Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 21 августа 2013 20:37 Редактировалось DesignerYrk, 2 раз(а).

Не совсем понятно что Вы пишите...структурируйте пожалуйста текст- разорванные словосочетания вышли ...
    Я думаю пинять на товарищество и на председателя стоит только в том случае, если в произошедшем ТОЛЬКО их вина и ничья другая.
    Есть много вопросов которые от них не зависят. И лифты (их сроки) и вода (есть нет) и тд.
    Я уверен Вам все объяснят при желании выслушать.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

ПС
    Можно обновленную КОНЕЧНУЮ шахматку вытащить в шапку темы в ссылку.
    Или как еще....

3.5.13
  • c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 21 августа 2013 23:20 Редактировалось c06aka, 2 раз(а).

дел

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
  • natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 22 августа 2013 00:34 Редактировалось natalija_21215, 1 раз.

Гришай, я так же не совсем поняла ваш набор букв. Постройте пожалуйста предложение, читаемое.
    К кому вы обращаетесь с данными вопросами???? Мой телефон: 8044-724-91-18, Наталия. На этой неделе я на курсах подготовки председателей, звонить после 15-00 или нашему гл. инженеру.
    За какой счет нам закупить лампочки??? Это кажется, что лампочка стоит 3 копейки, а когда их на каждом этаже 10 шт., этажей 20. Перегорают быстро. Конкретно вы когда оплатите вступительный взнос???? Когда заключите договор с товариществом на обслуживание вашей квартиры всеми услугами????? Поставку услуг можно приостановить в вашу квартиру. Я не хочу ругаться, наоборот. Я делаю ВСЕ, что от меня зависит для комфортного проживания, т.к. через месяц-1,5 и я планирую заселяться. Заключены все договора со сторонними организациями, кроме электроэнергии и водоканала, т.к. Айрон кусок своих коммуникаций (от отмосток дома до трансформатора, по разграничению балансовой принадлежности) не передал вышеназванным организациям и с нами не хотят заключать договор. Если до конца недели ситуация не изменится, Айрон не отреагирует на мои письма, напишу в Администрацию и Госконтроль. Пусть разбираются.

Meinekleine
    офлайн

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 22 августа 2013 08:58 Редактировалось DesignerYrk, 2 раз(а).

Не быть членом ТС мы не можем. Закон.
    Требовать от ТС что либо игнорируя его правила и не внося взносы как то некрасиво (как минимум)

3.5.13
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 22 августа 2013 09:54

присоединяюсь к вопросу grishai. На 8 этаже на выходе из лифта лампочка не перегорела, но там явные проблемы с выключателем, после того как на него нажмешь свет загарается через 30-40 секунд. ОБычно когда уже закрываешь дверь в квартиру.

• CTpaHHuK Member
    офлайн
    CTpaHHuK Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #218274

Написать сообщение

229
    # 22 августа 2013 10:40

Наталья, как вариант со временем можно перейти на светодиодные светильники, срок службы которых составляет до 50000 часов. Если интересно, могу скинуть в личку несколько ссылок на данные светильники и дать координаты поставщика.

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 22 августа 2013 13:57
    CTpaHHuK:

Наталья, как вариант со временем можно перейти на светодиодные светильники, срок службы которых составляет до 50000 часов. Если интересно, могу скинуть в личку несколько ссылок на данные светильники и дать координаты поставщика.

Главное сделать затруднительным процесс их скрутки)

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 22 августа 2013 16:55

Отвечаю конкретно... Заключать договор с "Теремком" или " Будочкой" не собираюсь и другим не советую .... Обслуживал квартиру до сих пор без Вас и дальше обслуживать буду ..... а платить за Фантазии ----- " отч на кап ремонт" и " тех обслуживание" не собираюсь ... С энергосбытом заключу договор и с водоканалом..... А насчет ругаться ..... меня интересует один последний вопрос где горячая вода.... вы хоть что нибудь будите делать ......... То что заработали намажьте и съешьте, а заработали вы ничего вот то и ешьте.... А насчет ругаться работать нужно тогда и не будет таких вопросов....

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд

Вы на курсах ( искренне рад за вас ) , а люди уже в доме живут без горячей воды может кто и с детьми ......

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 22 августа 2013 17:25
    grishai:

Отвечаю конкретно... Заключать договор с "Теремком" или " Будочкой" не собираюсь и другим не советую .... Обслуживал квартиру до сих пор без Вас и дальше обслуживать буду ..... а платить за Фантазии ----- " отч на кап ремонт" и " тех обслуживание" не собираюсь ... С энергосбытом заключу договор и с водоканалом..... А насчет ругаться ..... меня интересует один последний вопрос где горячая вода.... вы хоть что нибудь будите делать ......... То что заработали намажьте и съешьте, а заработали вы ничего вот то и ешьте.... А насчет ругаться работать нужно тогда и не будет таких вопросов....

