Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

523

15 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +375 (17) 388-60-00 +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 2896150 Junior Member
    офлайн
    2896150 Junior Member

42

6 лет на сайте
    пользователь #2896150

Написать сообщение

42
    # 12 марта 2022 12:04
    Venom1987:

Такая карта не привязывается ни в приложении, ни на сайте. После ввода данных, кнопка "привязать карту" просто неактивна.

Я такую заказала, оператор заверила, что будет работать на вайлдбериз(((

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

7 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 12 марта 2022 12:07
    grodenski:

Народ, у вас свежие заказы досиавляются? Мои последние остаются на статусе "оформлен".

Все работает

Nataliya
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 12 марта 2022 12:07
    grodenski:

Народ, у вас свежие заказы досиавляются? Мои последние остаются на статусе "оформлен".

Если со склада Валдберриз в Колледино заказ сформирован то быстро доставляется. Если же со склада Валдберриз в других городах России или со складов продавца заказ сформирован то статус"оформлен" может быть день два, а потом дальше измениться но сначала доставят на транзитный склад Валдберриз в Колледино а потом уже в Минск. Поэтому ждите все оплаченные заказы доставляются в срок. Вот как у меня на данный момент по свежим заказам статусы выглядят

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #621938

449
    # 12 марта 2022 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 12 марта 2022 12:18 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    Brelonni:

Brundulyak9:

Подскажите, кто нибудь привязывал виртуальную карту Белкарт Мир Беларусбанка? Ни в приложении, ни на сайте не проходит активация.

не привязывается она...

Brelonni, ну не знаю, у меня такая же карта Белкарт-Мир Беларусбанка нормально привязалась в приложении только определилась она как карта Мир. Как так вышло сам не знаю, но карта привязалась и оплаты в белках нормально проходят.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #621938

449
    # 12 марта 2022 12:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1128

20 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1128
    # 12 марта 2022 12:53 Редактировалось mdvv, 3 раз(а).
    2672857:

При том, что в их правилах в пункте 5.5 - национальная валюта РФ

нету уже этого
    все подправили

6. Цена и оплата
    6.3 Цена товара указывается в белорусских рублях и включает в себя налог на добавленную стоимость.

полностью тут

167613:

у меня 1500рура превратились в 43 буна , которые приор мой любимый превратил в 2883рура.. карта виза виртуал в рурах ))))

аналогично попал - у меня 1350rub на сайте списались как 41byn, сразу сконвертировались в 1850rub, и через 2 дня со счета в итоге списали 3380rub.

в саппорте WB всегда разные люди, и постоянно твердят про изменения правил и оплату в местной валюте

• sergbourdi Senior Member
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 12 марта 2022 13:08 Редактировалось sergbourdi, 1 раз.

Кто может внятно прояснить ситуацию?
    9 марта хотел произвести покупку на вайлдберизе,но после того как увидел что с карточки списана гораздо большая сумма нежели заявлена была на сайте — произвел отмену покупки. Все манипуляции (с момента оплаты до момента отмены)произошли не более чем за 2 минуты. Естественно деньги с карточки ушли и до сих пор обратно не поступили.
    Тех.поддержка WB дает стандартные ответы мол возврат средств от 5 до 10 дней.Но есть один деликатный момент — какую сумму вернет банк?
    Поясню:в выписке из моего лицевого счета указано что с моей карточки списана сумма в бел.рублях. (Мне кажется что это прописано в пункте 6.8 -
    В случае, если договор купли-продажи Товара, представленного на сайте Интернет-магазина, был заключен до 06.03.2022 не с Вайлдберриз, а с иным Продавцом, по действующим до 06.03.2022 Правилам пользования торговой площадки ООО «Вайддберриз» (142181 Московская область, г. Подольск, деревня Коледино, Территория Индустриальный парк Коледино, д. 6, стр. 1) возврат денежных средств осуществляется по правилам, действующим на дату заключения договора купли-продажи и в соответствии с законодательском Российской Федерации. Вайлдберриз не несет ответственности за действия третьих лиц и не является стороной по указанным сделкам за надлежащих Продавцов.
    Предыдущая покупка с WB — списание было в росс.рублях и далее эквивалент этой сумме в наших BYN.
    Кто может пояснить что-нибудь по этому поводу?Спасибо.

• DiMoN502 Junior Member
    офлайн
    DiMoN502 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1603980

Написать сообщение

38
    # 12 марта 2022 13:31

С каких пор на валберес стала платной привязка карты, они, что охерели?

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

4348

18 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

4348
    # 12 марта 2022 14:17

DiMoN502, если у вас списали 1 BYN, или 1 RUS - это тест карты, правильно ли ее привязали.
    должны вернуть

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • Бригитта Member
    офлайн
    Бригитта Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #1005122

Написать сообщение

117
    # 12 марта 2022 14:25
    DiMoN502:

Обычно при превязке списывается мин сумма, а потом возвращается обратно. Точно ничего не вернулось?

• DiMoN502 Junior Member
    офлайн
    DiMoN502 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1603980

Написать сообщение

38
    # 12 марта 2022 14:37 Редактировалось DiMoN502, 1 раз.
    Бригитта:

DiMoN502:

Обычно при превязке списывается мин сумма, а потом возвращается обратно. Точно ничего не вернулось?[/quoЯ, пока не подтверждал, решил спросить сдесь, что и как,когда я, привязывал вирт карту в рос. Руб, токого не было, чтобы яплатил за привязку , значит должны вернуть деньги за привязку когда потверждаешь?

