piffari, большенство это кто, ты? или ты проводил опрос среди людей?
Вчера на первую волну вышло официальное обновление 2.0 для России, скоро может быть и нашу волну обновят
piffari:D_M_A, ну большинство БАДА за ось не держит
но телефон классный)
поддерживаю 2 руками.
особенно когда вчера перепрошился на 2.0.1 бельгийку.... просто получил новый телефон ![]()
D_M_A, не тыкай мне парниша.
Rus78, во второй единственный плюс - доработанный браузер, остальное сплошные минусы)))
piffari:Rus78, во второй единственный плюс - доработанный браузер, остальное сплошные минусы)))
не единственный, не юзая 2 версию могу еще пару назвать:
во-первых в адресной книге лента вкладок находится внизу, что дает возможность пользоваться одной рукой
во-вторых в плеере реализована возможность проигрывания папок
в-третьих (здесь я не совсем уверен) добавлены расширенные настройки синхронизации почты
Rus78, в том то и дело , что добавили украшательств для детсада и убрали удобности (((
piffari, а с другой стороны удобство при использовании телефона одной рукой, перевешивает недостаток исчезнувшая функция вызова одним движением ИМХО
Rus78, вполне возможно. я стараюсь одной рукой не особо все делать) хоть руки и не мелкие но все равно велика вероятность выскальзывания девайса))) да и зачастую просто палец сводит))))
читал на badabloge в форуме про 2.0 в россии на 1ой волне...походу самсы забили полностью на баду...но что интересное в украине звонили в сервисные центры самсов,там сказали что можно уже и на 2 волну поставить официальную прошу...мне вот и интересно,может уже и у нас можно в СЦ поставить))никто не узнавал?
piffari:Rus78, в адресной книге можно одним движением написать смс или позвонить?
И еще вопрос про 2.0
в баде 1.2 есть фишка распознавание музыки как с этим у второй
Maks_K:в баде 1.2 есть фишка распознавание музыки
можно об этом подробнее, не слышал о таком
piffari:Dronzz, ну если коротко и грубо - записываете на тело через микрофон музло, он в нете ищет кто пел)))
смысл я знаю, просто хотел узнать это отдельное приложение ставить или в стандарте что-то есть?
Dronzz:piffari:Dronzz, ну если коротко и грубо - записываете на тело через микрофон музло, он в нете ищет кто пел)))
смысл я знаю, просто хотел узнать это отдельное приложение ставить или в стандарте что-то есть?
ну дык сразу бы так и спросили . а то не слышал ниразу. Это стандарт - Меню-музыка-распознавание. куда уж проще.
piffari:Dronzz:piffari:Dronzz, ну если коротко и грубо - записываете на тело через микрофон музло, он в нете ищет кто пел)))
ну дык сразу бы так и спросили . а то не слышал ниразу. Это стандарт - Меню-музыка-распознавание. куда уж проще.
ааа, вот оно что) видел сто раз и внимания не обращал
Спасибо!
Еще народ на камеру жалуеццо в 2.0 , обладатели кастомных прошивок, как там дела с камерой? все так плохо?