Вы на курсах ( искренне рад за вас ) , а люди уже в доме живут без горячей воды может кто и с детьми ......

Почитайте закон - не будете заключать договор, в скором времени отправитесь в суд, и тогда платить будете в принудительном порядке.
    Вы обязаны по закону Республики Беларусь оплачивать и техобслуживание и отчисления на капитальный ремонт.
    Хотите платить с помощью судебных приставов - Ваше право.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Bergamot_330 Junior Member
    офлайн
    Bergamot_330 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #736220

Написать сообщение

60
    # 22 августа 2013 17:47 Редактировалось Bergamot_330, 2 раз(а).

можете не заключать добровольно, вопрос будет решаться через суд, который вряд ли будет на вашей стороне... На счет "Фантазий" по поводу отч на кап ремонт и техобслуживание, так это наше законодательство требует включать данные статьи в жировку, никто здесь ничего не выдумывает и все выставляется согласно гос. тарифов. Никто от этого не уйдет. По поводу горячей воды - зайдите посмотрите в ТС, сколько писем уже написано в разные инстанции чтобы включать нам воду - проблема в Айроне, а не в ТС - и этим вопросом занимаются каждый день. Позвоните в Айрон, повозмущайтесь там. Контейнер заполнили быстро - ну так его и заполнили вчера уже в 11.00 утра всем тем мусором, который мы(жильцы) набросали, устроив возле дома свалку.Только 2 человека были со всего дома чтобы помочь убрать, всем остальным.... Могли бы заказывать контейнер хоть каждый день, только потом люди будут возмущаться. Верно??? И причем здесь курсы? Они были запланированы за 6 месяцев заранее. Люди котор работают у нас в ТС зарплату не получают полностью, потому что денег не хватает на счете... Лан, проехали. Это еще изначально было понятно, что всегда будут не довольные. А на счет бумажки в мусоропроводе, так может к тому моменту когда вы его чистили, там и оставалась одна картонка. А знаете почему???? Потому что люди уже его почистили, достав оттуда не одну картонку... Честь имею.

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 22 августа 2013 17:55

В суд да хоть сейчас....... а за фантазии платить не буду..... Обоснуете в суде цифры....

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Правильно люди делают что не платят..... а дальше их будет еще больше... А зарплату нужно заработать.....

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 22 августа 2013 18:46
    grishai:

А как вы можете требовать что-то от ТС если вы не заключили с ними договор? Идите, заключите договор с водоканалом и требуйте у них горячей воды.

офлайн

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 22 августа 2013 18:56 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.
    c06aka:

grishai:

А как вы можете требовать что-то от ТС если вы не заключили с ними договор? Идите, заключите договор с водоканалом и требуйте у них горячей воды.

+10000
    Вы по закону ОБЯЗАНЫ быть в составе ТС. Извините но выхода всего два.
    1- продать квартиру
    2 - войти в ТС

Почитайте закон наконец...
    Мне вот интересно кто это из тех людей что были на собрании.....прям интрига)))

3.5.13
  • grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 22 августа 2013 18:58

О как оживились все...... Хоть общение пошло....

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Выход есть и третий .......

• Walkman1978 Senior Member
    офлайн
    Walkman1978 Senior Member

2157

18 лет на сайте
    пользователь #123966

Написать сообщение

2157
    # 22 августа 2013 19:24

Как говорят в семье не без урода. Вот и у вас в доме уже.... Не нужно хоть немного знать законодательство, главно рот открывать шире всех :))) Даже смешно смотреть.

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 22 августа 2013 20:02

В твоей квартире в зеркале .... иди глянь...

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 22 августа 2013 20:34

Давайте без оскорблений.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #198601

563
    # 22 августа 2013 20:37
    c06aka:

Давайте без оскорблений.

Золотые слова. :super:
    И желательно не комментировать -провокации
    суд разберется кто прав )

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 22 августа 2013 20:41

Ок...........................

• veremeev83 Junior Member
    офлайн
    veremeev83 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #442913

Написать сообщение

48
    # 22 августа 2013 21:07

Уважаемый grishai неужели Вы считаете,что правы?По моему нужно самому что то сделать чтоб просить от других.А Вы по тридцать раз ,,где горячая вода,,Зачем ходили на собрание,чтобы проголосовать ЗА?
    Не понятен ход ваших мыслей и высказываний :conf:
    А Наталья делает всё что от неё зависит.