3833994:
За все косяки ГОЛУБОЙ ПТИЦЫ говорит я тут ни при чем, я не их сотрудник.
А чей она сотрудник?
Каждый день вы останавливаетесь в транзитном отеле и тянете чемоданы
Стесняюсь спросить, а что вы возите чемоданами в такие автобусные туры? Я до ковида бОльшую часть Европы так отъездила за 9 лет, с одним чемоданом. Который все равно нужен в отеле, потому что там мыльно-рыльное, белье, пижама и т.д.
Заявленный отель в Испании Checkin Blanes естественно заменили на Esplendid Hotel.
О, я помню этот отель. Там еще и номера взламывают и воруют.
Группа рассчитывала на полноценные экскурсии за которые мы заплатили по 150 евро с человека, а нас было 51. Оказывается, что экскурсионно-транспортный пакет это всего лишь Берлин, Париж, Грац, а ВОТ Ницца и Венеция -это только посещение. города, но не экскурсия.
Это как? Вас просто выкинули в городе или что?
На указанную стоимость 500 евро можете не рассчитывать.
В смысле, вы ожидали заплатить 500 евро за 2 недели тура и на этом все? В 2024 году? Когда в заштатную тройку в Турции надо 1000+ евро выложить?
Я не в курсе, что вам обещали или как вы слушали, но никогда такие туры не учитывали в себе полную стоимость изначально. Обычно это автобус + транзитные отели с завтраком + отель на курорте с завтраком + и 3-4 экскурсии в городах. Все остальное вы оплачиваете дополнительно.
Также нам ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлось оплатить ужины в отеле Испании
Это как? Под дулом пистолета? Кто мешал отказаться и есть в городе?
по 3 евро за наушники за катер по 20 евро
Наушники у большинства групп оплачиваются дополнительно, как и катер в Венеции. Как минимум, потому что часть людей не берет наушники, а часть людей гуляет самостоятельно и ходит по Венеции пешком.
100 раз подумайте прежде чем ехать с ГОЛУБОЙ ПТИЦЕЙ. За эти деньги можно полноценно отдохнуть самостоятельно.
За 900 евро в Европе 2 недели? Пароли-явки будут?
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
vosovasa:
А кассовый чек выдали?
Оплата в таких турах обычно идет в автобусе по пути. Там нет кассового аппарата и чеков. И никогда не было. Но обычно это все озвучивается заранее.
Подняла свои записи. С Голубой птицей ездила в Испанию в 2015. Кроме воришек в отеле все было более, чем стандартно для подобных туров.