Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 12 июня 2013 10:23
    ronda.by:

я не заплачу взнос пока на доме не будет уборщицы

Лично мое мнение, Ваша неоплата взноса - это не решение проблемы. Уборщицу ищут (не думаю, что очередь уборщиц стоит на указанный объем работ и зп, причем КАЧЕСТВО уборки тоже очень важно). А подход "я не буду платить пока то не сделают, пока это не сделают" ни к чему хорошему не приведет...

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 12 июня 2013 12:25

это не шантаж, а попытка довести до вас то, что деньги тратятся не только на уборщиц. более того, уборщицы нам стоят вообще не дорого и на них денег не сильно много надо. а поиск работников вы думаете бесплатно проводится??? одна публикация в газете "работа для вас" нам обходится в 220тыс. в молодечнинской газете около 50 тыс. мы уже на рекламу только потратили около 600 тыс. это более половины части зп уборщицы на один дом.
    экспертиза нам стоила 9млн, плавская почти 4. ежемесячно вахтеры, председатель, гб, юрист... инвентарь уборочный постоянно покупаем. одних только ведер на одного уборщика надо 8 шт, тк именно столько надо воды, что бы помыть один этаж. где брать деньги на все это, если вы такие все принципиальные?

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 12 июня 2013 12:32
    VladBMW:

ronda.by:

Лично мое мнение, Ваша неоплата взноса - это не решение проблемы. Уборщицу ищут (не думаю, что очередь уборщиц стоит на указанный объем работ и зп, причем КАЧЕСТВО уборки тоже очень важно). А подход "я не буду платить пока то не сделают, пока это не сделают" ни к чему хорошему не приведет...

извините, можно тихо сидеть у себя в квартире, не писать сдесь злобные письма, заростать грязью как внутри так и снаружи, плевать на все, что вокруг происходит и всем все оплачивать? я не за свою квартиру пекусь, а за весь дом который тихо превращается в мусорку.

Добавлено спустя 12 секунд

VladBMW:

ronda.by:

извините, можно тихо сидеть у себя в квартире, не писать сдесь злобные письма, заростать грязью как внутри так и снаружи, плевать на все, что вокруг происходит и всем все оплачивать? я не за свою квартиру пекусь, а за весь дом который тихо превращается в мусорку.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 12 июня 2013 12:36

Belkonvert, не стоит обсуждать.

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 12 июня 2013 12:39
    Belkonvert:

это не шантаж, а попытка довести до вас то, что деньги тратятся не только на уборщиц. более того, уборщицы нам стоят вообще не дорого и на них денег не сильно много надо. а поиск работников вы думаете бесплатно проводится??? одна публикация в газете "работа для вас" нам обходится в 220тыс. в молодечнинской газете около 50 тыс. мы уже на рекламу только потратили около 600 тыс. это более половины части зп уборщицы на один дом.
    экспертиза нам стоила 9млн, плавская почти 4. ежемесячно вахтеры, председатель, гб, юрист... инвентарь уборочный постоянно покупаем. одних только ведер на одного уборщика надо 8 шт, тк именно столько надо воды, что бы помыть один этаж. где брать деньги на все это, если вы такие все принципиальные?

извините, зачем нам покупать ведра каждый месяц? неужели нельзя организавать так работу что бы уборщица убирала 3 дома, хотябы через 2 дня, или у нашего председателя ума не хватает это организовать, он только может кричать как ему тяжело, за деньги которые мы платим.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды

Фиалка:

Belkonvert, не стоит обсуждать.

а что стоит обсуждать, как у нас в тс все хорошо? сами звоните,решайте,пишите и еще платите?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 12 июня 2013 13:00

ведра не покупаются каждый месяц. весь инвентарь покупается по мере надобности.

неужели нельзя организавать так работу что бы уборщица убирала 3 дома, хотябы через 2 дня,

вы хоть представляете о чем говорите??? 3 дома это 3,5тыс квадратных метров площадей. в лучшем случае, это смогут делать 2 уборщицы, при условии , что дома приведены в порядок. но у нас пока есть только одна. мы ищем остальных. размещаем рекламу, вчера поручили председателю облкеить лапшой ближайшие дома. мы пытаемся!!! но когда объявляется очередной жилец, который начинает всем выносить мозг, то желание все это делать в свое личное время становится все меньше и меньше.

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 12 июня 2013 13:20

андрей, я как и вы за справедливость, а почему только вчера? а не спустя 3 дня как уволили убощицу? почему меня не попросили расклеить обьявления?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 12 июня 2013 13:30 Редактировалось Belkonvert, 1 раз.

а потому, что кудасов работать на пк не умеет. и только вчера у меня получилось вечером подъехать, набрать объявку и распечатать. к кому не обратишься - все заняты. все только на форумах умные скандалить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #200764

116
    # 13 июня 2013 10:15

Ребята, напишите плиз, как зовут нашего председателя (действующего) полностью?

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 13 июня 2013 10:46
    ronda.by:

VladBMW:

ronda.by:

Вы перечитайте еще раз, что я написал! Я нигде не упрекнул Вашу активную позицию по наведению чистоты в доме. Я высказался лишь о том, что неоплата взносов - это не решение проблемы. Вам написали уже несколько раз, что проблемой занимаются.

• MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 13 июня 2013 11:17

Доброе утро соседям с 5 этажа 16 дома, устроившим веселую ночь соседям с первого по седьмой этаж (возможно даже выше). Хотели выразить свое восхищение творчеством столь любимой Вами группы "Сектор газа" ночью, но к сожалению Вы отключили звонок и не открывали дверь поклонникам сего коллектива. Насколько я понимаю, мысли о том, что орущая в 2 часа ночи музыка может мешать соседям у которых есть маленькие дети и об уважении к соседям, которых не восхищают мысли о "Демобилизации" (эта песня особенно восхищала веселую компанию), у Вас не возникали. Хотелось бы попросить Вас в следующий раз задумываться о том, что Вы живете не в частном доме на далеком хуторе, а в многоэтажном доме, жильцы которого инода спят по ночам. И впредь, если будет нечто подобное, просьба к соседям не обижаться, но милиция будет нежданным гостем на Вашем позднем празднике. И вообще, бывает так, что соседи уезжают в отпуск, а на музыкальном центре оставляют включенной функцию проигрыша музыки с 6 утра до 9 часов вечера, специально для Вас уважаемые любители "Сектора газа", это будет концерт для фортепиано с оркестром №2 Moderato. Allegro, Полонез Огинского и Лунная соната.

• lynx_t Junior Member
    офлайн
    lynx_t Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #221281

Написать сообщение

53
    # 13 июня 2013 11:57

Жизнь показала насколько у нас в доме (№16, жильцы с 1-го по 7-ой этаж, а возможно и выше) терпимые и доброжелательные. Не работает звонок, не отвечают на домофон, не беда, потерпим до утра. Милиция удивилась-только мы такие нервные и вызвали их в 2 часа ночи.
    Оказалось у нашего любителя "Сектора газа" -ВНИМАНИЕ!!!!-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ- и мы должны войти в положение и порадоваться за наступление 36-го года жизни Уважаемого Владимира Владимировича !

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 13 июня 2013 12:20

номер квартиры именинника в студию. очень хочу проверить периодичность платежей того, кто просит в таком войти в положение.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 13 июня 2013 12:25 Редактировалось VladBMW, 2 раз(а).
    lynx_t:

Милиция удивилась-только мы такие нервные и вызвали их в 2 часа ночи.
    Оказалось у нашего любителя "Сектора газа" -ВНИМАНИЕ!!!!-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ- и мы должны войти в положение и порадоваться за наступление 36-го года жизни Уважаемого Владимира Владимировича !

А вот интересно, есть у товарищества возможности для наложения штрафа (т.е. на основании какого-нибудь документа, возможно созданным и утвержденным товариществом, в котором прописаны штрафы за нарушение порядков совместного домовладения ). Вызов милиции зафиксирован, отметил человек день рождения, ну плевать ему на соседей - получи утром штраф 5-10 млн от ТС. С такими людьми надо действовать только системой штрафов (причем не 100-200 тыс). Тогда человек задумается, а не отметить ли следующий ДР в ресторане за те же деньги, что ему придется в виде штрафа оплатить.

• lynx_t Junior Member
    офлайн
    lynx_t Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #221281

Написать сообщение

53
    # 13 июня 2013 12:26

29

• MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 13 июня 2013 12:35

Уважаемый Владимир Владимирович, от души поздравляем Вас с Днем рождения. Мы как и lynx_t сегодня в 2 часа ночи пытались поздравить Вас лично и разделить с Вами радость события, но Вы нам к сожалению не открыли дверь. Желаем Вам всего самого наилучшего, пусть окружающие люди ценят Вас по заслугам, веселого Вам настроения (как сегодня ночью), пусть Вас окружают надежные и верные друзья (это наверняка не Вы, а именно Ваши друзья звонок и домофон отключили :-)). При проведении последующих семейных торжеств, просим Вас включать в работу мозг!

• arty_f Junior Member
    офлайн
    arty_f Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #132804

Написать сообщение

85
    # 13 июня 2013 12:54

MSparker, а Владимира тут и не надо поздравлять. Их в шахматке нет, и думаю понятия не имеют об этом форуме. Это очередное сотрясение воздуха (или каких эл.магнитных полей) на просторах интернета, тут все герои и весьма красноречивы. Ладно Вы хоть сделали попытку утихомирить ( одну ?) а вот остальные, квартиры 24,28 да наверное и по диагоналям, все всех устраивало?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 13 июня 2013 13:00 Редактировалось Belkonvert, 1 раз.

16-29 долг за апрель и май.

• MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 13 июня 2013 13:27

arty_f, не переживайте, если надо Владимир Владимирович получит принтскрин этой страницы в почтовый ящик! Лично, как мы поняли, встречаться и разговаривать с соседями он не любит :) !

• arty_f Junior Member
    офлайн
    arty_f Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #132804

Написать сообщение

85
    # 13 июня 2013 13:57

:) он больше не будет. Обещал. Лично.