Вот-вот начнется сезон глинтвейнов. Делитесь любимыми рецептами!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Лёша, по 25 ты вряд ли помнишь, а вот когда подорожал до 40 можешь помнить... или у тебя был малолетний алкоголизм?
Не было, я не покупал по 25, но на витрине помню именно по 25
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, бляха, тебе в те годы на полки с конфетами смотреть нужно было, а ты...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Та то наверное конфеты с коньяком были по 25...
Одиссей:Вот-вот начнется сезон глинтвейнов. Делитесь любимыми рецептами!
3-литровая коробка "все включено"
Racoon, инкермановским белым настолько затарился на распродаже по старым ценам (некоторое время по 2 доллара получалось), что в Крыму на весь Инкерман смотреть не мог впрочем, портвешок этот слабоват, с португальским как-то сравнил (название, вот, забыл, каюсь). А вот "классика" (Белый крымский Массандра) сравнение вполне выдерживает. Ну и есть ещё менее распространённые хорошие варианты, типа Сугдея Стародавня.
а Яловень год назад где-то встретил случайно, да денег как-то не было, а ценник был далеко не гуманный. подумал потом вернуться к вопросу - но упустил.
ЗЫ позвонил клиент как-то с вопросом, "что-нить привезти из дьютика?" - я ответил: "порто, херес, мадера, коньяк, ром". Приехал, привёз вискаря
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Temeliana:Ultra Breeze:а я марсалу нашел))
В Минске?
практически в Минске) в 180км на север по М7)
Ultra Breeze:практически в Минске) в 180км на север по М7)
Ну это известный центр мировой виноторговли А поскольку и порто, и херес нынче к нам завозятся в ассортименте (не массандра причем), я уж было подумала, что вдруг и до марсалы дело дошло
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana:А поскольку и порто, и херес нынче к нам завозятся в ассортименте
Херес, где? Да и порто у нас сто лет уже 2-3 брэндов, только сами брэнды меняются. А мадера пропала.
Молодость:ЗЫ позвонил клиент как-то с вопросом, "что-нить привезти из дьютика?" - я ответил: "порто, херес, мадера, коньяк, ром". Приехал, привёз вискаря
все правильно вам привезли: на одной чаше весов порто+херес+мадера+коньяк+ром, а на другой виски)) Ну ладно, хороший ром достойная вещь.
Racoon:Херес, где? Да и порто у нас сто лет уже 2-3 брэндов, только сами брэнды меняются.
Такого ассортимента сандеманов я что-то раньше не видела, а что касается хереса, то вроде бы Сервисбытснаб недавно, в августе получил свидетельства о регистрации на целую линейку хересов от Gonzalez Byass, так что, надеюсь, если не уже, то скоро в продаже, зря что ль на образцы тратились
war3mail:Завтра я уже в командировке буду до четверга-пятницы, так что ждите свой отливантик ближе к концу недели.
Удачной поездки. И я вам напомню про "отливантик"
Temeliana:А вам порто сознательно и принципиально не нравится, или просто не попадалось достойных экземпляров?
Знаете, как бывает. Была я в Португалии несколько лет назад. И подарили мне там бутылку дорогого порто, что-то 60 $.
А до этого порто я не пила. Привезла я его в Беларусь, открыла, и НАСЛАЖДАЛАСЬ.... Не помню производителя, конечно. . Потом время шло,про порто я как-то подзабыла, да и недоступно оно мне было, и вот по прошествии нескольких лет купила я порто здесь (только открылись Классические вина на Рокоссовского, там и купила). Было недурно, но как-то я почувствовала, что сухие вина мне ближе. И теперь просто не смотрю в сторону порто Как-то так, наверное.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:хересов от Gonzalez Byass
У меня есть бутылочка Dalmore с финишем от г-на Гонзалеса
Я тоже больше по сухим.....А крепленые, сладкие, дессертные - не сложилось
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Заценил еще одно неплохое бюджетное Пино от Mark West
Gris или Blan?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Одиссей:Заценил еще одно неплохое бюджетное Пино от Mark West
Gris или Blan?
Noir
fazer2008:Lyoshaminsk:Одиссей:Заценил еще одно неплохое бюджетное Пино от Mark West
Gris или Blan?
Noir
Да, конечно, Noir