Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• k1ddy Senior Member
    офлайн
    k1ddy Senior Member

1609

17 лет на сайте
    пользователь #97704

Написать сообщение

1609
    # 22 марта 2012 16:16
    yyk:

k1ddy, а ты уверен, что последним стал именно клоп? То что кривовато - не смертельно. А то что притёрся именно он - не факт. У соседа подозрительно колёса вывернуты в сторону сближения :)

уверен что последним клоп. до клопа стоял там форд транзит и кэдди на месте том же.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 16:20

yyk, кривовато - это в плане "чувак справа, конечно, влезет, но измажется, зато я дверь нараспашку открою"

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 22 марта 2012 16:28 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    pashil:

yyk, кривовато - это в плане "чувак справа, конечно, влезет, но измажется, зато я дверь нараспашку открою"

У чувака справа пассажирская сторона прижата, через нее не полезет

k1ddy:

уверен что последним клоп. до клопа стоял там форд транзит и кэдди на месте том же.

Тогда неумеха детектед, задом ездить не умеет - на такое стремное сближение 70-ник специально не пойдет

Перепарковываться? А действительно, для чего? Кто-нибудь придумает разумную причину, или

pashil:

Думать - это тупо (с)

:)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 16:36
    myltiki:

У чувака справа пассажирская сторона прижата, через нее не полезет

У нас идеальные условия. Все 3 чувака стоят жопами и носами одинаково :)

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 22 марта 2012 16:59

Не по теме правда, но накипело уже через день ставлю на газон под окно(1 этаж) чувствую скоро стану "обьектом" ветки :)
    Народ подскажите куда писать по поводу отсутствие парковки у дома? Двора нету,подъезд прилегает к дороге,на ней не поставить мусоровоз или пожарка не проедет по ширине или размолотят ночью!

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 17:05

Focusnik-06, да вы гоните. Давайте адрес дома. Уверен на 99%, что найду в радиусе 2-3 минут ножками, где легально паркануться.

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 22 марта 2012 17:58 Редактировалось Focusnik-06, 3 раз(а).
    pashil:

Focusnik-06, да вы гоните. Давайте адрес дома. Уверен на 99%, что найду в радиусе 2-3 минут ножками, где легально паркануться.

бесплатная парковка есть в 1,5 мин ножками но увы она делиться двумя домами в 10(или даже больше) подьездов,+примыкает к проспекту!
    Ул.Челюскинцев(16,15,18,20,22)...Партизанский проспект!Заводской район мля дом 49 года,про парковку как то не думали)))
    Надеюсь что подскажут а не начнут умничать!

• khaletski Junior Member
    офлайн
    khaletski Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #384496

Написать сообщение

55
    # 22 марта 2012 18:30 Редактировалось khaletski, 1 раз.

Буквально три часа назад чувак встал вот так перед моей машиной, когда я загружался. Был такой диалог:

- Уберите, пожалуйста, машину с зелёной зоны.
    - Ещё что мне сделать?
    - Позвоню в ГАИ.
    - Звони.
    И чувак понёс свою упитанную задницу в ближайший подъезд.

В ГАИ я, конечно, позвонил. Через час приехал обратно его уже нигде не стояло. Но по хорошему, конечно, нужно штраф ему. Эти фотографии отправить куда-нить можно? Или милиционеры должны лично убеждаться в нарушении.

Как ни пытались рэволюционэры сделать культурную революцию, она всё равно получалась хамской.
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 22 марта 2012 19:16 Редактировалось nhlpasha, 1 раз.

Не ну не идиот?! Запарковал на все :100500: наверное с вечера и на часах 15-30 перекресток ул.

Мазурова.

