Что за беда со звуком из наушников? А почему такой плохой? Можно как-то исправить?
Что за беда со звуком из наушников? А почему такой плохой? Можно как-то исправить?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Teras,
Писал вроде даже в этой ветке... Если что, то сильно не пинайте кураторы...
Батарея в активном режиме работает практически на всех прошивках одинаково... И зависит от тех же only 2g и яркости и прочего... А вот в режиме сна действительно есть разница... Эмо от "абайта" с ветки 4пда за ночь расходует 1-3%% в то время как 106 ~7-8%%... Миуи 3.1.11 ~2-4%%... Но помимо батареи есть еще разные моменты по которым выбираешь...
korsarr,
Можно двумя способами... Первый - править конфиг файл, а второй - сменить прошивку...
kosmopolit_ok:Teras,
Писал вроде даже в этой ветке... Если что, то сильно не пинайте кураторы...
Батарея в активном режиме работает практически на всех прошивках одинаково... И зависит от тех же only 2g и яркости и прочего... А вот в режиме сна действительно есть разница... Эмо от "абайта" с ветки 4пда за ночь расходует 1-3%% в то время как 106 ~7-8%%... Миуи 3.1.11 ~2-4%%... Но помимо батареи есть еще разные моменты по которым выбираешь...Добавлено спустя 1 час 1 минута 54 секундыkorsarr,
Можно двумя способами... Первый - править конфиг файл, а второй - сменить прошивку...
Так на какую прошивку? У меня 221
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Bran,
Читаем на пост выше... Зачем на 106 если можно на эмуи?! Единственный косяк - радио нет в ней и никакое не подходит... Если это не глобально, то она достойна... Ну а если не на андрюшу 4.1 шиться, а на 4.0 - то лучше на миуи 3.1.11... Всё конечно ИМХО!!!
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
korsarr,
Если шить 103, то тогда уже по воздуху лучше обновится до 106... Там звук средний... Чуть громче, чем на 221... А самый лучший звук на эмуи... Это касается звука в ушах, через динамик и при входящем звонке... Громче её нет (пока по крайней мере)
что-то не хочет прошивать на 103 с 221.. уже никак не сделать? и какую эмуи лучше поставить и где скачать?
kosmopolit_ok, я например перепробовав все кастомы (правда месяц назад) пришел к выводу что нормальных нет. А вот 106 мне понравилась. По этому и советую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bran:kosmopolit_ok, я например перепробовав все кастомы (правда месяц назад) пришел к выводу что нормальных нет. А вот 106 мне понравилась. По этому и советую.
+1
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Bran, aapuch,
Месяц назад и не было нормальных... Сейчас и миуи нормальная, а эмоушен уважаемый "абайт" перебрал, добавил туда дрова от см10... В итоге очень достойно получилось... А со стока да, лучше 106... Хотя и стоковая китайская 128/130 тоже ничего и может в чем то даже и лучше чем 106... Хотя бы даже энергопотреблением... Сам плотно слежу за развитием и до недавнего всегда возвращался на 106... Сча на эмоушен сижу и доволен как слон...
может что не так делаю вставил симку телефон просит пин для разблокировки сети сим-карты вводил пин свой и 1111 ноль эмоций нет сети что делать
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
cblp,
На барахолке купить код за 10$ или продавану звони и с ним решай... Тело лочено под life
я сижу на 130 и она меня более чем устраивает и по скорости работы и по энергосбережению.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Походу моя жена поставила рекорд по энергосбережению на нашем аппарате.
При том, специально ничего не делала, а просто ничего не делала. Звонила мало, иногда играла в электричке, но тем не менее результат, более чем - 4 световых дня!
slim_strilby:Походу моя жена поставила рекорд по энергосбережению на нашем аппарате.
Так и есть.Если просто звонить (20 мин в день), слушать музыку по пути на работу (1 час), 10 минут нета в день, то на 3 дня хватает только в путь. Позже свой скрин скину.
Нарисовалась проблемка
Может у кого тоже наблюдалась?
Поставила стороннюю "звонилку" (exDialer), в настройках выставила отображение контактов телефона. А во время звонка почему-то контакты с симки вылазят. Поменяла "звонилку", т.к. думала в ней дело - все тоже самое. В родной звонилке тоже выставила в настройках отображение контактов телефона. И все равно контакты с симки в журнале звонков.