Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Azzaz, просто сколько мануалов я не видел, везде пишется фраза "использовать бензин с октановым числом не ниже ....". Да и на крышке бака у меня так написано.
Дабы не быть голословным, вот цитата из моего мануала:

Стал бы производитель давать такие рекомендации, если бы это вредило двигателю?
п.с. что-то мы темой ошиблись
Согласен спорить не буду. Убедил. Но на сколько я помню на американских машинах на пробке пишут одно число и нет "не ниже или не выше" даже в мануале. Завтра посмотрю что у меня написано. Точно. Удачи.
localhost:3. Тойоту он тупо нагло вырезал, когда отъезжал от остановки.
Нагло вырезал? А не она его вырезала, будучи обязанной пропустить? В РФ, в отличие от РБ, обязаны пропускать ОТ, отъезжающий от остановки. Все. Никаких уточнений про "при его перестроении в крайнюю правую".
localhost, да, этот водитель не подходит для водителя автобуса. Водитель автобуса должен быть флегматиком, этот же - холерик.
Однако олени на других Т.С. зачетные!
Не то, что тут на онлайнере обычно выкладывают.
не будь он таким принципиальным - не было бы столько аварий. Даже в Минске при желании можно хоть каждый день молотить таких ездунов. Уверен, что во всех этих моментах он хорошо видел ситуацию.
Не так давно на авто онлайнере было похожее видео с регистратора маршрутчика.
Развязка Брилевская-Кижеватова-Казинца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Quattrik, а за что клевать то? Налейте воду в металлическую емкость, плотно закройте, и поставте на мороз. Емкость разорвет. У нас то же самое, машин гораздо больше чем паркомест, уже начинает разрывать потихоньку. Парковка на зеленке, это уже стало нормальным и незазорным, да же ГАИ это понимает. Говорить, что нельзя парковатся на зеленке, в наше время уже просто глупо. К сожалению, реалии накладывают свои коррективы. Хотя это вообще в другую тему надо.
По теме. Радует, что у нас хоть как то стараются модернизировать дороги и развязки. Очень хочется верить, что сможем избежать Московских проблем с пробками.
Кто-то может быть и нормальным делом считает парковку на газоне, а я такому клоуну могу наклейку "я паркуюсь как идиот" на стекло налепить, если не в настроении буду. В радиусе 10 минут ходьбы машину всегда можно припарковать цивилизованно. Зачем уничтожать траву, которую в этом недогороде и так мало?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
KSSS:Развязка Брилевская-Кижеватова-Казинца.
Не сориентировались - 2
Я так понял они по кижеватова ехали и направо свернули, ну подумаешь что там встречка
Хотя на такой развязке выезды на встречку не очень то и удивляют.
Wayne_Tedrow, когда стать вообще негде никуда не денешься, я так лично в пределах метров 300 поищу (грубо говоря в пределах сигареты), и если мест нету, стану на зленку. И не потому, что хочу кому то что то доказать или показать, а потому, что больше просто негде, правда негде. Тем более когда там машин 10 уже стоит, оно как то проще воспринимается. И как верно заметил камрад Nyayork, в городе травы нет, ну почти. То что растет в городе, это тупо сорняки. Где то я писал летом про траву, сейчас поищу.
Вот, нашел:
Что такое нормальный газон, я совершенно точно знаю и да же иногда гуляю по нему босиком летом в хорошую погоду. Так вот, могу рассказать как он делается. Сначала рабочие, снимают и увозят слой дерна, всместе с сорняками их семенами и прочим что вы ошибочно принимаете за газон. После этого машина привозит специально очищенный и подготовленный грунт, который засыпается в освободившееся место. Затем приезжает машина вроде асфальтового катка только меньше и укатывает этот грунт, затем еще машина с грунтом и опять каток, и так до тех пор пока не будет достигнута нужная высота. Потом в грунте прорываются канавки и монтируется поливальная система, засыпается и опять трамбуется, потом специальная сеятельная машинка (типа мотоблока) засевает это все семенами с нужной плотностью. Потом еще слой земли и опять укатывалка только уже ручная, и ждем пока взойдет. ВОТ ТОГДА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ МОЖНО НАЗВАТЬ ГАЗОНОМ и то с некоторой натяжкой. Какие то детали может и упустил но в целом вот так делается простенький газон. А то что вы называете газоном и с определенным риском для себя портите чужое имущество за его якобы порчу, на самом деле просто выбрасывается перед закладкой газона.
