Anax:
khaletski, с такими даже разговаривать о чём-то бесполезно, нормальный человек в пустом дворе так машину ставить не будет. Даже придумать не могу, что побуждает ставить машину именно так. Понятно, когда осталась последняя дырка, куда машина нормально уже не влазит, а тебе надо что-то выгрузить тяжёлое, скажем, но в пустом дворе нахрен так делать?
Отвечу цитатой:
Вообще люди как-то по-тиху тупеют, им просто становится лень думать. Лень подумать, как рационально стать в автобусе или вагоне метро, чтобы больше людей, допустим, зашло; лень подумать, что у нас не Англия и что даже, идя по тротуару, нужно стараться придерживаться правой его стороны; лень подумать, как и куда рациональней запарковать своё авто; лень подумать, что, млять, если вы спускаетесь с Октябрьской на Купаловскую по всей ширине лестницы и на Купаловскую прибыл поезд, то люди из этого поезда насуют вам в лицо и т.д. В конце концов лень даже посмотреть чуть дальше перед собой и подумать, как обойти лужу, надо сперва упереться в неё или ступить. А вы хотите... Такими проще управлять и натягивать их тоже проще, потому что им лень подумать и что-то сделать. Так и живут...
khaletski:
Буквально три часа назад чувак встал вот так перед моей машиной, когда я загружался. Был такой диалог:
- Уберите, пожалуйста, машину с зелёной зоны.
- Ещё что мне сделать?
- Позвоню в ГАИ.
- Звони.
И чувак понёс свою упитанную задницу в ближайший подъезд.
В ГАИ я, конечно, позвонил. Через час приехал обратно его уже нигде не стояло. Но по хорошему, конечно, нужно штраф ему. Эти фотографии отправить куда-нить можно? Или милиционеры должны лично убеждаться в нарушении.
"Як завалiлася мая кансервная банка, так i завалiлася..."