---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
100.:MoBYla:100.:какой нибудь лайф\мтс посмотреть
Так у них белорусский номер. Да, в домашней сети входящие будут бесплатные. Вот только из-за границы позвонить на номер +375 стоит ~ 0.60 USD минута. На эстонский номер - значительно дешевле. До 0.04 USD и входящие в Беларуси у этих номеров - бесплатные. Может ещё есть какие туристические симки с бесплатными входящими?
странно что кто то платно за границу до сих пор звонит и обсуждает сколько это стоит
Не за границу, а ИЗ-ЗА границы в Беларусь. Предложите иной вариант, чтобы было дешево звонить на номер, который физически находится в Беларуси. Нужно максимально просто, чтобы всё не перестало работать из-за случайно выключенного WI-FI на телефоне. Может есть звонилка с 3G, где можно настроить sip и звонить на него?
Всем привет.
Может кто подскажет какую из польских, литовских, неиецких, беьгийских сим карт взять для постоянного интернета в Европе при поездах 2-3 раза в год по 2-3 недели.
Нужен в основном только интернет (навигация, букинг, и т.п)
Былоб еще не плохо чтобы с этой симки можно было бы раздать интернет всем кто со мной в мшине.
Спасибо Большое кто откликнеться и поможет.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (19 марта 2023 11:08)
Основание: 3.5.16
Подскажите, есть туристическая сим-карта с эстонским номером.
Абонент из Китая звонит на мтс-беларусь.
После звонка мтс уходит в глубокий минус.
Ходит легенда, что МТС берёт деньги за входящие звонки с туристических эстонских симкарт.
Пока не понимаю, как такое может быть? Платить за входящие звонки в Беларуси, пусть и из-за границы - это какой-то нонсенс?
Либо это какая-то легендарна выдумка, либо я не понимаю механизма взимания платы за такие звонки?
Panya:Подскажите, есть туристическая сим-карта с эстонским номером.
Ходит легенда, что МТС берёт деньги за входящие звонки с туристических эстонских симкарт.
Пока не понимаю, как такое может быть? Платить за входящие звонки в Беларуси, пусть и из-за границы - это какой-то нонсенс?
Либо это какая-то легендарна выдумка, либо я не понимаю механизма взимания платы за такие звонки?
Call back используется. МТС звонит на эстонскую. Через мессенджеры звоните
Тогда вопрос: как абоненту МТС узнать,что это будет call-back звонок? Вот идёт входящий звонок, человек спокойно поднимает трубку, а тут вдруг оказывается что это не ему звонят, а он кому-то звонит.
Так же можно кому угодно звонить и разводить на деньги оператору.
И как мне казалось, call-back не так работает - там должно быть два звонка с коммутатора оператора, один - конечному абоненту, второй - на туристическую симку, а потом они объединяются.
А не так, что по факту звонит конечный абонент, даже не понимая этого.
Panya:Тогда вопрос: как абоненту МТС узнать,что это будет call-back звонок? Вот идёт входящий звонок, человек спокойно поднимает трубку, а тут вдруг оказывается что это не ему звонят, а он кому-то звонит.
Так же можно кому угодно звонить и разводить на деньги оператору.
И как мне казалось, call-back не так работает - там должно быть два звонка с коммутатора оператора, один - конечному абоненту, второй - на туристическую симку, а потом они объединяются.
А не так, что по факту звонит конечный абонент, даже не понимая этого.
А что в детализации от МТС?
100.:Panya:Подскажите, есть туристическая сим-карта с эстонским номером.
Либо это какая-то легендарна выдумка, либо я не понимаю механизма взимания платы за такие звонки?А вы не проьовали мтс писать?
если абонент находится в домашней сети (не в роуминге), то это исключено
На данный момент какая симка самая выгодная для использовая по Европе?
Нужен только интернет.
Заранее спасибо за ответы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что сейчас актуально? Нужен инет в Литве, Польше, Германии на 2 недели. Не е-сим
S-35:На данный момент какая симка самая выгодная для использовая по Европе?
Нужен только интернет.
Заранее спасибо за ответы.
lonely_phantom:Подскажите, что сейчас актуально? Нужен инет в Литве, Польше, Германии на 2 недели. Не е-сим