RepoMan:KSSS:Развязка Брилевская-Кижеватова-Казинца.
Не сориентировались - 2Я так понял они по кижеватова ехали и направо свернули, ну подумаешь что там встречка
![]()
Именно так ![]()
Wayne_Tedrow:В радиусе 10 минут ходьбы машину всегда можно припарковать цивилизованно.
могу привезти во двор в районе 12 часов вечера и предложить показать мне место для парковки "цивилизованно". Или мне может за пару тройку километров от дома за пределами МКАД её оставлять?
Вот и делаю как написал Терех,
Терех:когда стать вообще негде никуда не денешься, я так лично в пределах метров 300 поищу (грубо говоря в пределах сигареты), и если мест нету, стану на зленку.
а засыпанный кучей химреагентов с дороги участок травы, между тротуаром и проезжей частью, назвать газоном язык не поворачивается...
Суровые реалии современных мегаполисов и распи*дяйства городских властей, которые не считают нужным как-то расширять дворовые парковки
Wayne_Tedrow:а я такому клоуну могу наклейку "я паркуюсь как идиот" на стекло налепить, если не в настроении буду
ну а я если не в настроении буду, могу и пару ребер и зубов поломать за такое.
Уже кучу раз писали - ты не орган карательный, чтобы втихаря что-то лепить. Не нравится что-то - звони в ГАИ.
Терех, не согласна. У меня во дворе растет трава, не отвечающая вашим критериям элитного ландшафтного дизайна. И в ней, о ужас, попадаются одуванчики. Но она зеленая, красивая и вкусно пахнет, когда косят. Мне повезло, проблем с парковкой во дворе нет. Но часто приезжают чужие перцы и паркуются на газоне, хоть одним колесом, хотя в пределах прямой видимости есть пара парковочных мест. Еще немного позлюсь и буду писать заявления с фотографиями. Ведь если в дождь заехать на газон, там будет колея и траве капец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:БОМЖик, третий раз прошу, дай адрес двора. Покажу как правильно на газоне стоять и с понижайки с него стартовать.
г. Минск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, Началось. "У меня папа круче - Нет, у меня круче". Проехали.
Кстати, когда я говорил про "цивилизованно запарковаться в 10 минутах ходьбы от дома", я не имел в виду, что обязательно нужно стать во дворе. Стать можно вдоль дороги (не все ведь живут на проспекте Скорины, да и по обе стороны от проспекта тоже идут улицы, где паркуются в первой полосе). Стать можно возле магазина. Стать можно на стоянке, наконец. В любом месте города есть такие места. И если потратить минут 5 на то, чтобы место найти, а потом лишние 10 минут протопать домой (это полезно, взрослому человеку нужно мин. 30 физической активности в день, а то потом в машину помещаться не будет), то можно найти место и не становиться скотиной, паркуясь на траве.
Wayne_Tedrow, учу читать - ДОРОГО
quattrik:Вот и делаю как написал Терех,
Терех:
когда стать вообще негде никуда не денешься, я так лично в пределах метров 300 поищу (грубо говоря в пределах сигареты), и если мест нету, стану на зленку.
вот скоро снег выпадет и никакой зеленой зоны не будет. Становись где хочу ))) Ураааа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, Так вот и я тебе объясняю (pro bono, не нужны мне твои деньги), что в радиусе трехсот метров места можно и не найти. Иногда придется и подольше протопать. Две сигареты выкурить вместо одной. Или лениво? Тогда купи себе дом в Минске или под Минском, или квартиру в доме с подземным гаражом.