CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
svennik:Вот эта истица http://nn.by/?c=ar&i=81391&lang=ru#!nn
Но ничего она не добилась, вышестоящий суд вернет все на свои места, неужели вы думаете будет создан прецендент? )
Ну чтобы так утверждать, надо побывать в совещательной комнате кассационного суда. Я полагаю, что решения должны выноситься ПО ЗАКОНУ, а не по преценденту. Сам незаконные решения суда первой инстанции ломал в городском суде, а затем еще отстаивал законность решения в судах надзорной инстанции, т.к. были протестики.
Одна в суды подает, другой "ломает" их... Круть! В магазинах продукты по ценам, когда доллар был три тысячи, вы сейчас, наверное, тоже требуете и в суды подаете на них )
|
офлайн
programmist88
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
ssa74 ему по телевизору сказали, что он получает получку в "самой цвёрдай валуце в мире", а тут облом такой. А для умного человека, девальвация, да еще в 3(!!!) раза - РАЙ! Университетов заканчивать не надо даже было, чтобы солидно подняться.
ps - с нетерпением жду следующей, команда в правительстве отличная, так что шансы неплохие...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 ноября 2012 15:16)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
готово коллективное письмо в администрацию президента по поводу темпов строительства.
1) нужно знать кол-во челоаек кто сможет сегодня в 19:00 подписать?
2) нужен доброволец, от имени кого будет направлено письмо и кому придет ответ.
|
офлайн
programmist88
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
plaxOFF, на такие мероприятия надо посылать самое глупое создание, у которого в этой жизни остался единственный шанс за счет халявы получить что-то - оно будет биться головой о стенку до посинения. Следовательно, инннна-3.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 ноября 2012 15:11)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
То, что спокойно, так в этом никто и не сомневался. Я бы даже сказал не торопясь. Действительно, куда спешить...
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
gradmax:polev14:Что-то все притихли. То ли в спячку ушли, то ли с нее не вышли.
Посмотрите как все строится на строечке, ухх!Наложите свое фото от 25 октября и "поиграйте в игру" найди 10 отличий.. я только два нашел - залили ОДНУ плиту, опалубку на которую начали выставлять еще до 25.11 и установили 5 колонн. И все это за полмесяца!!!
- Молодцы - даешь два перекрытия в месяц!!!!! А где обещанные 1,5-2 этажа?
Ну большинство же считает что так и должно быть. Зачем мешать бедолагам и писать куда-то? Пусть тихонечко ковыряются.
svennik:Ну хоть дом спокойно дальше строиться будет.
цирк да и только. Мне кажется тут уже строители завелись на форуме. "Не мешайте, не мешайте. Мы усё зробим. Ну пацерпице годзик-тры".
08.11.2012 (четверг) в 19:00 приглашаем всех желающих подписать письмо (о темпах строительства) в администрацию президента. Огромная просьба, сообщите всем кого знаете, т.к. в этот раз нужно собрать максимальное кол-ов подписей.
Собрание состоится при любой погоде! Место собрания - как обычно!
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот не лень же людям ёрничать.... Наверно своих забот не хватает....
programmist88:
Вступать в полемику с глупыми, озлобленными (да и достаточно трусливыми) троллями, считаю делом абсолютно бессмысленным и ниже моего достоинства.
П.С. А некоторые-то посты со стр.99-100 внезапно, вдруг, случайно - оказались отредактированными....)) И с чего бы это?))
Рolev14, огромное спасибо за фото!