Abdulla,
Хм, может и нам, при наличии определенных сумм закупить каких иорданцев с прицелом на сборную?
хорошая идея!
Abdulla,
Хм, может и нам, при наличии определенных сумм закупить каких иорданцев с прицелом на сборную?
хорошая идея!
ZLo, в HO ты все сейвы в одно место пишешь (папку), но файлы то разные пишутся в зависимости от даты. И справа в органайзере есть окно Compare-HRF: import date/file date. Вот там и выбираешь, предыдущий день от трени, например если вчера треня была-кликни на файл, который ты 5-го числа загружал.
Обновился ХЕттрик Бадди. Народ плиз не могу совладать с файрволом шоп закрыть Ип. Чё та у меня там не получается. Кто делал скиньте скриншоты на мылу. ПЛиз.
Кстати, у меня ХБ отказывается работать. Инсталлю - пишет ошибку. Ни разу его не видел даже...
Abdulla, рульная тулза. А чего пишет? залезь http://www.hattrickbuddy.de может чего надо докачать, доустановить.
Артёмка, на работе пороюсь Дома ж ничего не стоИт вообще, 233 АМД + 1 мег видео, 64 мозга, гумно. В середине января апгрейд задумал на 220-230 бачей (системник, 64 видео, мать 60 бачей, проц 50 бачей, мозги за 20), хоть будет нормальное рожно дома, жаба будет работать
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla
Увольняй. 3-4 - максимум. Ты же сам знаешь, что каждый последующий спец пользы приносит меньше предыдущего. Не нужно столько
Напомню, что недавно у меня было три! игрока травмированных на 6 недель каждый. Без 9 докторов я бы их не поднял
F09
прикол в том, што навык может упасть и на 2 позиции...
А у кого-нибудь такое было? Но в правилах действительно, нет ограничений
Di, неа... я все сейвы терь пишу в один файл... а то надоело плодить дофига файлов... я его просто по названию команды переименовал и все...
Abdulla, расскажи какая выгода от закупки иорданцев... т.е. я имею ввиду почему именно их?
Zlo, наскока я понимаю все молодые игроки страдают недостатком опыта,а за матчи сборной дают в 3(помойму,точно не помню) раза больше очков опыта чем за матч лиги
а иорданская лига только появляется и её сборники будут покарману даж белорусским манагерам
а иорданская лига только появляется и её сборники будут покарману даж белорусским манагерам не факт!!!!Вспомните рубилово за наших игроков, на этих тож будут мочиться!!!!!!!!!!
Парни, вы чё? Иорданцы и прочие грузины с андоррцами (или как их? ) будут стоить дорого, однако после прокачки если попадут в их U-20, можно будет продать вообще за страшные деньги.
заметил интересную вещь... просматривал статистику по стадионам и вот что интересно... первые 8 мест:
Les Sept-Deniers 1155000 France
carlos_win_all Arena 1066599 Portugal
Sparrsätras gröna ängar m 750000 Sverige
Slakthuset 610137 Sverige
Het Pinkel Paradijs 600000 Nederland
team17 Arena 500000 Nederland
Battle Field 450125 USA
Kungaplan 399000 Sverige
их хозяева уже мертвые... т.е. 5-0 проигрывают и катятся вниз... отчего так? все читеры чтоли? повезет же кому нить получить стадиончик размером 1155000
кстати эта статистика по стадионам очень хороший способ найти себе команду на товарняк хорошую
кому подкинуть командочку с большим стадионом?
Че то я не догоняю... матчи в лиге знаю... товарняки знаю... матчи за кубок знаю.. а че за матчи в сборной? и почему они есть тока у вновь появившихся?
Артёмка:а нафик такие стадики
Существует древняя традиция Хеттрика - бросая команду , распродовать игроков и на все деньги строить стадион.
кстати эта статистика по стадионам очень хороший способ найти себе команду на товарняк хорошую
Это плохой способ, хорошие описаны выше.
тому кто его получит. надо же будет содержать? или ...?
Ну ты че? Если тим кому-то отдают, все обнуляют до 7000.