Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

офлайн

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 12 февраля 2013 10:28 Редактировалось DerekTM, 1 раз.

plius, еще раз, закрыть дверь не позволит МЧС. Если же под "закрыть" вы подразумеваете некий замок, который можно легко открыть изнутри - то это вообще лишено всякого смысла, т.к. теряется весь смысл от такого закрытия.

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 12 февраля 2013 10:30

Почитал вот наш форум и назрело предложение - чтобы максимально сберечь наш дом, давайте заварим не только мусоропроводы, но и лифты, а также оба входа в подъезды?!!! :lol:

офлайн

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 12 февраля 2013 10:33
    Sanei:

Почитал вот наш форум и назрело предложение - чтобы максимально сберечь наш дом, давайте заварим не только мусоропроводы, но и лифты, а также оба входа в подъезды?!!!

Самое дельное предложение за все время! :super: Поддерживаю :rotate:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24611

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24611
    # 12 февраля 2013 10:53 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

plius,

Я считаю, что дверь можно закрыть изнутри.

Если закрыть изнутри, то и открывать можно изнутри. Основной поток выходящих жильцов будет именно через эту вторую подъездную дверь - на Притыцкого, к парковке и ст. метро. А где выходят, там и заходят :D

Не тормози – включай мозги
  • Alone Member
    офлайн
    Alone Member

241

23 года на сайте
    пользователь #2955

Написать сообщение

241
    # 12 февраля 2013 10:58
    RET_FRAN:

Если закрыть изнутри, то и открывать можно изнутри. Основной поток выходящих жильцов будет именно через эту вторую подъездную дверь - на Притыцкого, к парковке и ст. метро. А где выходят, там и заходят :D

Не будет там потока. Большинство будет спускаться на лифте. А на 1 этаже лифт и лестница не соединяются. То есть надо спуститься на второй перейти на лестницу и в дверь. Сомнительно.

• plius Member
    офлайн
    plius Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #732459

Написать сообщение

137
    # 12 февраля 2013 11:05

Весна покажет кто, где ср... А вообще надо радоваться, что есть инициатива, понятно, что я один ничего не решу, по месту разберемся, я в любом случаи буду отстаивать позицию и после сдачи дома, на самотек пускать ничего нельзя, это в Ваших же интересах.

• kvk Senior Member
    офлайн
    kvk Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #488321

Написать сообщение

858
    # 12 февраля 2013 11:07
    Alone:

Не будет там потока. Большинство будет спускаться на лифте. А на 1 этаже лифт и лестница не соединяются. То есть надо спуститься на второй перейти на лестницу и в дверь. Сомнительно.

1-4 этаж как правило на лифте не катается, а будут выходить именно через эти двери. Смысла в заваривании нету :lol:

• plius Member
    офлайн
    plius Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #732459

Написать сообщение

137
    # 12 февраля 2013 11:21

Со стороны Притыцкого вход только на лестницу, со стороны двора, вход к лифтам, никто ходить со стороны Притыцкого не будет, спорим? Этим входом будут пользоваться только во время проведения ремонта.

• kvk Senior Member
    офлайн
    kvk Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #488321

Написать сообщение

858
    # 12 февраля 2013 11:34
    plius:

Со стороны Притыцкого вход только на лестницу, со стороны двора, вход к лифтам, никто ходить со стороны Притыцкого не будет, спорим? Этим входом будут пользоваться только во время проведения ремонта.

Бред, кто интерестно со 2-3 этажа будет на лифте ездить да еще и дом обходить, когда есть выход прямо к метро или огромной парковке. Я бы поленился ))))

• plius Member
    офлайн
    plius Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #732459

Написать сообщение

137
    # 12 февраля 2013 11:39

Поживем, увидим. Я жил в доме с таким же подъездом, никто не ходил по лестнице, кроме всякой шушары.

• MGorish Senior Member
    офлайн
    MGorish Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #666391

Написать сообщение

607
    # 12 февраля 2013 11:56
    Sanei:

Почитал вот наш форум и назрело предложение - чтобы максимально сберечь наш дом, давайте заварим не только мусоропроводы, но и лифты, а также оба входа в подъезды?!!!

Derek™:

Самое дельное предложение за все время! Поддерживаю

Зачем же, чтобы из-за кучки индивидов страдал весь подъезд? Предлагаю сселить всех особо "адекватных" людей, надевающих пакеты на головы, на один этаж и его заварить.

