Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
Elena1002:Поддерживаю Ivankoffa
Люди уже вовсю холодильники завозят, шкафы ставят. Мы тоже с выходных уже живем!!!))))))) Интернет, тв и как мусор выносить побыстрее вас разберемся. Вы для начала собственниками квартир станьте
Ну таки поздравляем, мы искренне рады
ivankoff:дали горячую воду
Супер!
Соседи, напишите пжл, сразу, когда включат лифт. Мне на 7 этаж на горбу вещи тянуть ой как не охота... ![]()
Директор УКСа сказал на прошлой неделе, что где-то через месяц-второй могут включить лифты, насколько это так- не знаю
andrey75:ivankoff:дали горячую воду
Супер!
Соседи, напишите пжл, сразу, когда включат лифт. Мне на 7 этаж на горбу вещи тянуть ой как не охота...
ха. на седьмой. я на 9 тянул. правда только пакеты. взял трех друзей и мы за 4 ходки перетянули. ну а крупногабарит грузчиков нанял с машиной. не так и дорого. с харьковской с 3 этажа стиралку, холодильник, диван здоровенный и пару коробок взяли 560 тыс. это с машиной и на 9 потом тянули. так что норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Для соседей из второго подъезда, которые поставили бойлер: Вместо подогрева воды, которая идет в Вашу квартиру, вы подогреваете всю воду по стояку!!) Вы в разы умножаете затраты на подогрев, а у нас из двух кранов течет кипяченая вода))) Сантехник вчера сказал, что это у Вас при подключении чтото напутали
ivankoff:andrey75:ivankoff:дали горячую воду
Супер!
Соседи, напишите пжл, сразу, когда включат лифт. Мне на 7 этаж на горбу вещи тянуть ой как не охота...ха. на седьмой. я на 9 тянул. правда только пакеты. взял трех друзей и мы за 4 ходки перетянули. ну а крупногабарит грузчиков нанял с машиной. не так и дорого. с харьковской с 3 этажа стиралку, холодильник, диван здоровенный и пару коробок взяли 560 тыс. это с машиной и на 9 потом тянули. так что норм
Телефончик скиньте в студию 
mapys9:Может кто знает когда газ включат ?
тогда когда люди перестанут заниматся херней и начнут заселение. для подключения газа нужно чтоб 2/3 дома получили тех паспорта.
кстати ну что там наши активисты собиральщики собраний замолчали?? че там много чего нарешали????
Я в начале недели заключал договор по газу на Полевой. Мне сказали, что осталось около 40 квартир, кто еще не заключил договор по газу. И еще мадам сказала, что газ включат только тогда, когда все собственники квартир с ними заключат договора на обслуживание.
Наверное трудно подъехать на Полевую с паспортом и заключить договор,чего тянуть?
есть информация,что представитель Каламуса подал заявление о том,чтобы подписавшим пустили газ,а остальным поставили заглушки...сказали,что к понедельнику должны рассмотреть и дать ответ...
ivankoff:mapys9:Может кто знает когда газ включат ?
тогда когда люди перестанут заниматся херней и начнут заселение. для подключения газа нужно чтоб 2/3 дома получили тех паспорта.
кстати ну что там наши активисты собиральщики собраний замолчали?? че там много чего нарешали????
Вам не кажется, что Вы ведете себя мягко говоря по-хамски. Если вам не хочется участвовать в собраниях, почему же вы так интересуетесь его итогами?
Antini:ivankoff:mapys9:Может кто знает когда газ включат ?
кстати ну что там наши активисты собиральщики собраний замолчали?? че там много чего нарешали????Вам не кажется, что Вы ведете себя мягко говоря по-хамски. Если вам не хочется участвовать в собраниях, почему же вы так интересуетесь его итогами?
упаси боже. извините если каким то образом задел вашу тонкую натуру. все все. итогом не интересуюсь. и в правду чего это я . он этот итог и так ясен. откланиваюсь.
ivankoff:Antini:ivankoff:mapys9:Может кто знает когда газ включат ?
кстати ну что там наши активисты собиральщики собраний замолчали?? че там много чего нарешали????Вам не кажется, что Вы ведете себя мягко говоря по-хамски. Если вам не хочется участвовать в собраниях, почему же вы так интересуетесь его итогами?
упаси боже. извините если каким то образом задел вашу тонкую натуру. все все. итогом не интересуюсь. и в правду чего это я . он этот итог и так ясен. откланиваюсь.
Я сначала очень посочувствовала вашей семье, думала, люди вынуждены жить без газа, а теперь думаю, что очень неплохо, что вы посидите по нашей милости еще месяцок , другой без газа. Хоть что-то ХОРОШЕЕ мы смогли сделать и для вас.