SAS461:А вот эти "пятна" за МКАДом вообще ерунда, нет там 3G, даже принудительного...
Я в Мачулищах на дуршлаг вполне нормально ловлю.
SAS461:А вот эти "пятна" за МКАДом вообще ерунда, нет там 3G, даже принудительного...
Каррамба:SAS461 :А вот эти "пятна" за МКАДом вообще ерунда, нет там 3G, даже принудительного...
что за дуршлаг? внешняя антенна? универсам Рига - нет сигнала хотя с одной стороны тц Европа, с другой БНТУ на якуба коласа
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, У меня даже не регистрируется. При двойной регистрации и приоритете WCDMA скорость мягко говоря вообще никакая. Win7 вообще жаловалась на отсутствие инета
У меня даже не регистрируется.
Dimetro$$$, Значит прикручивают что-нибудь, сейчас в городе много где такое происходит.
У меня одного проблемы с 3g? Я не могу зайти даже принудительно.
Такая же ситуация
Даже больше скажу! Уже Неделю последнюю не регится в 3г.
У меня почему-то очень даже хорошо регится, как в уручье родном, так и по проспекту... причем уверенно держит даже очень далеко находящиеся бс.
OrangeJupe:У меня одного проблемы с 3g? Я не могу зайти даже принудительно.
Такая же ситуация Даже больше скажу! Уже Неделю последнюю не регится в 3г.
а вы не пробовали просто перегрузить телефон?
Вы думаете что я настолько глуп?
Плюс моя симка не регится в 3г на другом телефоне, в то время как другие симки с моего телефона регятся в 3г. т.е. не в телефоне дело. Тариф р20. Трафика под 3,5 гига. Намёк понимаете?
upd: Звонок в коллцентр - все проблемы решены.
У меня с прошлой пятницы проблемы с ГГГ (писал на 116-ой странице). Сейчас даже принудительный EDGE-Инет колбасит (постоянные вылеты при смене обслуживающей БС). Когда пофиксят?
У подруги на другом телефоне с ГГГ нет проблем (те же БС).
Надо позвонить в колл-центр.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня вообще модем. Ему любые телодвижения по боку.
У меня почему-то очень даже хорошо регится, как в уручье родном, так и по проспекту
Я тоже недалеко от проспекта нахожусь. р-н Якуба Коласа но с регой см. пост выше.
Надо позвонить в колл-центр.
Думаешь поможет? Вроде как тест
C момента офф запуска по сеё день не пускает в интернет через 3г (до офф запуска 3г всё работало хорошо), в 3г могу зайти только, если начать подключатся когда модем в 2г и стоит приоретет 3г, но так можно подлючиться лишь вручную, дозвон при разрыве не поможет. В 0890 посоветовали ряд действий которые не помогли, поеду в главный офис разбираться.
а в чем может быть проблема?
последний месяц регистрировался в сети 3G принудительно( модем zte) а теперь кроме EDGE ничего не видит....уже неделю.
как выбираешь umst/hspa так вообще ничего не видит,а если автоматическая регистрация,то EDGE??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:Evrik_love, так же...
Вечером буду в главном офисе МТС с модемом и ноутом - пускай сами показывают как правильно всё настроить