[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я гарантирую, что вы получите ключи через полтора часа после ввода дома. Ну как, впечатляет? Вы же верите в аудиторскую проверку, в адвоката верите, в социальную мощь государства. Я, в отличии от предыдущих гарантов, делаю это бесплатно.
Подпись свою я также поставил под всеми протоколами, но делал так, на всякий случай, без веры в ее чудотворность.
Через какое-то время, господа собственники, вы станете владельцами достаточно достаточно дорогостоящих квартир, так что хватит рассказывать, что у вас нет денег. Это звучит просто смешно.
kuchynski:Через какое-то время, господа собственники, вы станете владельцами достаточно достаточно дорогостоящих квартир,
Для большенства это случится через лет 20 и не раньше, только после выплаты кредитов государству, это при условии что долг государству это не есть долг. С другой стороны комерческая стоимость этого жилья мало кого волнует на сегодняшнй день по той простой причине что в этом доме насколько я понимаю в основном строятся люди у которых остро стоит вопрос где жить сегодня, и вопрос о продаже чего либо просто не имеет места.
kuchynski:Я гарантирую, что вы получите ключи через полтора часа после ввода дома. Ну как, впечатляет?
Понимаю так что по старой памяти вы уже начали праздновать день железнодорожника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kuchynski:Я гарантирую, что вы получите ключи через полтора часа после ввода дома. Ну как, впечатляет? Вы же верите в аудиторскую проверку, в адвоката верите, в социальную мощь государства. Я, в отличии от предыдущих гарантов, делаю это бесплатно.
Сегодня состоялся обход практически всех квартир нашего дома председателем и уполномоченными... Прораб на актуальные вопрос "сколько еще времени займут отделочные работы по дому?" Ответил: "месяц!!!" И это еще не считая времени, когда должны будут устранить недостатки при приемке квартир лично каждым...а Вы согласны получить ключи и чтобы в Вашей квартире еще недельку строитель работали??????
А за подписи под протоколом - отдельный респект! Только хотелось бы знать что вы хотя бы предприняли в борьбе с беспределом! А аудит даст свои плоды, не сомневайтесь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а каким образом можно сейчаспопасть в дом и посмотреть свою квартиру,т.к до сих пор еще в ней не был?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|
avtonom:Кто знает, что слышно с сетями?
Что с сетями пока не известно, а вот по последней информации, работа комиссии по приемке дома продлена до 31-го августа.
Я вот только одного понять не могу, как это безобразие происходит без переноса сроков сдачи и кто оплачивает этот банкет?
Хотя вопрос глупый... тут все понятно(.
Если бы дом сдали 30-го июня (как планировали), то дальнейшие работы по недоделкам оплачивал бы Спартис и Ко. А т.к. дом не сдан, этот праздник будем оплачивать мы. А самое противное, что кто-то (а хто это?) прикрывается работой комиссии, не перенося официально сроки сдачи и "обувая" нас на "бабло". Херня полная в нашем королевстве, граждане сочувствующие...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|

фото сделано сегодня днем (квартира по второму стояку)

потолки идеально ровные, двери дешевенькие, но белые и установлены ровно. работы на отделку еще очень много....
Дайте еще фоток и какой ето этаж?
и как считать стояки правельно?
|
офлайн
skorpion-sosed
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
дом не сдан 31.07.14г. То, что мы видели 02.08.14г. не достаточно для сдачи серьезным организациям, так что ждем.Представители, причастные к завершению работ ( Спартис в лице Кленовского А.И. и руководители отделочников этажей с 16 по 25) уверяли, что им необходимо 2недели, да и окна и в общей сложности 1-1,5 месяца. Как раз подоспеет решение вопроса по сетям.Кстати,если бы вовремя платили, то Спартис произвел отделку до 25 этажа и в мае,а не как сейчас- в августе-сентябре.
skorpion-sosed:Кстати,если бы вовремя платили, то Спартис произвел отделку до 25 этажа и в мае,а не как сейчас- в августе-сентябре.
Эта песня хороша, начинай с начала.
Кто и когда не платил вовремя? Если бы Спартис в период с лета о до конца 2013 года (а зима была теплой) запустил на стройку больше трех человек, вот тогда бы можно было говорить о мае-июне. Все мы это прекрасно видели и процент выполненных работ был соответствующий. Не наводите тень на плетень.
Крываянага:skorpion-sosed:Кстати,если бы вовремя платили, то Спартис произвел отделку до 25 этажа и в мае,а не как сейчас- в августе-сентябре.
Эта песня хороша, начинай с начала.
Кто и когда не платил вовремя? Не наводите тень на плетень.
целиком согласен....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну очень знакомая история....
http://realt.onliner.by/2014/08/13/zspk/