Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• Чапаев Member
    офлайн
    Чапаев Member

252

20 лет на сайте
    пользователь #23494

Написать сообщение

252
    # 21 июля 2012 11:56

Необходим кредит примерно на 30млн рублей сроком на 3-4 года. В каком банке брать?

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2198

13 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2198
    # 21 июля 2012 17:27

выдача этого кредита приостановлена!!!!

Значит для своих, или чтоб в статистику отправить хорошие данные

• 777_neo Member
    офлайн
    777_neo Member

351

14 лет на сайте
    пользователь #284408

Написать сообщение

351
    # 24 июля 2012 11:48

всем привет. подскажите пожалуйста нужен кредит гдето 10млн на свадьбу сына. зарабатываю 3.5млн какой именно и в каком банке посоветуете чтоб не попасть на бешеные проценты?
    если чтото нужно еще указать скажите,я в этих делах не компетентен

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3554

20 лет на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3554
    # 24 июля 2012 13:06

Белорусские банки перестанут взимать комиссионные платежи за пользование кредитом в январе 2013 года
    интересно, что мой Приор запоет? ,
    одних комисий по кредиту почти 200 тысяч в месяц
    наверняка найдут как бабло сорвать, просто интересно как :)

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 июля 2012 13:16
    matros:

наверняка найдут как бабло сорвать, просто интересно как

ставку подымут. допсоглашением. на эту же сумму. или предложат погасить кредит. банк своё всегда возьмёт.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 24 июля 2012 15:34 Редактировалось slavarasup2, 1 раз.

badguy, matros, и так лоббирование налицо, иначе кто мешает отменить с 1 августа - разговоры то с весны ведутся. За полгода отобьют бабки, которые недополучат потом. Так что будет смысл гасить быстрее только если большая сумма задолженности, иначе экономия минимальна.

что-то не так
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 24 июля 2012 18:02

matros, Приор берет комиссию за "Расчётно-кассовое обслуживание", а не за пользование кредитом. (Зачисление денежных средств, поступивших: со счета физического лица, открытого в Банке; через кассы Банка; ПСТ; каналы СДБО и иные третьи стороны на счета, открытые в Банке: иные счета (в том числе счет по учету кредитной задолженности физического лица) - 6,5%)
    Так что, скорее всего, эта комиссия останется.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

777_neo, на селект.бай (http://select.by) есть поиск по кредитам.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22894

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22894
    # 24 июля 2012 19:21
    matros:

Белорусские банки перестанут взимать комиссионные платежи за пользование кредитом в январе 2013 года
    интересно, что мой Приор запоет? ,
    одних комисий по кредиту почти 200 тысяч в месяц
    наверняка найдут как бабло сорвать, просто интересно как :)

Допустим, у вас сейчас кредит на 30% годовых и 3% ежемесячной комиссии (*12 = 36% годовых). 30+36 = 66.
    Бан округляет это до 70 - 80%, и ... предлагает вам подписать доп. соглашение, в котором оговаривается 70 или 80% годовых. В случае несогласия банк предлагает вам в течении месяца - двух - трёх полностью погасить задолженность по кредиту.
    Если сумма кредита у вас приличная, никуда не денетесь, подпишете доп. соглашение о новой процентной ставке.
    Если сумма кредита копеечная (скажем .уже почти рассчитались) - тогда рассчитаетесь раньше оговоренного срока.

Вот и вся арифметика.
    А банки своё никогда в жизни не упускали и не упустят.

P.S. На мой взгляд, смену % ставок переносят на начало 13-го года чисто из-за парламентских выборов, чтобы не нагнетать обстановку накануне их довольно непопулярной мерой, как увеличение % ставки по кредиту.
    В тоже самое время, попытки уменьшения процентной ставки по кредиту - прекрасная предвыборная пиар-акция типа "о заботе депутатов о своём народе" :D

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3554

20 лет на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3554
    # 24 июля 2012 22:08

Avanturist, я бы и сам рад досрочно, да мораторий на погашение 18 месяцев...

