FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Привет.
Почитал про прошивки на выходных. Похоже проблема с перешивкой-апдэйтом-моддингом для K750i CID49 решена.
Конечно это слегка похоже на танец с бубнами - но вроде работает и без брутфорса.
Технология следующая.
1) Скачивается последняя версия SEFP и все апдэйты к нему.
В нем имеется нужный для первого этапа файл *.ssw - насколько я понял это брэйкин загрузчик. Там же и rest-файл для его восстановления.
2) Сначала с помощью Phone XS заливается как мэйн этот ssw файл. ( "вы убили свой тел ")
3) Заходим в фар-плагин, работаем....(?патчим?, добавляем удаляем файлы в FS.
4) Корректно выходим из FS.
5) Снова заходим в плагин. Находим соответствующей нашей прошивке рест-файл и кидаем его в папку FLASH.
Если чего то напортачили - всегда можно вернуть майн-часть путём прошивания её через PhoneXS. Посему рекомендуеццо заранее подготовиться - скачать все прошивки для своей версии.
Вуаля....
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята! Большая просьба подскажите, что делать с динамиком. Как влезть в инженерное меню, где громкость?
Уши мою регулярно, а MP3 звучит как из.... . В D600 проделывал такой трюк - орал что дурной. Понимаю, что там стерео, но звучание в SE (моем) ненормально тихо. У соседа надрывается, а мой шепчет. А во время звонка,чуть громче.но...
1. Есть ли смысл перепрошить тело выпуск 41 нед 2005года R1NO35 camera 4.5.
2. Если есть, то плз скиньте в личку кто это может сделать.
3. В нете нашел два производителя карточек Sony и Kingston. В продаже в смысле. Какую взять. Хочу 2гб.
Kavalergard,
1)Прошу можно и новее поставить, только не самую последнюю там они что-то со звуком намудрили
2)Скачиваешь проги + прошу ером 6 и препрошиваешь
3)У меня сони на гиг наботает все нормально
Lunat,
Да пародон ошибся
To ALL,
Прошивки лежат тут но они для давинчи их надо раскодировать!!!!!!
ftp://ftp.seuniverse.com/sonyericsson_files
Лешик,
Судя по году выпуска у него CID36, тем более прошивка древняя, поэтому прошу без проблем можно скачать по тем ссылкам, которые я указал в ФАК. Если CID49, можно взять на топсони _http://www.topsony.com/foro/local_links.php?catid=192 (требуется регистрация) но MAIN часть я брал в другом тогда месте для 021 прошивки (ссылка к сожалению уже мертва), т.к. топсони тогда лежал навзничь. Кста сегодня был у меня в руках CID49, без проблем пропатчил для него MAIN с помощью GSlide и залил в тело. Всё ОК. Скоро обновлю ФАК по патчингу с помощью GSlide.
Жаль времени у хозяина небыло, а то яб побольше поизвращался
P.S. Кста, встречал инфу о том, что если MAIN от CID36 пропатчить с помощью GSlide, то получается патченый MAIN для 49-го!!! Хотя у самого на эти эксперементы времени было мало, поэтому в достоверности ЭТОЙ инфы пока неуверен.
Lunat:Что касается зума, так это обсуждалось. Фишка новых камер, нет зума при максимальном разрешении. Так что это не дефект. Что касается версии камеры- какая у него? Возможно стоит модифицированный драйвер у него, поэтому и версия разная. Поставь себе мод., и будет тебе счастье.
У меня версия камеры 5.3 прошаR1a021. его версия непомню, толи 4.8 но ниже 5.3 Агде взять этот драйфер и как поставить при помлщи какой проги и где еее взять.
Зарание благодарен.
Лешик:Это так что-то сфоткать быстро расписание или что-то типо того
Для того и применяю, очень удобно. Не девушек же щёлкать таким уё?! Для данной нужды у меня гробешник с портретником имеется.
А есть у кого инструкция
а то вроде не тупой но что-то разобраться кое в чем не могу.
А есть у кого инструкция
а то вроде не тупой но что-то разобраться кое в чем не могу.А есть у кого инструкция
а то вроде не тупой но что-то разобраться кое в чем не могу.
Заранее благодарен
В нете вдиел электронную инструкцию если не найдешь
Подниму историю дам ссылку
Kavalergard:
1. Есть ли смысл перепрошить тело выпуск 41 нед 2005года R1NO35 camera 4.5.
2. Если есть, то плз скиньте в личку кто это может сделать.
.
Конечно имеет смысл...
Обращайся остальное в личке
DJ_Oblomoff,
Ты вот с этими наушниками писал все
Если я поставлю переходник + большие наушнки. Телефон потянет их ? И как будет громкость
Может кто-нибудь сможет помочь.
В телефоне происходят следующие глюки: пару раз за день срабатывала не та мелодия на звонок, второй глюк- это при включенной гарнитуре и беззвучном режиме(вибра включена) звук пошел на телефон, а не в уши
Как в дальнейшем избежать сего? Телефон на гарантии, может стоить обменять, или что-то с настройками чего?
Только что прошил R1CA021, GFlash-ом с помощью FAQ в верхнем посте, за который Lunat большое спасибо .
В FAQе написано что
прошить можно только бинарку
т.е. расширение .bin должно быть?
Но я нашёл в нете толко с расширениями .mbn и .fbn:
K750_R1CA021_MAIN_EU_1_CL_RED36.mbn
K750_R1CA021_FS_EMEA_1_RED36.fbn
попробывал и всё нормально прошилось. Версия GFlash 20b6.
Это и есть бинарное - т.е. расшифрованные прошивки.
Чуть выше я давал ссылки на прошивки от давинчи *.dvt - зашифрованные
П.с. По-моему когдя я раньше прошивал расширения у бинарок было такое *.main & *.fs