p.s. мне в личку не писать!
Неужели все всё купили, что уже третий день пошел, а на чайник ни одной новой записи
tele4nist:с бд и бк выгодней заказывать
Не факт) на чайнике 13 американцев, а на бд 19 европейцев
Bulyanitsa:tele4nist:с бд и бк выгодней заказывать
Не факт) на чайнике 13 американцев, а на бд 19 европейцев
Доставка, что ль? А цена самого материала уже роли не играет? Я, к примеру, собрал себе посылку на bc, потому как ценник на нужное мне железо было выгоднее всего там. И пересылка не самая ломовая - в районе 15 евро.
inco_by:Доставка, что ль? А цена самого материала уже роли не играет? Я, к примеру, собрал себе посылку на bc, потому как ценник на нужное мне железо было выгоднее всего там. И пересылка не самая ломовая - в районе 15 евро.
Если бы. Это именно цена товара
Bulyanitsa:Если бы. Это именно цена товара
Сравнивал. После чего купил у немцев. Ибо заметно дешевле выходило (особенно после вычета НДС).
при заказе с байк-компонентс, если время ожидания на вещь 2-7 дня показывает, это реальные сроки? или может и на большее время растянуться?
Lenar123:при заказе с байк-компонентс, если время ожидания на вещь 2-7 дня показывает, это реальные сроки? или может и на большее время растянуться?
У нас было в заказе 2 таких вещи. одну упаковали через 5, другую через 8 дней
После ручного таможенного контроля кому-нибудь приходили поврежденные цацки с БД, БС и т.д.? У меня вилка там 3 дня пролежала, боюсь, чтобы эти руко не раздолбали её. А то мне уже раз пришёл карбон с али: упаковка вскрыта явно ножом. Под разрезом приличная царапина-скол лакового покрытия. И никаких документов о досмотре посылки на таможне. А работник почты предупредил, когда выдавал посылку, что единственная из всех пришла с поврежденным упаковочным материалом. После этого, кстати, все посылки с али вскрываю прямо на почте.
Вело:никто не заказывал вел со sportsdirect?
попробуйте, и нам расскажете...
magogg:а БК СО2 баллоны шлёт? написал я им уже несколько писем с таким вопросом, молчат паразиты
Кажется, это тебе я хотела их продать. Есть 4 безрезьбовых фирмы SKS - возьмёшь?