Добавлено спустя 45 секунд

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Я, пока не подтверждал, решил спросить сдесь, что и как,когда я, привязывал вирт карту в рос. Руб, токого не было, чтобы яплатил за привязку , значит должны вернуть деньги за привязку когда потверждаешь?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 12 марта 2022 14:45 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    Brelonni:

VMMN:

Brelonni, ну не знаю, у меня такая же карта Белкарт-Мир Беларусбанка нормально привязалась в приложении только определилась она как карта Мир. Как так вышло сам не знаю, но карта привязалась и оплаты в белках нормально проходят.

именно виртуальная карта Белкарт Беларусбанка? Как давно была выпущена?

Brelonni, я в прошлом году летом получал эту карту в банке она неименная условно поэтому давали сразу, тогда ещё не было Белкарт-Премиум но у меня не виртуальная карта а пластик.
    А если попробовать Вам без привязки карты оплатить заказ? Просто в заказе ввести с новой картой оплатить без предварительной привязки, возможно карта после оплаты сама потом автоматически привяжеться Пройдет ли таким способом привязка попробуйте. У меня так было на Озоне карта не привязывалась никак, тогда я там все карты сохраненные поудалял и оплатил без привязки, платеж прошел а карта сама потом добавилась в платежи хоть я ее там не привязывал. Попробуйте этим способом, пройдет ли так?

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

7 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 12 марта 2022 14:47
    DiMoN502:

Бригитта:

DiMoN502:

Обычно при превязке списывается мин сумма, а потом возвращается обратно. Точно ничего не вернулось?[/quoЯ, пока не подтверждал, решил спросить сдесь, что и как,когда я, привязывал вирт карту в рос. Руб, токого не было, чтобы яплатил за привязку , значит должны вернуть деньги за привязку когда потверждаешь?

Добавлено спустя 45 секунд

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Я, пока не подтверждал, решил спросить сдесь, что и как,когда я, привязывал вирт карту в рос. Руб, токого не было, чтобы яплатил за привязку , значит должны вернуть деньги за привязку когда потверждаешь?

Nataliya
  • DiMoN502 Junior Member
    офлайн
    DiMoN502 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1603980

Написать сообщение

38
    # 12 марта 2022 14:58

Значит при привязки деньги возвращаються

• lusyegor Member
    офлайн
    lusyegor Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #188415

Написать сообщение

458
    # 12 марта 2022 15:03
    DiMoN502:

Мне не вернули. Вчера списали в тенге и нет, ничего не вернули

• DiMoN502 Junior Member
    офлайн
    DiMoN502 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1603980

Написать сообщение

38
    # 12 марта 2022 15:08

lusyegor:

DiMoN502:

Что за банк у вас?

• Monopolor Junior Member
    офлайн
    Monopolor Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #847001

Написать сообщение

41
    # 12 марта 2022 15:11

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал оплату с Юмани.
    Списываются в таком случае RUB или BYN в нашем регионе?

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1289

18 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1289
    # 12 марта 2022 15:33

Все равно не могу понять, как 4 354 росс. рубля превратились в 181 + белорусских? Если даже сегодня это 140 руб по курсу покупки у МТБ банка, который так сконвертировал. Товар куплен в конце февраля/ Cразу забронирована нормальная сумма, а в марте через пару дней снята другая, хотя в банкинге проведено февралем. В результате минус на карте, которая была пустая. WTF???

• 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

4 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2022 15:34
    Bel_Interisti:

С версии ПК visa в белках не даёт привязать, цены указаны в блр
    С мобильного приложения получилось привязать, но цены указаны в рус. В версии сайта на ПК новая карта не появилась. UPD: появилась карта, оплатил в белках на сайте, списание Могилёв в белках как на сайте. Карта visa сбербанка fun.

Подскажите пожалуйста, а как вы видите куда идет оплата? У меня после привзяки карты ничего не видно, есть одна кнопка оплатить- на нее наживаю и все, перекидывает уже на страницу - товар оформлен, на тел тоже ничего не приходит.
    И вопрос знающим, оплачивать с карты в русских рублях до сих пор нет смысла? будет конвертация? или у когот проходят нормально оплаты?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

sergbourdi:

Кто может внятно прояснить ситуацию?
    9 марта хотел произвести покупку на вайлдберизе,но после того как увидел что с карточки списана гораздо большая сумма нежели заявлена была на сайте — произвел отмену покупки. Все манипуляции (с момента оплаты до момента отмены)произошли не более чем за 2 минуты. Естественно деньги с карточки ушли и до сих пор обратно не поступили.
    Тех.поддержка WB дает стандартные ответы мол возврат средств от 5 до 10 дней.Но есть один деликатный момент — какую сумму вернет банк?
    Поясню:в выписке из моего лицевого счета указано что с моей карточки списана сумма в бел.рублях. (Мне кажется что это прописано в пункте 6.8 -
    В случае, если договор купли-продажи Товара, представленного на сайте Интернет-магазина, был заключен до 06.03.2022 не с Вайлдберриз, а с иным Продавцом, по действующим до 06.03.2022 Правилам пользования торговой площадки ООО «Вайддберриз» (142181 Московская область, г. Подольск, деревня Коледино, Территория Индустриальный парк Коледино, д. 6, стр. 1) возврат денежных средств осуществляется по правилам, действующим на дату заключения договора купли-продажи и в соответствии с законодательском Российской Федерации. Вайлдберриз не несет ответственности за действия третьих лиц и не является стороной по указанным сделкам за надлежащих Продавцов.
    Предыдущая покупка с WB — списание было в росс.рублях и далее эквивалент этой сумме в наших BYN.
    Кто может пояснить что-нибудь по этому поводу?Спасибо.

к сожалению у меня аналогичная ситуация но от 5го марта, по сей день ничего не внрнулось, но было досписание позавчера еще 50 рублей на эту покупку))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

DiMoN502:

lusyegor:

DiMoN502:

Что за банк у вас?

и мне не вернули, карту привязала еще позавчера, банк БНБ