Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну что, дом 6а обзавелся видеонаблюдением, а для нас все "очень дорого, недоступно и никто не согласится"
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonlexx,
если бы вы знали, чего нам это стоило.
Говорю, как человек, который сам этим вопросом занимался от начала до конца.
И пока еще у нас куча нюансов.
И как то резко прибавилось на наших стоянках левых машин.
Видно, надеются на халяву, если что.
Халявы не будет.
Одни слова по поводу левых машин на стоянках. Что Вы можете сделать с владельцами автомобилей с других домов городка, да ровным счетом ничего.....Ничего сделать нельзя, никому ничего не надо.... видеонаблюдение не поможет. Нет порядка и не будет- бардак.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
1530977,
наивный чукотский парень.
Всему свое время.
Методы есть всегда, от законных до не совсем правильных.
Доброе утро,по поводу стоянки во дворе,кажется городские власти начинают думать головой а не другими местами,осталось начать шевелить нашего председателя, а расположение нашего дома и двора так и просит установить шлагбаум, и вот тогда во дворе как и положено будут ставить авто жильцы,а не все кому не лень , вот статья http://www.moyby.com/news/186423/
Посмотрим за лет пять успеешь, это тебе не в Чукотке парень- хотелось бы чтобы все вопросы решились положительно я За, поддерживаю. Я буду рад если у тебя все получится, абсолют за мной.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи, ну и что вы там решили по поводу объединения наших товариществ?
Наш Председатель вроде и не против.
desertegle:Соседи, ну и что вы там решили по поводу объединения наших товариществ?
Наш Председатель вроде и не против.
Добрый вечер, давайте хотя бы объединившись двумя домами,поставим совместно шлагбаум на въезде во двор ,обойдётся в копейки
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Не вопрос.
Для этого надо сначала отправить вашего председателя во свояси, потом двум домам проголосовать за объединение, и т.д.
Шаноўныя суседзі
Можа хто-небудзь ведае, калі будзе ацяпленне даваць?
Якія правайдары прапануюць паслугі, якая якасць?
Дзякуй
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.Hip:Шаноўныя суседзі
Можа хто-небудзь ведае, калі будзе ацяпленне даваць?
Якія правайдары прапануюць паслугі, якая якасць?Дзякуй
ацяпленне - уже дали.
Якія правайдары прапануюць паслугі, якая якасць - Космос, МТИС, Zala, у всех одинаково
dr.Hip, уже отопление дали. Проверьте краны в коридоре, возможно, ваши кто-то случайно закрыл.
У меня МТИС цЫфра. Качеством доволен, хотя времени смотреть ТВ практически нет. Там еще тестовое вещание, поэтому есть дубликаты каналов. Кстати, некоторые каналы в стерео.
Космос все вещает в моно, насколько я знаю.
Наш председатель все еще в отпуске? Пора бы уже вешать доводчики на внутренние входные двери. Об этом говорили на собрании. Доводчики, надеюсь, куплены с апреля
dimonlexx:dr.Hip, уже отопление дали. Проверьте краны в коридоре, возможно, ваши кто-то случайно закрыл.
У меня МТИС цЫфра. Качеством доволен, хотя времени смотреть ТВ практически нет. Там еще тестовое вещание, поэтому есть дубликаты каналов. Кстати, некоторые каналы в стерео.
Космос все вещает в моно, насколько я знаю.
Наш председатель все еще в отпуске? Пора бы уже вешать доводчики на внутренние входные двери. Об этом говорили на собрании. Доводчики, надеюсь, куплены с апреля
Добрый вечер,председателя не видела с июля,он вообще живой?,не хозяйственник он, к сожалению, вялый какой- то к работам по нашему общему хозяйству,не активный,не желающий сделать действительно нужное в доме вверенном ему для исполнения его прямых обязанностей, что ещё про него сказать ,даже не знаю,жаль что на форуме всего пять или шесть активных участников.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
audioline,
я уже не раз об этом говорил.
Не зря его у нас турнули.
Если бы он имел квартиру в вашем доме, то и работал бы по другому.
А так он ставленник ТопЗапЭлектро.
Насколько я в курсе, он же, председатель товарищества на Острошицкой, 2а, правда не могу сказать, как там он работает.
Новый объект у него уже есть, на Алибегова.
А вообще его ставят для того, чтобы "сушить" все вопросы по гарантийным случаям.
Так что имейте это ввиду.
Кто-нибудь у кого интернет от comostv / mtis может сбросить свой тест http://www.speedtest.net/ru/ ? Надоело с adsl, хочется нормальную скорость отдачи. Спасибо заранее