v_step:В том-то и дело, шо он не такой
Ладно, выбрать роторы ещё дело десятое.
А вот тут поподробнее, пжалста) Шо значит не такой?))
getsbe:А вот тут поподробнее, пжалста) Шо значит не такой?))
Внешний вид не тот Прямые лопасти хочеццо.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
v_step, а я б первым делом о покрышках задумался. не думаю что стоковые чаоянг блещут хорошими ходовыми качествами
petranevich:v_step, а я б первым делом о покрышках задумался. не думаю что стоковые чаоянг блещут хорошими ходовыми качествами
Да и вообще о вилсете. И не быть таким привередливым к форме паука ротора
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
v_step:Я верю в способность людей по кругу обгадить стулс, так что вот мой, дерзайте
Надпись на раме, народу по барабану. Главное целевой обвес.
Ну а флажок на раме, прямо умилил.
getsbe:petranevich:v_step, а я б первым делом о покрышках задумался. не думаю что стоковые чаоянг блещут хорошими ходовыми качествами
Да и вообще о вилсете. И не быть таким привередливым к форме паука ротора
какой смысл? выгоднее продать и купить новый - уровнем выше
petranevich:стоковые чаоянг блещут хорошими ходовыми качествами
Сзади от них уже мало что осталось. Резину присмотрел давно, полуслики кенда, но увы и ах, финансы поют романсы.
После сегодняшнего утреннего заезда )))) Большая часть уже отсохла и отвалилась ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
porych:После сегодняшнего утреннего заезда )))) Большая часть уже отсохла и отвалилась ))))
Ща придут ненависники мишуры и вас заминисуют
Tin-moon, а где мишура? щитков нету(слюнявчик не в счет), подножки нету )))) всё только самое нужное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
porych:Tin-moon, а где мишура? щитков нету(слюнявчик не в счет), подножки нету )))) всё только самое нужное
Сумочки, телефоны, навигаторы, фонари.. ну и тд что у вас весит У меня ничего не висит (только щитки). Насчет нужного как-то обхожусь
Tin-moon, сумочки - в передней аккумы для навигатора, фар и экшн-камеры(+ перчатки, что бы всё это не гремело шо дурное). в задней запасная камера и набор шестигранников с выжимкой.
телефона там нету, ХЗ где вы его увидели. навигатор - ну я не по городу катаю, если еще не поняли, а далеко за его пределами. без навигатора это может превратиться в неприятный квест. фары - то-же самое - я катаю не только днем, но и когда темно уже. а учитывая что вне города темно это иногда хоть глаз выколи, без фар ездить - самоубийство. а вот щитков у меня как раз таки нету. снял за ненадобностью.
porych:в задней запасная камера и набор шестигранников с выжимкой.
А смысл запасной камеры без насоса?
dimrr:porych:в задней запасная камера и набор шестигранников с выжимкой.
Насос или компрессор с большей долей вероятности может оказаться у стоящего у обочины автомобилиста или на заправке, чем новая камера.
v_step:dimrr:porych:в задней запасная камера и набор шестигранников с выжимкой.
Насос или компрессор с большей долей вероятности может оказаться у стоящего у обочины автомобилиста или на заправке
или в рюкзаке.