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

23 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 22 марта 2012 19:37
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 22 марта 2012 19:42

khaletski, для того, что бы в ГАИ делу дали ход - а именно составили протокол, нужно либо заявление, и лучше с прикрепленными фото, либо инспектор должен сам увидеть нарушение.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 марта 2012 19:51

TRIUM, ну богатый человек, денег много, вообще про расходы не парится, но стоит то нормально.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 22 марта 2012 20:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сегодня изменил всем своим принципам и запарковался на час во дворе на Сурганова задней осью через бордюр на зелёнку. В соседней кафэшке был поминальный стол по моему другу звукорежисёру Василию Шитикову. Про фильмы с его озвучкой слышали все, но титры мало кто читает. Например "обыкновенный президент" и другие Хощеватского.
    Жители соседних домов простите!!! Да и Василий бы не одобрил. Минут 15 с помошником пытался вщемиться хоть куда на асфальте - не удалось. В одном месте на сантиметр-полтора не смог объехать припаркованного вплотную к бордюру опеля даже сложив зеркала.
    Ещё раз прошу простить.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 марта 2012 20:11

Ну, все, Божик не идеален. Хотя я бы по такому поводу всеми четырьмя залез бы и совесть бы не мучала.

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 22 марта 2012 20:14
    TRIUM:

белшина, нежалко)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 22 марта 2012 20:16

Терех, Было бы в запасе минут 20-25, нашёл бы место по соседству. Но заставить людей отложить начало такой церемонии в ожидании вашего возвращения не смогли бы даже вы.
    Хотя кто вашу совесть знает.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • face.it Senior Member
    офлайн
    face.it Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #465306

Написать сообщение

506
    # 22 марта 2012 21:51

травку жалко

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 23 марта 2012 00:43

khaletski, с такими даже разговаривать о чём-то бесполезно, нормальный человек в пустом дворе так машину ставить не будет. Даже придумать не могу, что побуждает ставить машину именно так. Понятно, когда осталась последняя дырка, куда машина нормально уже не влазит, а тебе надо что-то выгрузить тяжёлое, скажем, но в пустом дворе нахрен так делать?

Здесь могла быть ваша реклама.
  • velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

15 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 23 марта 2012 01:05 Редактировалось velostreetracer, 1 раз.
    Anax:

khaletski, с такими даже разговаривать о чём-то бесполезно, нормальный человек в пустом дворе так машину ставить не будет. Даже придумать не могу, что побуждает ставить машину именно так. Понятно, когда осталась последняя дырка, куда машина нормально уже не влазит, а тебе надо что-то выгрузить тяжёлое, скажем, но в пустом дворе нахрен так делать?

Отвечу цитатой:

Вообще люди как-то по-тиху тупеют, им просто становится лень думать. Лень подумать, как рационально стать в автобусе или вагоне метро, чтобы больше людей, допустим, зашло; лень подумать, что у нас не Англия и что даже, идя по тротуару, нужно стараться придерживаться правой его стороны; лень подумать, как и куда рациональней запарковать своё авто; лень подумать, что, млять, если вы спускаетесь с Октябрьской на Купаловскую по всей ширине лестницы и на Купаловскую прибыл поезд, то люди из этого поезда насуют вам в лицо и т.д. В конце концов лень даже посмотреть чуть дальше перед собой и подумать, как обойти лужу, надо сперва упереться в неё или ступить. А вы хотите... Такими проще управлять и натягивать их тоже проще, потому что им лень подумать и что-то сделать. Так и живут...

khaletski:

Буквально три часа назад чувак встал вот так перед моей машиной, когда я загружался. Был такой диалог:

- Уберите, пожалуйста, машину с зелёной зоны.
    - Ещё что мне сделать?
    - Позвоню в ГАИ.
    - Звони.
    И чувак понёс свою упитанную задницу в ближайший подъезд.

В ГАИ я, конечно, позвонил. Через час приехал обратно его уже нигде не стояло. Но по хорошему, конечно, нужно штраф ему. Эти фотографии отправить куда-нить можно? Или милиционеры должны лично убеждаться в нарушении.

"Як завалiлася мая кансервная банка, так i завалiлася..."

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 марта 2012 01:14

БОМЖик, ну и при чем здесь моя совесть? Вроде вполне понятно по контексту, что считаю повод оправдывающим практически любую парковку.