халява1111:
Oleg_Svetoslavovich, как уже достали эти разговоры про левак,его сами вьетнамцы не пьют,никто не какает зернами, вьеты тупо вымачивают его в спец растворе, чтобы запах походил, это расчет на туристов, так же как и настойки с кобрами, их нельзя употреблять.
Азур Эйр это авиакомпания тур оператора Анекс, так эе как у Пегаса пегас флай, норд винд и тд. Билеты из Москвы на чартер можно найти за 150 долл до Нячанга в одну сторону, прямых перелетов нет кроме них.
В прошлом году в мае друг летал на 2 недели за 300 долл (конец мая).
Привез себе настойку с кобрами в подарок. Во Вьетнами ни разу не сказали, что ее нужно пить, даже наоборот пытались показать, что ею натирать надо суставы. К чеву вообще Вы про нее написали?
По обратному рейсу: на Ажур эйр обратно кормили в разы лучше, чем туда. Все паки с едой выпущены во Вьетнаме. Было вкусно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
дваодин:
Ну и даже лювак из Индонезии не стоит 1500$- это тоже из своего, надуманного.
Ну почему же. Дикий лювак, собранный в дикой природе вручную может легко столько стоить. Только вот вкус его не будет отличаться от такого же, только собранного в клетках промышленно по цене уже от 90 долларов за кило. Это если ягоды были примерно одного качества.
Лювак этот на вкус совершенно не понравился. Домой его не покупал.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Drakon-444:
В азии Агода лучше рулит. И скидки часто, иногда до 50%.
Фрукты понятно, все везут. Интересно, сколько норма ввоза в Россию. Или нет ее?
Отчета ждем.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Однако, дешевая у Вас путевка. Это на двоих такая? Что-то слабо я искал. Правда у меня на время каникул частично попадает, может из-за этого такая цена немаленькая.
5 кг на человека. На пару везли одну корзину до 10 кг. Вопрсов не было.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
Что я понял про Вьетнам: расейские говноконторы хотят превратить Вьетнам в Турцию с принципом "все включено", бассейном в 20 метрах от моря, русской жрачкой, караоке и т. д.
Вьетнамцы в курортных зонях обнаглели: отели стремительно строятся, а вместе с ними растут и цены. Простой пример: лобстер в ресторане стоит до 50 долларов в курортной зоне.
Во вьетнамском квартале, в кафе без русского меню, где едят сами вьетнамцы, мы купили и приготовили живого лобстера за 9 баксов.