Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Shut:Люди у меня проблема. При входящем звонке вибро иногда пропадает(играет только мелодия), можно как нибудь устранить эту проблему самому или нести тело в ремонт???
У мя еще и звук пропал. Отнес в ремонт. Жду уже 3 недели (обещали управиться за две).
Гигант Мысли:Shut:Люди у меня проблема. При входящем звонке вибро иногда пропадает(играет только мелодия), можно как нибудь устранить эту проблему самому или нести тело в ремонт???
У мя еще и звук пропал. Отнес в ремонт. Жду уже 3 недели (обещали управиться за две).
Обратился бы ко мне сделал бы мах. за час
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди так что на счет новой прошивочки 4,22 .Ставил её кто-нибудь себе. Что нового.
The_crow:Гигант Мысли:Shut:Люди у меня проблема. При входящем звонке вибро иногда пропадает(играет только мелодия), можно как нибудь устранить эту проблему самому или нести тело в ремонт???
У тебя было бы за деньги и с потерей гарантии. Хотя, отнес в ремонт 10 января, получил только сегодня. Задержали сильно. Почти 4 недели. Знал бы - точно к тебе отнес. Да и в Минске как раз был в те дни. Заменили динамик (хрипел, я писал выше), перепрошили на 3.88. Могли бы и выше. Работает! The_crow, а RM-72 - это что? Версия железа? Если да, то какая это, новая или старая?
Люди, так а что там с прошивой слышно???
Хочу уже скорее перешиться на 4.22!!!!!
Z-CV:Люди, так а что там с прошивой слышно???
Хочу уже скорее перешиться на 4.22!!!!!
что-то там у нокии случилось видно пока молчок как только прояснится ты один из первых узнаешь
Гигант Мысли:The_crow:Гигант Мысли:Shut:Люди у меня проблема. При входящем звонке вибро иногда пропадает(играет только мелодия), можно как нибудь устранить эту проблему самому или нести тело в ремонт???
У тебя было бы за деньги и с потерей гарантии. Хотя, отнес в ремонт 10 января, получил только сегодня. Задержали сильно. Почти 4 недели. Знал бы - точно к тебе отнес. Да и в Минске как раз был в те дни. Заменили динамик (хрипел, я писал выше), перепрошили на 3.88. Могли бы и выше. Работает! The_crow, а RM-72 - это что? Версия железа? Если да, то какая это, новая или старая?
RM-72 это техническое название 6230i
По поводу железа не посмотрев на твой аппарат не скажу,да и не парься ты...это важно при прошивке а для обывателя никакой разницы нет.
офлайн
Profy00003
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите пожалуйста!!!! 2 недели назад купил никию 6230и, сразу вроде ничего, а потом периодически начал глючить ряд кнопок -- время от времени не хотят срабатывать кнопки 3 6 9, причем одновременно.
_Vasiliy_:Народ, помогите пожалуйста!!!! 2 недели назад купил никию 6230и, сразу вроде ничего, а потом периодически начал глючить ряд кнопок -- время от времени не хотят срабатывать кнопки 3 6 9, причем одновременно.
был залит тел 100% приноси сделаю и будут работать как надо,контакты в профиле.
Люди у меня проблема. Прошивка 3.88, при использовании игр или приложений телефон часто перезагружается. Родной e-mail клиент вообще не загружается а перезагружает тел. Что делать?
Моя просьба довольно таки стара, я забыл защитный код на 6230 - IMEI 357097006966340, Люди, кто может помогите! Может когда и я смогу помочь, правда пока не знаю чем...
Oldmen:Моя просьба довольно таки стара, я забыл защитный код на 6230i...
Стандартный защитный код телефона с завода "12345".
Если ты его менял, то поможет только перепрошивка софта в телефоне.
Не магу з карткі выдаліць папку. Раптам памер якой стаў 0.0, пры выдаленні піша, што не пустая. А потым "4294967295 items not deleted". Што й та? Картка на Гіг, уся забіта музыкай, ляніва фарматаваць.
Goga 525iA:Стандартный защитный код телефона с завода "12345".
Если ты его менял, то поможет только перепрошивка софта в телефоне.
Ты не прав! Зная IMEI телефона можно сгенерировать мастер код, который разблокирует защитный код телефона
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Возник вопросик: где-то прочитал, что когда сидишь в нете через edge на телефоне буковка G меняется на E. Так ли это, а то у меня постоянно висит буква G. Прошивка 03.62
Sega.baranki:Возник вопросик: где-то прочитал, что когда сидишь в нете через edge на телефоне буковка G меняется на E. Так ли это, а то у меня постоянно висит буква G. Прошивка 03.62
Нічога не мяняецца.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|