stetoskop, facepalm.jpg
stetoskop, у мяне олдскульная шырыня 17. Стаіць 2.3 і нічога не злятае. Так што стаў сьмела, што ўлезе.
на крослайте стд ширина обода 19мм - люди 42 резину ставили, но со щитками все плохо
Olbaps:stetoskop, у мяне олдскульная шырыня 17. Стаіць 2.3 і нічога не злятае. Так што стаў сьмела, што ўлезе.
Вчера с ТО забирал и на эту тему с мастером поговорил - он, например, не советовал - мол типа у этого вела обод не самый распространенный(вот я не понял тут, но он там какие-то литеры прочел на нем) и типа хз как там та покрышка будет стоять, а если вел нагружен(мне как раз в поход и зад вела будет не только мной озадачен), то типа варик разбортировки не исключен. вобщем, фиг с ним, успеется. Это так, хотелка скорее, чем необходимость. К тому же я ловлю себя на том, что и такой бодрый накат, как на этом конике, терять не хочется
stetoskop:что и такой бодрый накат, как на этом конике, терять не хочется
Гоу на Матусевича, покажешь свой бодрый накат
stetoskop, ну як разбарціруецца, забарціруеш і паедзеш далей - гэта ж падарожжа, там і хужэй рэчы могуць здарыцца.
Olbaps:stetoskop, ну як разбарціруецца, забарціруеш і паедзеш далей - гэта ж падарожжа, там і хужэй рэчы могуць здарыцца.
Там камера оглушающее взорвется, если разбортируется.
HeartBeat:stetoskop:что и такой бодрый накат, как на этом конике, терять не хочется
ну да, истинный правильный пацан забивает стрелки только у себя на районе. На другом же ссыкотно
stetoskop:HeartBeat:stetoskop:что и такой бодрый накат, как на этом конике, терять не хочется
ну да, истинный правильный пацан забивает стрелки только у себя на районе. На другом же ссыкотно
Вадимку позови, он и в твоем районе найдет сегмент стравы, там покажешь "бодрый накат"
Olbaps:stetoskop, ну як разбарціруецца, забарціруеш і паедзеш далей - гэта ж падарожжа, там і хужэй рэчы могуць здарыцца.
это понятно. Да позырим, буду свободнее, мож и заморочусь, перед следующим все равнео мне некогда это сделать уже
HeartBeat:stetoskop:HeartBeat:stetoskop:что и такой бодрый накат, как на этом конике, терять не хочется
Вадимку позови, он и в твоем районе найдет сегмент стравы, там покажешь "бодрый накат"
я вашу радужную тусу не знаю, чтобы кого-то куда-то звать, сами там друг другу сегменты показывайте, мне глубоко плевать на эти личники в страве, не все ради этого катаются
stetoskop:я вашу радужную тусу не знаю, чтобы кого-то куда-то звать, сами там друг другу сегменты показывайте, мне глубоко плевать на эти личники в страве, не все ради этого катаются
А банник умеешь скакать?
HeartBeat:Гоу на Матусевича
И одно только слово твердит
Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо
moriturus:HeartBeat:Гоу на Матусевича
И одно только слово твердит
Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо
кстати, а что за сакральное место там такое - пивной ларек с его корешами, что ток там он готов доказать свою крутость?
HeartBeat:stetoskop:я вашу радужную тусу не знаю, чтобы кого-то куда-то звать, сами там друг другу сегменты показывайте, мне глубоко плевать на эти личники в страве, не все ради этого катаются
А банник умеешь скакать?
Вчера так сразу в окно с улицы запрыгнул, чтоб по лестнице вел не тягать
moriturus:stetoskop, место где сбываются мечты
трудно жить, когда место, где сбываются мечты - матусевича
но это все фигня. через пару-тройку постов stetoskop будет выряжен в футбольные шорты, палить strava и брать торчки
HeartBeat:Это и так заметно.
недочеловек в твоих глазах, я понимаю. Но ты всегда можешь потешить чсв с такими же в других ветках и в твиттере, чего ж тебя так сюда тянет
а он еще в личку не предложил zaruba na bablo? умение выбрать соперника - важнейшее умение