Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9596

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9596
    # 30 августа 2012 09:59
    F22:

Vitaliyak:

пленка легла ровно, четко, но по самым краям 0,5мм пленка как будто не хочет клеиться...

Расскажи что за пленка, фирма? Сам интересуюсь пленкой Red Line, самая не дорогая и со всеми вырезами. Тоже волнует вопрос что бы она легла нормально. Для этого она не должна быть слишком большой, т.к. края стекла скругляются. У тебя не такая случайно?

Пленка ainy типа российская китайского производства... лекало отличное.. Вырезана четко. Хорошая упаковка и замшевая салфетка в комплекте. Все вроде бы неплохо.. Но самый край почему то плотно не лег.. Наверное из за кривизны экрана.. Буду разбираться.
    Зы. Уже выскакивал пару раз сообщение... Типа мало памяти :(

Dont worry, be happy!
  • Navitel_GPS BF club
    офлайн
    Navitel_GPS BF club

557

13 лет на сайте
    пользователь #411715

Написать сообщение

557
    # 30 августа 2012 10:29

тока купил как в основную память закинуть файлы ?компом не определяется!

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 30 августа 2012 10:41

1. ни разу не было сообщения нехватка памяти
    2. пленку клеил. сверху не приклеилась но я сам виноват, нужно было ниже клеить
    брал на портативе вот такую http://www.portative.by/product/6101/zashitnie-plenki-telefony//32/7/1
    отличное лекало но надо начинать клеить с кнопки

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Navitel_GPS:

там дето в настройках нужно установить что USB использовать для передачи файлов

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Navitel_GPS BF club
    офлайн
    Navitel_GPS BF club

557

13 лет на сайте
    пользователь #411715

Написать сообщение

557
    # 30 августа 2012 10:47 Редактировалось Navitel_GPS, 1 раз.
    sega5:

брал на портативе вот такую http://www.portative.by/product/6101/zashitnie-plenki-telefony//32/7/1

Navitel_GPS:

конкретнее где скажите,а то после яблока всё как то не то:(прошивка родная без рута

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #159608

386
    # 30 августа 2012 10:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Navitel_GPS:

sega5:
    Navitel_GPS:
    конкретнее где скажите,а то после яблока всё как то не то

винда на компе какая?
    поздравляю с приобретением! почитайте на досуге http://devfaq.ru/ru/search?s=&tag%5bdevice%5d=samsung+gt-i9300+galaxy+s+III

• Navitel_GPS BF club
    офлайн
    Navitel_GPS BF club

557

13 лет на сайте
    пользователь #411715

Написать сообщение

557
    # 30 августа 2012 11:14

win 7 64 и 32 бит не работает только заряжает. правда подключен через дешёвый китайский кабель.я читал уже , нет того что мне нужно.

• verkaufer Junior Member
    офлайн
    verkaufer Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #306847

Написать сообщение

79
    # 30 августа 2012 12:03

Креативный видеообзор Samsung Galaxy S3

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #159608

386
    # 30 августа 2012 12:07
    Navitel_GPS:

дешёвый китайский кабель

возможно в этом проблема, на вин7 смарт должен автоматом определяться как MTP. обратите внимание что в ТоталКоммандере может не быть его видно как диск, он будет виден в виндовском проводнике как устройство.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 30 августа 2012 15:44

в семерке у меня все работало

Добавлено спустя 35 секунд

кабель же идет в комплекте, зачем юзать китайский?

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9596

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9596
    # 30 августа 2012 16:02

выполз еще один косяк: подключил гугловский аккаунт, залил свои контакты.... но вскоре пришлось создавать и новый контакт: аппарат пишет: контакт будет сохранен в телефоне ( а не в гугле...) или вы хотите активировать аккаунт?
    -Отвечаю, да хочу.
    -Новый или уже существующий.
    -Ессно уже существующий!
    -ну тогда вводите...
    Ввожу свою почту гмейл, пароль, а это гад пишет: этот аккаунт уже используется на мобильном устройстве Андройд :roof: Вход не выполнен! :conf:
    Млять... ну ессно используется!На этом же телефоне... если быть конкретнее :D
    Короче как победить эти бредовые самсо - контакты?!

зы: контакты Гмейл синхронизируются, птичка в соответствующем пункте ессно стоит...

Добавлено спустя 8 минут

sega5,

О! Так пленка на портативе стоит 15уе... раньше они Саlans продавали... а то что я покупал на мх.by стоит 50тыс (Ainy) наверное фуфел какой то... хотя вырезана отлично, но по краям не легла совсем! Короче никому не посоветую.
    зы: правильно, клеить надо начинать снизу... от кнопки.

