Bel_Interisti:
С версии ПК visa в белках не даёт привязать, цены указаны в блр
С мобильного приложения получилось привязать, но цены указаны в рус. В версии сайта на ПК новая карта не появилась. UPD: появилась карта, оплатил в белках на сайте, списание Могилёв в белках как на сайте. Карта visa сбербанка fun.
Подскажите пожалуйста, а как вы видите куда идет оплата? У меня после привзяки карты ничего не видно, есть одна кнопка оплатить- на нее наживаю и все, перекидывает уже на страницу - товар оформлен, на тел тоже ничего не приходит.
И вопрос знающим, оплачивать с карты в русских рублях до сих пор нет смысла? будет конвертация? или у когот проходят нормально оплаты?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
sergbourdi:
Кто может внятно прояснить ситуацию?
9 марта хотел произвести покупку на вайлдберизе,но после того как увидел что с карточки списана гораздо большая сумма нежели заявлена была на сайте — произвел отмену покупки. Все манипуляции (с момента оплаты до момента отмены)произошли не более чем за 2 минуты. Естественно деньги с карточки ушли и до сих пор обратно не поступили.
Тех.поддержка WB дает стандартные ответы мол возврат средств от 5 до 10 дней.Но есть один деликатный момент — какую сумму вернет банк?
Поясню:в выписке из моего лицевого счета указано что с моей карточки списана сумма в бел.рублях. (Мне кажется что это прописано в пункте 6.8 -
В случае, если договор купли-продажи Товара, представленного на сайте Интернет-магазина, был заключен до 06.03.2022 не с Вайлдберриз, а с иным Продавцом, по действующим до 06.03.2022 Правилам пользования торговой площадки ООО «Вайддберриз» (142181 Московская область, г. Подольск, деревня Коледино, Территория Индустриальный парк Коледино, д. 6, стр. 1) возврат денежных средств осуществляется по правилам, действующим на дату заключения договора купли-продажи и в соответствии с законодательском Российской Федерации. Вайлдберриз не несет ответственности за действия третьих лиц и не является стороной по указанным сделкам за надлежащих Продавцов.
Предыдущая покупка с WB — списание было в росс.рублях и далее эквивалент этой сумме в наших BYN.
Кто может пояснить что-нибудь по этому поводу?Спасибо.
к сожалению у меня аналогичная ситуация но от 5го марта, по сей день ничего не внрнулось, но было досписание позавчера еще 50 рублей на эту покупку))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
DiMoN502:
Значит при привязки деньги возвращаються
lusyegor:
DiMoN502:
Значит при привязки деньги возвращаються
Мне не вернули. Вчера списали в тенге и нет, ничего не вернули
Что за банк у вас?
и мне не вернули, карту привязала еще позавчера, банк БНБ