quake66:2. Как ставить игры с кэшем именно на старвей. Может есть какой-нибудь нюанс. Например Dead Space так и не удалось запустить.
Ставится Apk потом закидывается кеш самой игры.
Кеш в Android/data либо obb(в зависимости от расширения файла)
quake66:2. Как ставить игры с кэшем именно на старвей. Может есть какой-нибудь нюанс. Например Dead Space так и не удалось запустить.
Ставится Apk потом закидывается кеш самой игры.
Кеш в Android/data либо obb(в зависимости от расширения файла)
quake66:Например Dead Space так и не удалось запустить.
Отсюда ставьте игры и все будет работать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345606&view=findpost&p=14700378
quake66:даже видео 360р идет с подзагрузками
Для того чтобы понять, где затык - поглядите, как у Вас с воспроизведеним видео с карточки памяти и с YouTube.
Вангую, что затык в производительности самого планшета, которая жутко падает, как только по сети он начинает принимать/передавать данные. Решения проблемы нет. Скорее всего, "очень китайский" w-fi модуль там на борту.
Я с модулем воюю уже давно. Замена антенны конечно чуть дело улучшила, но не так, как хотелось бы. Судя по его в пять раз большую скорость на отдачу, чем на прием в условии слабого сигнала, дело больше в драйвере, а он в ядре, как я понимаю. Если бы отдача была как прием, а прием как отдача, то вполне сносной была бы вафля. Но увы...
Пасти бы порвать рукожопым за такие дела.
quake66, так а чего бы все не прошло нормально с адаптацией, все же действия официальны, через представителя Старвей, курьерскую службу, если у кого проблемы с вайфай (промсвязь) в 930 то посоветовал бы отдать на "адаптацию" и жить потом спокойно!
travmaboy:quake66, так а чего бы все не прошло нормально с адаптацией, все же действия официальны, через представителя Старвей, курьерскую службу, если у кого проблемы с вайфай (промсвязь) в 930 то посоветовал бы отдать на "адаптацию" и жить потом спокойно!
Я так понял, что многие предпочитают сначала помучиться (полазить по форумам, поиграться с настройками модема), а потом обращаться в сервис. Сам с этого начинал. Только это пустая трата времени.
Serguei, спасибо за ссылочку.
Поставил кубовскую прошу.Планш стал отзывчивей,но индикатор яркости по-прежнему кривой.
Решил откалибровать батарейку а тут...не могу рекавери меню вызвать
Examp1e:Starway:Как всегда множество "самых умных" собралось.
IvanJ,Пожалуйста(это исправление старой прошивки) при использовании Rockchip Batch Tool v1.7 все проходит,не нужно ставить еще драйвера.Яркость когда почините?
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите а на нём стоит Gorilla glass ? А то не очень то хочу это испытывать.
GarikJU, первое - можно звякнуть в сервис (тел. на гарантийнике), второе на "Монетке" магазин [censored by glad_to_see] ну и Жданы и тому подобное!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 сентября 2013 10:40)
Основание: 3/5/15
офлайн
ckoriy_poezd
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите более-менее объективно имеет ли смысл брать данную модель или лучше предпочесть что-нибудь другое?
живу не в беларуси, баг с вай-фаем актуален для России?
Arakan:никакой гориллы нет ни на одном из старвеев.
А покрытие то хоть стекло???
Стекло. Если предполагается задействовать весь функционал, заявленный для него, то я бы посмотрел что-либо другое.
офлайн
ckoriy_poezd
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Arakan:Стекло. Если предполагается задействовать весь функционал, заявленный для него, то я бы посмотрел что-либо другое.
А что, например? Нужен 9,7-10.1 аналогичный по характеристикам и материалу из которого сделан...до этого брал Iconbit Nettab Thor X пришлось вернуть из-за брака, отходила сенсорная панель.
Раз саппорт этого чудо-девайса игнорирует прямые вопросы, подскажите, какую прошивку от куба можно поставить, чтобы исправить косяк с яркостью + другие приятные плюшки? У меня вторая ревизия, которая с MVA-матрицей.
офлайн
Alenka_Bagirka
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
ckoriy_poezd:А что, например? Нужен 9,7-10.1 аналогичный по характеристикам и материалу из которого сделан...до этого брал Iconbit Nettab Thor X пришлось вернуть из-за брака, отходила сенсорная панель.
Я вот тоже в раздумьях, друзья посоветовали посмотреть вот эти модели, мол отзывы не плохие:
http://catalog.onliner.by/pipo/pipomaxm3_16/
http://catalog.onliner.by/pipo/pipomaxm1_16/
А что это за контора такая Pipo, даж не знаю. Буду изучать, я придирчива
Examp1e:подскажите, какую прошивку от куба можно поставить, чтобы исправить косяк с яркостью + другие приятные плюшки? У меня вторая ревизия, которая с MVA-матрицей.
ответ был дан три страницы назад.
Здравствуйте, у меня была проблема подключения WI-FI на S930. Я написал оф. представителю старвэя. Планшет забрали... через недельку вернули с решенной проблемой! Это не обман! Проверено! Спасибо за сервис!
GarikJU:Подскажите пожалуйста где купить подзарядное на S930? цена? Спасибо!
На жданах 180000. Я уже две купил.(Очень слабенький штекер)