Dont worry, be happy!
  • kasko-online Member
    офлайн
    kasko-online Member

492

12 лет на сайте
    пользователь #571945

Написать сообщение

492
    # 30 августа 2012 16:16

Столкнулся с такой проблемой к кнопке HOME . на телефоне GALAXY s3 . Может кто просветит , сталкивался и как можно исправить если это поломка или недоделка.Итак ближе к "Телу" :
    Купил сначала себе Galaxy S3 новый , коробка запечатана из польши , сам распечатывал , по работе проблем нет, синего цвета .
    Спустя 3 недели , решили купить и жене , т.к. телефон очень понравился , тоже запечатанный , европеец ( мануал на немецком ) , белого цвета.
    Сравнил две модели , полностью идентичны , отличие нашел в кнопке HOME.
    У меня в телефоне "синем" она полностью втоплена т.е. не выступает с корпуса телефона , он полностью плоский не выделяется
    в Белом варианте , она слегка выступает ( т.е как кнопка) .
    По работе и там и там проблем нет .
    У кого какие мысли по этому поводу

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9596

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9596
    # 30 августа 2012 16:18

kasko-online, а в чем проблема то?

Dont worry, be happy!
  • kasko-online Member
    офлайн
    kasko-online Member

492

12 лет на сайте
    пользователь #571945

Написать сообщение

492
    # 30 августа 2012 16:31

Vitaliyak, Должна ли кнопка HOME в синей версии выступать от корпуса немного , как в белой ? или у меня это поломка ? и кнопка втопилась внутрь ( телефону нету и месяцы ) если так отдам по гарантии

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 30 августа 2012 16:42
    Vitaliyak:

зы: правильно, клеить надо начинать снизу... от кнопки.

ктож знал, я впервые пленку клеил. а там в мануале написано было типа сверху... ну лан меня не парит что сверху чутка не легло

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 30 августа 2012 16:50
    kasko-online:

Vitaliyak, Должна ли кнопка HOME в синей версии выступать от корпуса немного , как в белой ? или у меня это поломка ? и кнопка втопилась внутрь ( телефону нету и месяцы ) если так отдам по гарантии

кнопка выступает 100%!

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 30 августа 2012 17:28

А кто знает - кнопка с экраном в сборе меняется? Где-то читал, что вродь как вся морда под замену

• Navitel_GPS BF club
    офлайн
    Navitel_GPS BF club

557

13 лет на сайте
    пользователь #411715

Написать сообщение

557
    # 30 августа 2012 17:44
    ak_frost:

Navitel_GPS:

дешёвый китайский кабель

возможно в этом проблема, на вин7 смарт должен автоматом определяться как MTP. обратите внимание что в ТоталКоммандере может не быть его видно как диск, он будет виден в виндовском проводнике как устройство.

Подключил родной оригинальный кабель, всё стало ок )не пользуйтесь китайскими кабелями)

• KoRn17 Junior Member
    офлайн
    KoRn17 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #397749

Написать сообщение

74
    # 30 августа 2012 17:51 Редактировалось KoRn17, 1 раз.

у меня был выбор между сгс3 и сгн2. все же после презентации сгн2 склоняюсь к сгс3. слышал проблему с корпусам(трескается) и по мелочи с экраном. скажите пжл на что нужно обратить вниманеи при покупке данного телефона(пишите пжл в личку)

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 30 августа 2012 19:04 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.

почти разобрался во всём в сгс3)
    такой вопрос - на айфоне очеь удобно были реализованы жесты после джейла, т.е. сворачивание приложений и закрытие фоновых программ (вызов панели диспетчера задач и удаления висящих в памяти приложений) вместо нажатия на кнопку home, экономя её ресурс и,фактически, избавляя пользователя от её необходимости. оч не хватает управления жестами) они есть на сгс3? как называется эта прожка?
    ещё особенность - слушаю музыку в относительно хороших ушах altec lansing 406 в стандартном проигрывателе. громкости на 4 мне мало, а на 5 уже слишком много - бас давит на моск и потихоньку выносит его...в poweramp лучше чувствительность ступеней регилировки громкости? и вообще,стоит его за 5 бачей покупать?

• SashokM Android Team
    офлайн
    SashokM Android Team

401

15 лет на сайте
    пользователь #156416

Написать сообщение

401
    # 30 августа 2012 19:25

prozakvizaq, я купил- ничуть не жалею- отлично и стабильно работает. Ни разу не падала, висла, вылетала- НИЧЕГО! Думаю если и есть смысл что-то покупать в маркете, то это PowerAmp! :)
    Про жесты ничего такого родного нету, иначе б Самсунг одним миллиардом бы не отделался, это все запатентовано очень серьезно. Кастом программы не знаю, не видел...

Чужим успехам всегда можно найти оправдание(с)