Уважаемый(ая), plius
    Все, что вы предлагаете как-то уж сильно "в Ваших же интересах". Там заварить, там закрыть, там надеть. Очень хорошо, что у вас есть видение своего идеального жилища, но вы всего лишь 1 из 360, и что в наших интересах, мы решим сами, без вашего "однозначного" мнения.

• plius Member
    офлайн
    plius Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #732459

Написать сообщение

137
    # 12 февраля 2013 12:08

Никаких проблем, Вы ничего не решите, все займутся своими ремонтами, своими проблемами залезут в свою "шкарлупу", а за порогом кв. трава не расти, я за нормальную удобную и цивилизованную жизнь, посмотрим, что Вы сделаете. Я уже писал "лозунги горланить все мастаки". Не вопрос, Вам все карты в руки. Искажать ничего не надо, как я собираюсь с Вами жить, если я Вас не уважаю, глупость, я не самоубийца. Я бы хотел, чтоб проводились общие собрания, чтоб все соседи друг друга знали, уважали, дружили и общались.

• zmeuk Member
    офлайн
    zmeuk Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #434013

Написать сообщение

166
    # 12 февраля 2013 12:11 Редактировалось zmeuk, 2 раз(а).

разговоры разговорами

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1157

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1157
    # 12 февраля 2013 13:03

Очень не удобно, если не будет возможности зайти на лестницу и лифты с одной стороны здания.
    Я считаю, что все будут пользоваться входом во двор. Вход на лестницы я бы лично закрыл и раздал ключи жильцам. Кому надо - тот откроет, зато не будет шататься левого народу.
    По поводу мусоропроводов - считаю, что заваривать смысла нет, главное убирать, и не будет никаой вони. С другой стороны вынести пакет, по необходимости на улицу меня особо не будет напрягать.

• kir_ann Junior Member
    офлайн
    kir_ann Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #498519

Написать сообщение

41
    # 12 февраля 2013 13:26
    Alex17:

Очень не удобно, если не будет возможности зайти на лестницу и лифты с одной стороны здания.
    Я считаю, что все будут пользоваться входом во двор. Вход на лестницы я бы лично закрыл и раздал ключи жильцам. Кому надо - тот откроет, зато не будет шататься левого народу.
    По поводу мусоропроводов - считаю, что заваривать смысла нет, главное убирать, и не будет никаой вони. С другой стороны вынести пакет, по необходимости на улицу меня особо не будет напрягать.

С мусоропроводами, если найдется какой-нить зануда - по закону может "достать" всех и придется открывать.
    У нас в ТС (На Одинцова 7) именно так и было.
    Когда выносили пакеты, просто открыты были тех.двери (где контейнеры стоят) - все выносили, но кто-то с верхних этажей "дожал" вопрос и пришлось мусоропроводы открыть.
    Должен сказать, хуже не стало. Жильцы оказались все адекватные. Выбрасывают все-равно в пакетах.
    Уборщики-дворники отличные, все убирается-вывозится.

Единственный минус - внешний вид мусоропровода все-таки немного не такой опрятный

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 12 февраля 2013 13:27
    Alex17:

Вход на лестницы я бы лично закрыл и раздал ключи жильцам

У нас, в нынешнем доме, тоже есть второй вход, дверь можно открыть только с помощью чипа. Думаю, у нас также будет.

• kir_ann Junior Member
    офлайн
    kir_ann Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #498519

Написать сообщение

41
    # 12 февраля 2013 13:28

В МПС звонил - говорят в апреле 4-5 секции ключи могут получить )))
    Уже начинаем искать дизайнера.

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1157

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1157
    # 12 февраля 2013 13:30
    svegus:

У нас, в нынешнем доме, тоже есть второй вход, дверь можно открыть только с помощью чипа. Думаю, у нас также будет.

В принципе это вариант, главное, чтобы эта дверь реально закрывалась, и не было возможности войти по коду, т.к. в противном случае будет проходной двор, и как следствие, мусор, грязь и т.п., особенно на первых этажах.

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 12 февраля 2013 13:35
    Alex17:

чтобы эта дверь реально закрывалась, и не было возможности войти по коду

кодовой панели (как она правильно называется - не знаю :) ) нет на той двери, так же и в соседней доме по Притыцкого. У нас дом МПС, соседний другой застройщик

• kvk Senior Member
    офлайн
    kvk Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #488321

Написать сообщение

858
    # 12 февраля 2013 14:16
    kir_ann:

В МПС звонил - говорят в апреле 4-5 секции ключи могут получить )))
    Уже начинаем искать дизайнера.

Ураааа!!!!!