bmgraven:
Хотел посмотреть Интернет-телевидение — в своем мобильном, но при просмотре видео мне выдал телефон что нет возможности просмотра потокового видео.
Есть какие-то кодеки или еще что дабы стало возможно воспользоваться услугой МТС "Интернет-телевидение".
Видео хотел посмотреть с wap.itv.by.
SPB Online установи...или на форуме в архиве программ есть раздел о потоковом видео...там и ссылки которые просто запускаются через встроенный медиаплеер и идет видео по инет.трафику...ток кушает это удовольствие много инета, где то метр за пару минут...так что дороговатое удовольствие или есть выход ток если использовать ПК в качестве модема и глядеть видео на КПК
senyOr:
Люди, посоветуйте:
Прочитал форум. Прочитал отзывы.
Девайс по виду и по функционалу нравится.
НО!
На отзывах 50 на 50.
1. Нравится - не нравится (плохая слышимость, даже после настройки реестра + теряет сеть + глюки с дозвоном и т.д. )
2. Уже к вышесказанному - на форуме читаю - всплывает много проблем.
Очень хочется купить. Так как мне нужен коммуникатор, тем более цена-возможности на высоте!
Смотрю на барахолке, много продают новых... 1-2 месяца б/у.
Подскажи плз свое мнение и дайте совет.
Кто сколько пользуется уже? Какие нарекания? Насколько можно исправить проблемы, которые описывают другие?
Скажу честно что и710 просто замечательно сделан и очееень устойчив к кривым рукам...многие мои знакомы косячились на мой и710 и говорили чтоб лучше б я купил Асус или тип того, спустя год с завистью смотрят на мой КПК...ибо более половины прог что они ставят себе в КПК у и710 это не проги а часть системы... Если грамотно выбрать те программы что тебе нужны и не устанавливать что попало то и710 будет отличным помощником...Так что покупай если есть возможность ибо цены вроде стоят и даже типо падают но курс рубля наоборот идет на снижение а ЗП мы получаем в рублях...так что думайте
Balian:
Balian:
Когда пытаюсь позвонить и набираю номер с клавиатуры тел. сначала типа думает, потом выскакивает сообщение о переодресации и пишется, что звонок завершен, но если этот же номер выбрать в адресной книге - все набирается нормально. в чем причина??
ну раз все проблемы так легко решаются, как решить эту, очень надо!!???!!!!!
сперва интересно у тебя звонилка родная или ты устанавливал что то альтернативное? и второе установи отключение переадресации, есть два способа:vibra:
1. сначала в настройках сети проверь чтоб у тебя не было переадресации...например, когда ты недоступен и все такое...
2. и второе установи маленькую прожку dci710notify скачать можно на форуме 4pda.ru в разделе о нашем любимом и710
З.ы.Так что если что скажу прямо на сегодня альтернативы в смысле цена-качество Samsung i710 пока что нету...