у тебя не было переадресации...например, когда ты недоступен и все такое...

2. и второе установи маленькую прожку dci710notify скачать можно на форуме 4pda.ru в разделе о нашем любимом и710:znaika:

З.ы.Так что если что скажу прямо на сегодня альтернативы в смысле цена-качество Samsung i710 пока что нету...:love:

WP+Android
  • andreich Member
    офлайн
    andreich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #23109

Написать сообщение

367
    # 27 января 2009 22:58

Подскажите, плз, у всех ли такое случается. На телефоне в ждущем режиме периодически пропадает связь (исчезают все палки). Соответственно пока в не включишь (Настройки- Диспечер беспроводных прилож.), никто дозвониться не может :(

Мот можно как-нить подлатать? Или я все-таки что-то упустил в настройках?!

Буду благодарен за помощь.

Заранее спасибо.

If you are not fast, you are food.
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 27 января 2009 23:07

Люди, посоветуйте:

НО!

На отзывах 50 на 50.

Такие же вопросы задавал год назад. Итого: нареканий вообще нет, работает как часы

через пару дней моему i710 - ГОД. Пленку не использую, состояние на 4+, даже серебристый пластик не стирается, никаких царапин и т.д. Перешивал один раз, и то на 6 винду. Стыдно сказать, но даже хард резет не делал (не не, вспомнил, один раз делал, сразу после перепрошивки), хотя прог ставил превеликое множество. НО, прежде чем ставить прогу, всегда читал комментарии к ней. Звук (слышимость) устраивает вполне, без шаманства в реестре. Глюки с дозвоном - пару раз в месяц кто-нибудь да скажет это. Сеть не теряет, раза 3-4 ГСМ модуль отваливалс. И ВСЕ. Остальное - одно удовольствие

достойный аппарат за свои деньги :super:

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 27 января 2009 23:21
    andreich:

Подскажите, плз, у всех ли такое случается. На телефоне в ждущем режиме периодически пропадает связь (исчезают все палки). Соответственно пока в не включишь (Настройки- Диспечер беспроводных прилож.), никто дозвониться не может :(

Мот можно как-нить подлатать? Или я все-таки что-то упустил в настройках?!

Буду благодарен за помощь.

Заранее спасибо.

Странно, у меня такого ненаблюдалось...может у тебя сама связь плоха, станция сотовая далеко или мешает/стоит что то на пути...а если у тебя через диспетчер ток запускается...то ты проверь может у тебя пока и710 лежит в картане ты случайно отрубаешь связь? иначе это системный сбой, и710 это как ПК, если что то не пашет то это Винда...но в большенстве случаев виноват сам...у меня вопросов после третьего ХР в течении использования/изучения возможностей и710 на протяжении первых двух месяцев после покупки (июнь 2007) на сегодня вопросов с работоспособностью никаких...

Aleh:

Люди, посоветуйте:

НО!

На отзывах 50 на 50.

Такие же вопросы задавал год назад. Итого: нареканий вообще нет, работает как часы

через пару дней моему i710 - ГОД. Пленку не использую, состояние на 4+, даже серебристый пластик не стирается, никаких царапин и т.д. Перешивал один раз, и то на 6 винду. Стыдно сказать, но даже хард резет не делал (не не, вспомнил, один раз делал, сразу после перепрошивки), хотя прог ставил превеликое множество. НО, прежде чем ставить прогу, всегда читал комментарии к ней. Звук (слышимость) устраивает вполне, без шаманства в реестре. Глюки с дозвоном - пару раз в месяц кто-нибудь да скажет это. Сеть не теряет, раза 3-4 ГСМ модуль отваливалс. И ВСЕ. Остальное - одно удовольствие

достойный аппарат за свои деньги :super:

аналогично в продолжении вышесказанного...если аккуратно пользоваться то самсунг как телефон и как КПК будет ток радовать владельца как внешним видом так и функционалом и работоспособностью...:super:

WP+Android
  • Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 28 января 2009 15:10

звонилка родная, винда 6

переадресация стоит только на "недоступен" и не хочет отключатся, это через настройки телефона.

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 28 января 2009 15:22

установил dci710notify, теперь при звонке не выбивает сообщение о переодрессации, или что там пишет(?)), но все так же вызов не происходит и пишет что он завершен.....

мог бы сделать хр, думаю это бы помогло, но хочу знать решение данной проблемы, что бы в будущем ее мона было без легко исправить.

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 28 января 2009 16:55

Вы не представляете, нашел в чем проблема)) естественно виноват я сам... пытался отключить переадрессацию, но ничего не получалось, решил покапаться в других настройках. зашел в настройки опредилителя номера и вспомнил, что когда-то ставил функцию определения моего номера только контактами из списка адресной книги)) поменял на стандартные, и вуаля, все работает как и раньше)))

• andreich Member
    офлайн
    andreich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #23109

Написать сообщение

367
    # 28 января 2009 19:04

lgnis, думаешь переустановка винды поможет ?

Мот заодно апгрейдить ее до WM6 :)

If you are not fast, you are food.
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 28 января 2009 22:28
    andreich:

lgnis, думаешь переустановка винды поможет ?

Мот заодно апгрейдить ее до WM6 :)

поможет только в том случае если ты после нее установишь лишь нужный софт...иначе лаги будут и далее наблюдаться...кпк этож как ПК ток размерами и возможостями менее но в остальном все также логически работает

WP+Android
  • Timon-smile Senior Member
    офлайн
    Timon-smile Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #139954

Написать сообщение

753
    # 28 января 2009 23:00

(цитата):..Так что покупай если есть возможность ибо цены вроде стоят и даже типо падают но курс рубля наоборот идет на снижение а ЗП мы получаем в рублях...так что думайте

+1:super: спасибо, рассмешил!!!:D

BMW -это то, что рождает безоговорочное желание ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ!!!! BMW - это любовь...
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 29 января 2009 14:31
    Timon-smile:

(цитата):..Так что покупай если есть возможность ибо цены вроде стоят и даже типо падают но курс рубля наоборот идет на снижение а ЗП мы получаем в рублях...так что думайте

+1 спасибо, рассмешил!!!

старался:shuffle:...

WP+Android
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 29 января 2009 14:57

Тем кто искал альтернативу заставки загрузки/выключения и710...красиво и не раздражает...копируйте в тело жмете стилусом и установить в память телефона...и все=)

http://narod.ru/disk/5318808000/SamsungStartupAnimation.cab.html

(вот и ссылка, говорим спасибо)

WP+Android