ska_ska:я как вспомню во что превращаются боковые стёкла
у меня с лобового мало летит- в основном из-под колес. что бы со лба меньше стекало нужно "канаву" вокруг стекла чистой держать.
ska_ska:я как вспомню во что превращаются боковые стёкла
у меня с лобового мало летит- в основном из-под колес. что бы со лба меньше стекало нужно "канаву" вокруг стекла чистой держать.
pavlekk:А вам слабо?)))
Я этот "проект" уже некоторое время наблюдаю... думал недели 3 назад он закончен...ан нет ещё обвес появился. 1 место в разделе цыганшчына)))
ет моя))
по мне, так ветровики, зеркала и ручки в хроме-это перебор))) а вот пластик по кругу + двери - полезная вещь
11vasya:ska_ska:я как вспомню во что превращаются боковые стёкла
Еще в начале лета установил Z-образный уплотнитель на двери, по принципу установки "Стрелка-2", функционал тот же и переплачивать ни к чему, я так считаю
Вчера делал ТО-4 (60000 км) для Stepway 2013 г. на Машиностроителей, 9 - за все, включая мойку, обошлось 588 р.
По отношению к прошлым ТО дилер теперь ставит другие свечи (224013682R вместо 7700500168 ) и изменилось масло.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26320 |
19 лет на сайте Город:
|
T.Andrey:Вчера делал ТО-4 (60000 км) для Stepway 2013 г. на Машиностроителей, 9 - за все, включая мойку, обошлось 588 р.
По отношению к прошлым ТО дилер теперь ставит другие свечи (224013682R вместо 7700500168 ) и изменилось масло.
А двигатель какой? И что именно меняли (с грм или нет)?
Soundchaser, было масло ELF Evolution 900 NF 5W40 (арт. 194796), а сейчас залили ELF Evolution RN-TECH 5W40 (арт. 200603).
Andrew-1978, двигатель 1.6 бензин 8 кл. Менялось все, что полагается менять на 60000: масло, все фильтра, свечи, ремень грм, ремень доп. оборудования, ролики, осмотр тормозных барабанов.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26320 |
19 лет на сайте Город:
|
T.Andrey, на 16 клапанник оказывается почти на 200 рублей дороже , вот и смутила разница
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
T.Andrey, а, ну тогда норм. Они всем раньше NF лили, а сейчас RN-Tech заливают.
Получается, это без замены помпы? Дорого, блин.
Soundchaser, от замены помпы меня отговорили. По словам официалов у них нет примера когда помпа на этом моторе не дожила до 120000км. А вот на 120000 км они настоятельно советуют её заменить.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
T.Andrey, ну они правы в плане сроков замены
Просто ценник высоковат. Думал, что это вместе с помпой
Вчера наконец добрался до защитной решетки радиатора в бампер.
Бампер снял без ямы. При наличии шуруповёрта всё снимается быстро.
Решётку надо ставить обязательно, т.к. соты в радиаторе очень "мягкие" - осы, пчёлы и т.д. мнут их.
Заказывал решётку Dollex DKS-031 (брал 2 шт).
Решётки крепил на хомуты 2,5х100мм (для установки верхней решетки пришлось насверлить сверлом 2,5мм отверстий в пластиковой решетке бампера).
Результатом доволен, внешний вид не пострадал, денег сэкономил...
ska_ska, вот интересен вопрос
зима чуть ниже 0, не -20
вся эта сетка забьется подталым снегом и в итоге льдом
снизу защита , и доступ для охлаждения радиатора перекрыт
не закипит?
Не забивается ничего...и не закипает ничего. Все эти разговоры про закипит от не очень большого...опыта владения автомобилями(разными-всякими)
toliksp:ska_ska, вот интересен вопрос
зима чуть ниже 0, не -20
не закипит?
думаю об этом позаботился производитель, если предлагает её в качество доп. аксессуара и так настойчиво втюхивается оф. дилером при каждом ТО.
А вообще температуры двигателя в подкапотном пространстве вполне должно хватить чтобы растопить лёд...
toliksp:зима чуть ниже 0, не -20
не закипит?
Зимой вентилятор печки включен постоянно, этого хватает для охлаждения двигателя с избытком, даже термостат не всегда открывается.