Dj_lex:Спасибо, а когда будет доступно обновление Amber в магазине? Или как-то по другому обновлять надо?
Появится в конце сентября.
Dj_lex:Спасибо, а когда будет доступно обновление Amber в магазине? Или как-то по другому обновлять надо?
Появится в конце сентября.
KiR09:den_ef, Попробуйте MAC адреса отключить
Спасибо ,все сделал .Проблема в модеме была ,просто вайфай перенастроил и все заработало.МАС адресов не было)
Приобрел давиче зверька. Как я понял доступа к файловой системе пока нет и ломаный Navitel хрен поставишь с помощью студенческого анлока, там вылеченную dll-ку надо закидывать, а как её закинуть? Остается только дату менять, 2002 год как раз по дням недели совпадает)))
Вот тут еще остались черные и красные оригинальные сменные панели. Дешевле закупки.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6970143
trampoff:Остается только дату менять, 2002 год как раз по дням недели совпадает
у меня не прокатило
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет форумчане. Очередной вопрос: как включить 2-ю линию, для приёма входящих звонков? (когда я занят, если мне кто-то будет звонить, чтобы я это видел, а то звонящий слышит гудки, а я вообще не в курсах, что мне звонили). Ни СМС не приходит о непринятых во время разговора звонках, и 2-й линии нету. Беда...
Fino, настройки сеть+ ожидающий вызов если не помогло то видимо в настройках звука поставить галочку остальные уведомления.
4question:Как такие заметки отображаются на смартфоне?
Там, где текст страницы был в одном блоке получается просто текст в столбик.
Там, где он на ПК был разбросан по нескольким блокам, работает полностью как на ПК, можно писать в любом месте.
Все пропало из SkyDrive, все фото, видео, документы, это огромная беда, никто не в курсе что могло произойти??
Fino:Привет форумчане. Такая беда с Люмией моей: раз в 2 дня в среднем перестаёт ловить сеть (Велком). Причем без всяких видимых причин. Пример - вечером выставил будильник, положил телефон на кресло - сеть есть, смотрю специально. Утром встаю - сети нет. Чертовщина! В общем без всяких ударов по телефону и прочего сеть пропадает. Лечится выкл/вкл телефона.
Может кто знает способ лечения? Нести на сервисный центр не охота, т.к. запасного телефона нету. Симка сидит плотно, проверял. Короче засада, приходится часто тел. проверять на "сетеприём". Спасибо заранее.
тоже заметил - переодически пропадает. если кто разберётся, скиньте в лс, пожалуйста!!!
На сайте у SkyDrive корзина?? Все папки на телефоне пустые, пишет "не удалось обновить альбом, похоже он пуст". На сайте не могу зайти в свой профиль, может быть причина тому постоянно выскакивающие проблемы с сертификатом, по ним можете тоже пожалуйста проконсультировать, уверен, у кого то та же проблема была, но 120 страниц, спасибо большое
4question,
а) создать ссылку в телефоне нельзя, созданные на ПК работают в пределах одной записной книжки (у меня несколько)
б) создать связанную задачу нельзя. Статус тех, которые созданы на ПК, отображается. И еще они видны в календаре, там можно изменить статус выполнения.
Stan440:тоже заметил - переодически пропадает. если кто разберётся, скиньте в лс, пожалуйста!!!
Боюсь сглазить, но после установки амбера сеть ни разу не пропадала. Ещё в настройках выбора сети вместо автомата поставил Велком.
сеть пропадает в местах неуверенного приема 3g
когда начинает прыгать между 3g и 2g - может не корректно переключится, так и не поймав сеть
лечится переходом в режим 2g