meduza72, У меня вчера выставлялся только белорусский регион, сегодня уже всё нормально выставил россию. если не захочет грузиться то сбрасывайте премиум блок. и по новому. у меня с раза 3 всё выставилось.
meduza72, У меня вчера выставлялся только белорусский регион, сегодня уже всё нормально выставил россию. если не захочет грузиться то сбрасывайте премиум блок. и по новому. у меня с раза 3 всё выставилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kolodin177:встроенный адаптор wifi и в 640 уже технология led plus ,картинка получше будет ,черный цвет лучше и энергопотребление вроде меньше...
и главное это все бесплатно ![]()
|
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
POPOV_:Kolodin177:встроенный адаптор wifi и в 640 уже технология led plus ,картинка получше будет ,черный цвет лучше и энергопотребление вроде меньше...
и главное это все бесплатно
а какая разница в цене ,напомните?) я себе взял 640 ,не жалею...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kolodin177:а какая разница в цене ,напомните?)
баксов 80-100, не помню...факт в том, что из плюсов там только вайфай (который немногим нужен), остальное перечисленное ВОДА
Kolodin177:я себе взял 640 ,не жалею...
а я 620 и...как-то тоже ниразу
|
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
POPOV_:Kolodin177:а какая разница в цене ,напомните?)
баксов 80-100, не помню...факт в том, что из плюсов там только вайфай (который немногим нужен), остальное перечисленное ВОДА
Добавлено спустя 33 секундыKolodin177:я себе взял 640 ,не жалею...
а я 620 и...как-то тоже ниразу
По моему led plus рулит ,черный лучше ,да и вообще картинка получше будет немного... все познается в сравнении )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kolodin177:картинка получше будет немного.
ну чем, чем лучше...чем пельмени (с)
...лан проехале ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Новую прошивку пока не спешите ставить, ибо не грузиться HOME, MY APPS. Проблема массовая.
n187310:Новую прошивку пока не спешите ставить, ибо не грузиться HOME, MY APPS. Проблема массовая.
Все уже грузиться. Проблема была на серверах LG и с версией прошивок не связана.
генетик:Народ, может подскажите адресок полного руководства для скачки?
в самом телике есть полное руководство
ЗЫ прошился на 04.40.19 - полет норм.
n187310:Новую прошивку пока не спешите ставить, ибо не грузиться HOME, MY APPS. Проблема массовая.
у меня все грузится, хотя на ixbt у некоторых есть такое. Просто скиньте настройки премиума и выберите заново страну.
Народ, подскажите или может кто пришлет в личку как соединить диоды. Ну не могу я понять и все тут. Была выше фотка, но все равно туплю. Может что - бы здесь не повторяться скиньте в личку рисунок или фото подробное. если можно описать так: к такой то ножке присоединяем провод затем....
собираюсь купить lg47lm620s в польше. может кто подскажет есть ли в настройках меню русский язык и есть ли в комплекте пульт magic motion remote?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
belyj25:собираюсь купить lg47lm620s в польше. может кто подскажет есть ли в настройках меню русский язык и есть ли в комплекте пульт magic motion remote?
язык любой есть и во всех моделях.
нет, пульта нету, та и зачем он вам? купите лучше мышку и клавиатуру беспроводную
какой формат фильмом качать чтобы посмотреть в 3D стереопару или анаглиф? вчера скачал аватар (mkv 17 гб стереопара)
belyj25:какой формат фильмом качать чтобы посмотреть в 3D стереопару или анаглиф? вчера скачал аватар (mkv 17 гб стереопара)
half over under
|
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят подключил к ноуту через hdmi ,все здорово один минус края робочего стола не отображает на телеке,короче маштаб картинки которая на телеке не полный ,у всех так? в настройках пробовал ставить все уже ,маштабирование и "сохранить пропорции" не помогает,у всех такая проблема?
Kolodin177, в настройках телевизора формат "исходный" пробовали ставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kolodin177:Ребят подключил к ноуту через hdmi ,все здорово один минус края робочего стола не отображает на телеке,короче маштаб картинки которая на телеке не полный ,у всех так? в настройках пробовал ставить все уже ,маштабирование и "сохранить пропорции" не помогает,у всех такая проблема?
чето похожее было в настройках 2 монитора уменьшал размер экрана ..а то края вылазили за размеры телика
)))
какой то глюк то ли касяк