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • Butia_4 Junior Member
    офлайн
    Butia_4 Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #144977

Написать сообщение

86
    # 26 июля 2012 15:15

Есть ли банк, который выдаст кредит без военника(или приписного)? возраст кредитополучателя 23

• dlvir Neophyte Poster
    офлайн
    dlvir Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #388164

Написать сообщение

21
    # 30 июля 2012 18:42
    Butia_4:

Есть ли банк, который выдаст кредит без военника(или приписного)? возраст кредитополучателя 23

Дельта, ХКБ, Сомбел наверн дадут, но и ставки соответствующие :)

• Ruslan2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslan2012 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #644826

Написать сообщение

1
    # 1 августа 2012 17:23 Редактировалось Ruslan2012, 1 раз.
    Dmitry_K:

Хочется купить компьютер, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.

Заранее спасибо

edit by Артёмка

Для осуществления своей мечты, лучше всего взять потребительский кредит. Дело это совсем не сложное и при наличии всех требуемых документов, Вам выдадут кредит в зависимости от Вашей платежной способности. Что не мало важно, так это получение полной информации по процентной ставке и стоимости полного погашения с учетом начисленных процентов. Именно открытость заимодавцев является самым лучшим гарантом возврата долга.

• JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 1 августа 2012 23:51

А где можно взять кредит если работаешь как ИП?

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22894

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22894
    # 2 августа 2012 02:01
    JTGraf:

Банк ВТБ, Белорусский банк малого бизнеса, Абсолютбанк, Белорусский народный банк, Белгазпромбанк

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 2 августа 2012 10:04
    Ruslan2012:

Dmitry_K:

Хочется купить компьютер, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.

Заранее спасибо

edit by Артёмка

Для осуществления своей мечты, лучше всего взять потребительский кредит. Дело это совсем не сложное и при наличии всех требуемых документов, Вам выдадут кредит в зависимости от Вашей платежной способности. Что не мало важно, так это получение полной информации по процентной ставке и стоимости полного погашения с учетом начисленных процентов. Именно открытость заимодавцев является самым лучшим гарантом возврата долга.

Российские реалии с потребительским кредитованием(по вашей ссылке) -точные копии белорусских?

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 2 августа 2012 11:01
    Avanturist:

JTGraf:

Банк ВТБ, Белорусский банк малого бизнеса, Абсолютбанк, Белорусский народный банк, Белгазпромбанк

Спасибо, но я имел ввиду немного другое. Кредиты малому бизнесу дают почти все банки. Но я хочу взять кредит как физическое лицо, только с разницей что место работы у меня не завод, а ИП.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32731

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32731
    # 2 августа 2012 12:08
    JTGraf:

Avanturist:

JTGraf:

Но я хочу взять кредит как физическое лицо, только с разницей что место работы у меня не завод, а ИП.

Нет никакой разницы, просто вместо справки о доходах от вас потребуют выписку из налоговой о ваших заработках.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 2 августа 2012 13:56

Просто когда я обращался в банки, мне говорили что либо с ИП не работаем либо если это кредит на товар они кредитуют 50% а остальное сразу из своего кармана.
    в МТбанке вообще сказали что если хотите кредит сделайте у нас депозит на ту сумму на которую нужен кредит :molotok:

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32731

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32731
    # 2 августа 2012 15:06
    JTGraf:

Просто когда я обращался в банки, мне говорили что либо с ИП не работаем либо если это кредит на товар они кредитуют 50% а остальное сразу из своего кармана.
    в МТбанке вообще сказали что если хотите кредит сделайте у нас депозит на ту сумму на которую нужен кредит :molotok:

Хм, ну может это особенности именно потребительских кредитов.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22894

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22894
    # 3 августа 2012 02:10
    JTGraf:

Спасибо, но я имел ввиду немного другое. Кредиты малому бизнесу дают почти все банки. Но я хочу взять кредит как физическое лицо, только с разницей что место работы у меня не завод, а ИП.

Сомневаюсь, что такое пройдёт.
    Точно также как и фирма (по сути такое же юридическое лицо, как ИП) не может взять потребительский кредит, который предназначен для физических лиц.
    Впрочем, попробуйте. Потом расскажете, ,дали ли вам, ИП, кредит как физическому лицу. Интересный момент.