Подскажите прошивка 07.21 последняя?
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
bee7, Она считается лучше? И где её можно взять? И почему через обновление он пишет что у меня последняя версия? Заранее спасибо.
Мне недавно привезли телефон......когда я вставляю симку и включаю...ввожу пин код....дальше требуется ввести код ограничения....какой он??.......телефон водафоновский..............что можно сделать???
подскажите,плиз,кто знает есть ли и как поставить информирование о пропущенном вызове звуковым сопровождением в течение неопределённого времени (пока не увидишь,что кто-то звонил)
Спасибо
а то по бокам 2 лампочки мигают, а хотелось бы ещё звукового сопровождения,раз в минуту
Подскажите ... Где можно приобрести оригинальную переднюю панельку черного цвета? Стоит ли брать копию А класса?
Короче, если ты обновил, у тебя слетел русский, то когда ты немесисом меняешь продукт кей, потом не обновляет, пишет что установленная версия уже самая последняя, что в таком случае делать?
Раньше я помню если версия ПО совпадала с установленной, предлагалось переустановить, а сейчас такого нет и что ж делать то кто знает
Nokia 6300. Разбилось гнездо зарядки, если точнее, то при падении откололся кусочек пластмаски гнезда зарядки. Там внутри гнезда тоненький проводок, к которому подключается зарядное и через который собственно зарядка и происходит, - так вот этот проводок загнулся и прижался к стенке гнезда. Естественно батарея уже села, включить не могу, через USB зарядка не идёт.
Вопрос: Каким образом его можно включить, чтобы с телефона перенести данные: календарь, заметки и прочее?
есть проблемка вот номера зиписаны на телефоне а некоторые не высвечивает када звоню я или мне , вернее высвечивает только номер --а имя нет. что это могёт быть
Pantograph, такое случается, когда одинаковые телефоны записаны под разными именами или одновременно на симке и телефоне. Проверь контакты на предмет повтора.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
попросили глянуть, сколко сабж стоит сейчас. Я приболдел честно. За эти бабки можно смарт взять, а тут телефон. Офигеть))
офлайн
Taranaga_san
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, заканчивал музыку через юсб кабель, что-то глюкнуло, теперь телефон не видит флешку, либо видит, но пишет, что не отформатирована, что я уже только не делал: и включал-выключал телефон, доставал-вставлял флешку, протирал экран ))) ничего не помогает, может подскажете как исправить эту ситуацию???
Taranaga_san, вам же телефон у же сам подсказал Флешку придётся отформатировать.
офлайн
Taranaga_san
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Водолей, каким макаром??? функции такой нету, так бы уже форматнул... раньше когда флешка нормально работала, фроде была функция "отформатировать", а сейчас нету