Leo.mogilev, вы написали, что ИГ получить УКЭП не может и потому сделали выводы
. Правда выводы не написали.
Leo.mogilev:
кстати,вижу ,что заблокировать номер на новом сервисе СИМ КАРТЫ на ГУ можно лишь при наличии УКЭП—усиленной электронной подписи.
А она оформляется лишь для граждан,и иностранцы ее иметь не могут.
выводы ясны.
я всего лишь уточнил - где это написано - вы накидали скринов не относящихся к вашим словам и теперь пишите про блох, хобби, кто-то не так понял и т.д.... 
вроде вы прямо написали - но я всего лишь задал вопрос
MOHCTPiK:
Где прочитали, что иг укэп оформить не может?
впрочем - наверное вы поклонник тех, кто сначала отменяли роуминг много лет, потом его отменили... а теперь снова начали вести речь о полной отмене роуминга... поэтому хотя я и задал уточняющий вопрос - всё не так понял 
оказывается до этого была не полная отмена роуминга 
Будут ли дальше реформировать тарифы на роуминг для Беларуси и России?
«Нет предела совершенству. Конечно, в перспективе необходимо вести речь о полной отмене роуминга. Но даже то, что достигнуто на двусторонней основе сейчас, это очень хороший результат», – резюмировал Максим Ермолович.
эта песня хороша - начинай сначала - в общем на ближайшие 5-10 лет снова будут рассказывать про отмену отменённого роуминга с РФ
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
вижу так понравилось отменять роуминг с РФ, что чиновники взяли на себя повышенные обязательства...
Беларусь активно работает над отменой роуминга сразу с тремя странами — Арменией, Казахстаном и Кыргызстаном. Об этом стало известно на III Белорусско-российском туристическом конгрессе. Если переговоры завершатся успешно, жители этих стран смогут звонить и пользоваться интернетом без лишних переплат.
Интересно, что со всеми этими государствами у Беларуси уже налажено прямое авиасообщение, что делает сотрудничество еще более удобным для туристов и бизнеса.
а уж как удобно туда летать в командировки прямыми рейсами по поводу отмены роуминга